Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день! За купила через знакомого косметолога Аквашайн BR!
Процедуру проводил другой косметолог, мой которого я хорошо знаю.
В подлинности инъекций были сомнения, но так как на упаковке стояла голограмма! Мой косметолог не может определить подделки по упаковке. Провела процедуру! Слава богу нет никаких аллергических реакций, но и результата пока никакого! Понимаю, что действие инъекции будет видно недели через три! При вскрытии шприца, капля препарата стояла на игле как и должна была! Цена за шприц 4500 рублей. Подскажите как можно определить подделку данного препарата! В интернете никакой информации нет! Фото коробок спереди только! Надо делать дальше курсом! У меня еще три упаковки лежит его! Подскажите как определить что оригинал! Заранее спасибо!