Перейти к содержанию

Полина Литвитова

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Полина Литвитова

  • Звание
    Новичок
  1. Полина Литвитова

    Слим Боди для мезотерапии

    Mesoline Body Firm и Slim – давно использую и давно довольна. Полностью оправдывает себя и как подтяжка для кожи, и как антицеллюлитное средство. Клиентки, кто хоть раз пробовали, приходят потом регулярно  результат видео невооруженным глазом и сразу практически. Перед летом у нас просто бум на эти процедуры)))
  2. Полина Литвитова

    Мезопрепараты для волос

    Мезолайн – отличный препарат! Дает потрясающие результаты, у меня клиентки еще никто не оставался недоволен – наоборот, результат превосходит ожидания и заметен довольно быстро (уже через пару процедур). И не только для волос – для лица и по телу тоже отлично работает. Беру здесь: http://www.nickol.ru/production/Mesoline/ Здесь же и куча разных вариантов обучения, платных и бесплатных. Так что Мезолайн рекомендую смело.
  3. Полина Литвитова

    Мезотерапия И Акне Рубцы

    У Mesoline есть коктейль от акне, не так давно появился вроде. я все чаще его предлагаю для клиенток с акне, жирной кожей, когда противовоспалительный эффект нужен. Показал себя очень хорошо, клиентки довольны, возвращаются. Пишут отзывы хорошие))
  4. Да, и я тоже в Николь покупаю косметику. Там сразу и обучение можно пройти, многие тренинги при покупке косметики бесплатно, что приятно)) Цены, гарантии, весь сервис – пока все было безупречно (полгода у них закупаюсь), надеюсь будем продолжать в том же духе.
×