Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

Laviena

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Laviena

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Отличная сыворотка. Мы с мамой ею пользуемся вдвоем. Конечно, у меня эффект значительно сильнее, так как мимические морщины пока еще не очень выражены. Мама же пользуется сывороткой вместе с кремом, но результат есть.
  2. Недавно стали использовать фитиновый пилинг Pleyana в нашем салоне. Назвали процедуру Голливудский пилинг. Очень популярен в этом сезоне, к тому же имеет мало противопоказаний и действует очень мягко
  3. Недавно была на семинаре в Плеяне по новинкам моделью, легла сама без подготовки. Очень удивило мягкое действие пилингов при совмещении в одной процедуре с чисткой. При этом сначала проводили атравматическую чистку с пилингом, а затем поверх делали второй пилинг, все это еще закрыли альгинатом и не смывали. Приятно удивил эффект, так как не было ни шелушения, ни раздражения, ни корки, наоборот кожа гладкая, упругая, напитанная. Программа дала хорошее отбеливание. Эффект держался 3 дня. Понравилось.
  4. Да, Джой Дропс не плох на самом деле. Хотя последний раз на мастер классе от Плеяны поприсутствовала, как раз про интимное отбеливание речь шла и на меня это произвело большее впечатление. Например, для отбеливания внутренней поверхности бедра рекомендуют сначала провести курс пилинга с сывороткой против пигментации. Логично, что так и результат получается более стойкий. Без пилинга думаю такого не добиться, да и сыворотка у них неплохая. Думаю она подойдет и для интимной зоны. Конечно, если пигментация застарелая, то без лазера не обойтись, а так как процедура с пилингом, то еще и подтяжка будет.
×