Julianna911

Активный участник
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Julianna911

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва
  1. В целом неплохо, но могло быт ьи лучше. Сложно сказать проще)
  2. А интересно как остальные варят? Я полагаю всю пасту какую есть варят таким образом, чему вы удивляетесь. Не факт что с таким разбродом но в целом любое производство сахарной пасты так выглядит. Не на заводе размером с огромное поле варятя :lol: :lol: :lol:
  3. Все шпателем, со временем начнет получаться.
  4. Ахаха а интересно планируется что кто то будет туда заглядывать?
  5. Я ещё в самом начале пробовала, мне как то совсем не понравилось. Как то плывет она немного
  6. Пользуюсь уже два года, до этого перепробовала по пробникам у кого есть почти все на рынке, остановаилась на ней. Большинство проблем о которых пишут девочки на форумах по шугарингу меня обходят, не знаю правда от пасты ли это :lol: зависит. Меня устраивает по всем показателем.
  7. Да попробуйте воскоплав, а то похоже на то что она действительно просто у вас разогрется не успевает. Но многое и от самой пасты зависит, некоторые такие сами по себе))
  8. Отпишусь и про свой опыт: Обучение и материалы брала у саоны паста с обучение и расходниками вышло где то в районе 15 000 с чем то можно при желании и тысяч в десять уложится. А можно взять себе все и супер углубленное обучения это наверное будет гдт ов районе 25.
  9. Дороговато будет для такого срока, ему красная цена миллион, все же БУ техника.
  10. Боюсь только ити на химфак в хороший вуз. Иначе все эти курсы яйца выеденного не стоят
  11. Я сама себе уже два года все шугарингом депилирую. По началу было сложно, но со временем наловчилась так что все почти идеально, но времени конечно занимает побольше чем клиента час - полтора на одну зону)
  12. Я использую все одной марки, мне кажется что так оно лучше сочетается да и все более или менее крупные компании стараются сделать так чтобы их продукция по максимуму сочеталась.
  13. А к нам в салон (работаю уже года три), но в Химках(кто не знает район в Москве, до которого прогресс добирается куда медленее), впервые забрел мужчина на шугаринг зоны бикини (до этого бывали но только подмышки, грудь, спина) ох, и замучалась я работы было на час, тем более там все забрито - ужас. Но вроде результат ничего да и клиент в целом был доволен.
  14. Я пробовала, неплохо конечно, но за такие деньги могло быть и куда лучше)