Chernobyll

Активный участник
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Chernobyll

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. Уважаемые врачи-косметологи, кто может аккуратно скорректировать бровь ботоксом скиньте ваши контакты мне в личку.
  2. До укола в гусиные лапки все было ровно, я согласна что это моя мимика, просто она поменялась после того злополучного укола, хочется наконец что то предпринять, так как само не проходит
  3. Здравствуйте, спасибо за ответ. Лоб еще не разу не колола, межбровье уже 4 раза. Врач, который колол гусей сказал: у всех есть ассиметрия, вот даже у меня... Но к нему я ни за что больше не пойду. Еще к двум врачам обращалась за помощью. Один сказал, что нельзя колоть куда попало, только по определенным схемам которые существуют. То есть точечно бровь уколоть он отказался. Второй врач сказал, что нужно подождать и все восстановится. Но уже два года прошло, так что пока не уколоть куда надо, бровь так и будет подниматься вкривь и вкось. Если весь лоб колоть, то тоже не поможет, так как колят с отступом два см от бровей, а у меня две морщинки собираются прям в аккурат над бровью, в том месте где она высоко поднимается. У меня два варианта, как это устранить: сделать еще укол в гусиную лапку или уколоть над бровью. Но я же не специалист, я не представляю какой результат будет.
  4. Здравствуйте, спасибо за ответ. Это понятно что к врачу обратиться надо...
  5. Привет! После укола ботокса от гусиных лапок появилась ассиметрия. При удивлении, поднимании бровей одна улетает вверх в латеральной части, а другая при этом почти не поднимается. Я думаю врач попал в круговую мышцу глаза, поэтому бровь чрезмерно поднимается. При поднимании бровей, есть две морщинки в латеральной части над этой бровью. Над другой бровью (которая не поднимается) нет таких морщинок. Вот хотелось бы чтоб было одинаково. Посоветуйте специалиста в Москве по ботоксу, который сможет устранить ассиметрию бровей. И что конкретно можно сделать. Я боюсь, конечно, что станет еще хуже... Верхнее фото: брови в приподнятом положении, левая поднимается выше Нижнее фото: брови в расслабленном положении, левая чуть нависает
  6. Из ваших слов, следует что вы советуете колоть ботокс для профилактики, чего делать точно нельзя. Ваш совет абсолютно не компетентен.
  7. Привет, надеюсь вопрос корректный. Можно ли вводить гиалуроновую кислоту в губы не для изменения и увеличения формы губ, а для увлажнения? Есть филлеры, которые предназначены для биоревитализации кожи, можно ли их вводить в губы? У меня довольно большие губы, но все в морщинках, я бы хотела просто увлажнить их с помощью гиалуроновой кислоты, если такая процедура существует на вооружении у косметологов..
  8. Уважаемый админ, удалите мою тему, пожалуйста
  9. Т. е. Нужно сделать укол в лоб над переносицей? Дело в том что у меня переносица так же сморщивается в горизонтальные складки, у меня даже есть горизонтальные морщины на ней.
  10. я должна это знать, поскольку это моё лицо и я его хочу изменить так как я хочу, а не как видится врачу . поэтому мне бы хотелось получить ответ именно на мой вопрос. Комментарии излишни.
  11. Ответьте, пожалуйста, хоть кто-нибудь
  12. Зравствуйте. Мне 30. Я хочу чтоб у меня поднимались вверх только брови. А переносица оставалась на месте. Сейчас , когда я не контролирую свое лицо, то я поднимаю переносицу вверх и так хожу, вид как у пьеро)). Подскажите, куда нужно колоть над переносицей выше бровей или в саму переносицу ниже бровей? Сколько ед. ботокса? Весь лоб и межбровку я колоть не хочу, нравятся морщины, только не нравится что я так безобразного переносица поднимаю, нос сразу длинным кажется.
  13. Здравствуйте, не могли бы вы описать что может произойти в результате если в область межбровья сделать только одну инъекцию в 4 ед строго по центру между бровями? Что произойдёт? Где разгладится, где упадёт, где нависнет, где поднимется? Очень интересует это.