Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



Stilbul2012

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Stilbul2012

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Saint Petersburg
  1. Пилинги Mesoderm

    Кто нибудь пробовал эти пилинги (новинка) ? Мы взяли линейку на пробу и просто шокированы! Пилинги откровенно слабые и не видим результатов. Мало того, что позиционируют они товар - как Испания, на упаковке стоит ФНПЦ... Россия. Сертификаты - свидетельство о соответствии как "косметический гель для лица", вместо гос регистрации для пилинга. Если брать желтый пилинг, то клиенты ничего не получают от процедуры кроме зуда и сухости, отшелушивание не наступает, даже при 3 слойном нанесении и предварительно проводим гликолевый пилинг - НИ ЧЕ ГО. Ретиноевый пилинг Mesoderm yellow peel - двухфазная эмульсия из частиц желтого пилинга плавающих в пропиленгликоле. Работать с ним просто неудобно. Равномерно нанести - проблема. Результатов никаких добиться не можем. Муки!!! У гликолевого пилинга 70% pH не соответствует указанному на упаковке! Вместо 0.7 заявленного, по нашим измерениям - 2,3. Уже посыпались негативные отзывы и жалобы от клиентов! Убытки.. Очень разочарованы! Кто то сталкивался с ними?
  2. Mesoderm

    УЖАСНО! Приобрели целый комплекс препаратов в целях перейти на более дешевые, но.. Опытный косметолог, стаж 10 лет на разных препаратах. Такого плохого качества не видели почти ни у кого. Инъекционное очень ОЧЕНЬ аллергенно, у каждого третьего пациента проблемы с воспалением, температура и сильнейшие отеки. Это говорит о низкой чистоте продукции. Бедные клиенты пострадали! Пилинги (новинка) откровенно слабые и не видим результатов. Мало того, что позиционируют они товар - как Испания, на упаковке стоит ФНПЦ.. Россия. Сертификаты - свидетельство о соответствии как косметический гель для лица, вместо гос регистрации для пилинга. Если брать желтый пилинг, то клиенты ничего не получают от процедуры кроме зуда и сухости, отшелушивание не наступает, даже при 3 слойном нанесении и предварительно гликолевый пилинг - НИ ЧЕ ГО. Ретиноевый пилинг - двухфазная эмульсия из частиц желтого пилинга плавающих в пропиленгликоле. Работать с ним просто неудобно. Результатов никаких добиться не можем. Муки!!! У гликолевого пилинга 70% pH не соответствует указанному на упаковке! Посыпались негативные отзывы и жалобы от клиентов! Очень разочарованы!
  3. Дело в том, что пилинг с АНА работает только в сильно кислой среде. К примеру при рН выше 4.0 гликолевая кислота для кожи выключается. Эффект будет минимальным и несущественным! Пробуйти Гликолевый пилинг 50% GLYCOLIC/50 с pH 2,8 от Skin Laboratory. Адаптирован для домашнего применения (имеет регламент). Пока я других пилингов с такими концентрациями в свободной продаже для частников не видела.
  4. Бренд Skin Laboratory. Косметологический бренд существует с 2012 года. Штаб квартира расположена в Калифорнии, Сан Франциско. Компания производит различные виды пилингов для профессионального, а так же домашнего применения. Ассортимент продукции не велик: Пилинги гликолевые 35-70%, Пилинги салициловые 25-35%, Пилинги молочные 30-70%, Комбинированные пилинги (Джесснера, молочно-гликолевый) Сыворотки (салициловая, гликолевая, молочная, BHA) Согласно заявлению производителя, пилинги производятся из сырья, выработанного исключительно на територии США, высокой очистки, отвечающего всем требованиям безопасности. Официальный сайт: www.skinlaboratory.com Представительство в РФ: www.skinlaboratory.ru В интернете ну очень привлекательные цены, для кризисного времени идеально. Судя по американским сайтам отзывы очень хорошие. Хотим на ней попробовать поработать. Кто использовал? Какие отзывы?
×