Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

Goldsunny

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о Goldsunny

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Украина
  1. МАРУ

    Спасибо, по хорошим скрабам,как раз в поиске)) А более конкретно можете о пасте рассказать?Что нравится,как долго вырабатывается,какой расход? Сравнима ли она с такой маркой,как например,пандис?
  2. МАРУ

    Ждем Ваш отзыв:-)
  3. Шугаринг PANDHY'S

    Спасибо,czarina, за ответ.Очень немаловажно услышать информацию от работающих на ней.Вчера сделала закупки.))
  4. Добрый день! Надергали немножко,сняли верхний слой. у меня в начале такое тоже было когда себе делала, и один раз на клиенте в самом вначале((Не переживайте и в следующий раз маленькими стежками делайте, и притальковывайте обязательно.Еще,хочу сказать,что лично у меня очень чувствительная кожа на подмышках, и легкое шелушение периодически бывает,хоть я сколько уже на сахаре., и делают уже знакомые мастера(преподаватели),но как мы выяснили,что эта такая особенность кожи в этой области.На воске это вообще был караул.У всех нормально,у меня прям ,как ожог.
  5. шугаринг Aravia

    Спасибо большое за информацию.
  6. Depilax - Все Для Шугаринга

    Девочки, кто работает на этой пасте, посоветуйте какую попробовать, я работаю на мягких пастах.Ассортимент здесь огромен, но еще хотелось бы знать такой нюанс, как ведут себя летом мягкие пасты этой марки.
  7. МАРУ

    А кто-то еще ее пробовал? Я на выставке услышала от других мастеров об этой пасте, но пока, увы, мало информации.
  8. Может, вы имели в виду какие ощущения, как мастера о своей работе?
  9. Epilfree

    И мне очень интересно, и я с удовольствием почитаю о ваших результатах.
  10. Если такая ситуация, то как бы не хаяли давно известный хлоргексидин, но на лице он работает замечательно.Во-первых, он очень хорошо очищает такую деликатную область, как область верхней губы(усики) и подбородка, и потом лучше сцепление с пастой происходит, промокнуть после процедуры, дать высохнуть и нанести средство после депиляции.все мои клиентки отмечали, что обрабатывая таким образом эту зону, кожа моментально успокаивается и белеет, и можно смело отправляться домой.:-)
  11. Если такая ситуация, то как бы не хаяли давно известный хлоргексидин, но на лице он работает замечательно.Во-первых, он очень хорошо очищает такую деликатную область, как область верхней губы(усики) и подбородка, и потом лучше сцепление с пастой происходит, промокнуть после процедуры, дать высохнуть и нанести средство после депиляции.все мои клиентки отмечали, что обрабатывая таким образом эту зону, кожа моментально успокаивается и белеет, и можно смело отправляться домой.:-)
  12. Если такая ситуация, то как бы не хаяли давно известный хлоргексидин, но на лице он работает замечательно.Во-первых, он очень хорошо очищает такую деликатную область, как область верхней губы(усики) и подбородка, и потом лучше сцепление с пастой происходит, промокнуть после процедуры, дать высохнуть и нанести средство после депиляции.все мои клиентки отмечали, что обрабатывая таким образом эту зону, кожа моментально успокаивается и белеет, и можно смело отправляться домой.:-)
  13. Если такая ситуация, то как бы не хаяли давно известный хлоргексидин, но на лице он работает замечательно.Во-первых, он очень хорошо очищает такую деликатную область, как область верхней губы(усики) и подбородка, и потом лучше сцепление с пастой происходит, промокнуть после процедуры, дать высохнуть и нанести средство после депиляции.все мои клиентки отмечали, что обрабатывая таким образом эту зону, кожа моментально успокаивается и белеет, и можно смело отправляться домой.:-)
  14. Тоесть, вы остались довольны обучением в Киевской школе?
  15. Я тоже вот делала и в период мес и после, и до, если сами месячные проходят нормально, без особенностей, и при этом ты регулярно делаешь депиляцию, то ощущения обычные, большей боли нет.А при шугаринге, так и вообще забыла об болезненности самой процедуры.
×