savebeauty

Активный участник
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о savebeauty

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Riga
  1. Можно и мне пожалуйста? 😊
  2. Здравствуйте, а можно мне протоколы процедур, если такие имеются?
  3. Извините, я только начинаю работать, меня немного пугает, что пилинг остаётся на лице 30 минут, я правильно поняла? )) У меня есть азелаиновый из биоплазмы, хочу попробовать, но страшновато или он на столько поверхностный, что опасений нет? )
  4. Здравствуйте, скажите, а вы миндальку всем в 3 слоя наносите и на 20 мин? Потом шелушения тоже нет? Извините, я новичок.
  5. Я делаю так, умывалка гликопюр, азелаиновый пилинг из биоплазмы, осветляющая маска эстер ц. В маску Еster c, я просто влюблена!
  6. Конечно стоит, если вы занимаетесь только депиляцией. Я вообще шугаринг больше люблю и моих клиенток на воск уже не ''пересадить'' Удачи
  7. Здравствуйте, я бы тоже очень хотела шпаргалку в напечатанном виде. Я живу в Латвии, будет ли возможность и мне её приобрести? Скажите когда ждать? Цена и как купить? Спасибо за ваш вклад и помощь новичкам!
  8. Да, про духовку я слышала, спасибо! Но все же я больше склоняюсь, перейти только на мануальную технику. Проблем меньше. ) Скажите, а в каких перчатках Вы работаете? Лично у меня, если работаю мануально, получается только в нитриловых которые розовые. Только они у меня хорошо держатся и не рвутся.
  9. Когда как, я и шпательной и мануально. Скажите, а вы депиляцией занимаетесь или только наращиванием? Спасибо Вам за советы, теперь если нужно будет, буду знать куда идти. Но дело в том, что меня не оставляет в покое мысль о стерелизации пшателей. Так как достаточно часто, на местах удалённых волос проступает кровь, особенно у тех кто первые разы делает шугаринг. Бывает, что приходят с сильно запущенным бикини или подмышками и тогда тоже можно наблюдать малюсенькие капельки крови, но всё же она есть! А про депиляцию глубокого бикини вы не подумали, там же тоже слизистая? Так как, на ваш взгляд, может мне все-таки перейти только на мануальную технику от греха подальше? Деревянные я конечно попробую, любопытно стало.
  10. )) Деревянные шпатели очень тонкие и ломкие, да и на курсах говорили, что нужны металлические, честно говоря я не пробовала деревянными делать шугаринг, но почему-то уверена, что ими и не получится. ) В банку я рукой не лажу, у меня есть отдельная лопатка с помощью которой я достаю пасту. Практически всегда рассчитываю кол-во пасты, но если вдруг нет, то левой рукой беру салфетку, через салфетку лопатку и т.д. и конечно в конце как и все остальное, дезинфецирую. Я не вдавалась в подробности дезинфекции деревянных предметов, но нас в колледже учили не замачивать деревянную часть кистей, соответственно я и не замачиваю шпатель, но если честно иногда бывает и замачиваю, и кипятком поливаю, и с верху дезинфектором поливаю, и оставляю просохнуть... Рукоятка мне кажется и не была лакированной, просто отшлифована, а сейчас она шершавая, выцветшая от моих "издевательств" над ним. Там где я хожу пластиковых тоже нет, но надо будет поискать. Спасибо!
  11. Ой, я так и не разобралась как тут писать сообщения, никого не отмечая и не вставляя, а просто от себя. Простите.
  12. katy9gold@gmail.com, Может есть у кого, что-нибудь толковое по эфирам, ароматерапии. Интересна любая информация на эту тему, все что с этим связано!
  13. Большое спасибо!!! Только я сомневаюсь, что мастера по депиляции соблюдают это. А я скорее от него откажусь, лучше буду делать рукой в перчатке.
  14. Дело в том, что я делаю шугаринг, а для него одноразовые (деревянные) не подходят, есть металлические целиком, но пока я не могу их найти. ;(