aniyaki

Активный участник
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о aniyaki

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Липецк

Посетители профиля

625 просмотров профиля
  1. Спасибо большое!
  2. Кто использует в своей практике пилинг Спондж Кристал? Какие проблемы действительно решает? как долго шелушение и насколько сильно? Я им еще не работала,но хочу приобрести,вот думаю стоит ли!
  3. Для данного возраста есть множество серий в GI GI,зависит от типа кожи! И от того что вы хотите в результате!!!
  4. Крем с витамином Е для глаз отлично увлажняет,укрепляет сосуды(если есть купероз в области нанесения крема). Мне 24 года,я себе его взяла в домашний уход для профилактики сарения и увлажнения.Есть еще очень хороший крем для молодой кожи вокруг глаз,недавно попробовала,из серии Органикс,крем для век,отлично увлажняет и кстати питает! А то,что вит Е жиденький,мне очень даже нравится,хорошо впитывается!
  5. Да, на губы можно наносить))) Я так иногда делаю!
  6. Мне очень нравится крем для век с витамином Е,нежнейшая эмульсия,хорошо увлажняет!
  7. Да,согласна.Чаще всего ко мне обращаются с просьбой снизить секрецию сальных желез и убрать блеск и расширенные поры.Кстати жидкое мыло Липацид очень хорошо матирует и сокращает поры,но немного стягивает.С матирующим кремом пока не определилась...Дерма Клэа дороговато,не все могут взять в домашний уход! Кстати хорошо убирает жирный блеск пудра с прополисом,лично я ей пользуюсь вместо обычной пудры!
  8. А какую же тогда линию давать в домашний уход с комбинированной кожей,с гиперсекрецией? Я Липацид предлагаю и Sea Weed.
  9. Да,спонж кристал примерно раз в 2 недели.На 7-ой день после пилинга процедура реабилитации.
  10. Да,подойдет! Очень хорошо после пилингов в уход!
  11. Азуленовый тоник очень хорошо увлажняет кожу, снимает покраснение и раздражение,чрезмерную сухость и стянутость!
  12. [/quot] А мыло липацид не используете и что советуете если клиент не в состоянии купить сыворотку (у нас кризис разыгрался не на шутку) Если клиент не в состоянии купить сыворотку,то я развешиваю в маленькие баночки или в шприц то,что необходимо для восстановления кожи после пилинга и продаю,так дешевле получается.И сразу оговариваю,что если буду делать пилинг,то восстановление кожи обязательно,то которое рекомендую,иначе делать не буду.Только когда делаю поверхностный Гликопюр,то таких требований нет!
  13. Вот как раз,я выше уже писала,что дала в домашний уход мыло See Weed одной клиентке,у которой комбинированная кожа,так она сказала,что лицо стягивало и кожа шелушилась,конечно это может от увлажняющего крема Solar Energy.Она по отдельности не пользовалась и все выкинула.Я до сих пор растроена,так как это первая жалоба в моей практике на GiGi.
  14. Клиентка действительно эмоциональная и своеобразная.Я вот не понимаю почему она мне не позвонила или хотя бы не пришла,рассказала что случилось и как дальше быть.По моему это логично.Да и не верю ,что она не такую уж дешевую косметику всю выкинула.Да , клиенты бывают не подарок!!!
  15. Гель Алоэ-вера вечером, сыворотка с гиалуроновой кислотой утром и по мере необходимости в домашний уход! В салоне уход через неделю Алоэ - комфорт или уход Лотус Бьюти(различные комбинации средств)