Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Xtreme Lashes

Опубликовано

Всем привет! Что можете сказать об этой марке Xtreme Lashes, особенно о их клее, и обучении?? так как все очень не дешево, хотелось бы узнать поподробнее. В интернете не особо много инфо(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не знает об этой фирме ничего?? :(

Я бы не пошла к ним, сколько работаю, всё читаю при них,если где попадается,всё неоднозначно.

В Москве же куча школ и мастеров у кого можно научиться за более земные деньги)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Всем привет! Что можете сказать об этой марке Xtreme Lashes, особенно о их клее, и обучении?? так как все очень не дешево, хотелось бы узнать поподробнее. В интернете не особо много инфо(((

Цены конечно у них заоблачные... Но дело и не в этом! Посмотрите их работы. Я бы не пошла к ним обучаться. тем более о них ничего толком и не слышно... Нужно идти туда, о которых только и говорят!!!

Опубликовано
Цены конечно у них заоблачные... Но дело и не в этом! Посмотрите их работы. Я бы не пошла к ним обучаться. тем более о них ничего толком и не слышно... Нужно идти туда, о которых только и говорят!!!

да, работы и в самом деле не фонтан :blink: не понимаю, что в них такого особенного, что к ним должна очередь стоять.. причем есть разделы у них "удлиненные" и "натуральные", может я совсем слепая, но разницы в упор не вижу :lol: . что там что там обычное наращивание

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, я из Латвии. Мне делали ресницы этой фирмы 2.5 года. Сейчас я сама мастер по наращиванию ресниц. Ресницы этой фирмы очень мягкие и лёгкие, даже если взять 0.20 мм, то по ощущениям как 0.10 мм. Разница в клеи, ремувере большая. Клей не чуствуется вообще, ремувер тоже, глаза не щиплет. Я работаю в основном с фирмой АГ, но всё равно считаю, что Xtreme lashes намного лучше, но материали у них очень дорогие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девочки, я из Латвии. Мне делали ресницы этой фирмы 2.5 года. Сейчас я сама мастер по наращиванию ресниц. Ресницы этой фирмы очень мягкие и лёгкие, даже если взять 0.20 мм, то по ощущениям как 0.10 мм. Разница в клеи, ремувере большая. Клей не чуствуется вообще, ремувер тоже, глаза не щиплет. Я работаю в основном с фирмой АГ, но всё равно считаю, что Xtreme lashes намного лучше, но материали у них очень дорогие.

Сейчас уже много хороших легких материалов появилось...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сейчас уже много хороших легких материалов появилось...

Да, но время носки у них 1.5 - 2 месяца. У меня есть клиенты, которие носят ресницы 2 месяца, но такие единицы.

Опубликовано

Мой мастер по ресничкам, у которой стаж в данный момент 11 лет по наращиванию, года 4 назад ездила к ним на обучение. Приехала значит, вся такая крутая и счастливая, типо супер люкс, ценник подняла естественно (для тех времен - наращивание 4000, коррекция 2000). Я, как страстная поклонница ресниц и пока еще начинающий мастер, пришла к ней на пробу. Что сказать, ресницы ужасные, жуткие прямые палки в разные стороны, самые торчащие пришлось поснимать. Как жаль, что фотка эта не сохранилась, я их даже фотографировала....Клей, стоимостью 8 тыс действительно неплох, но цена! Вобщем за пару-тройку месяцев она потеряла 50% своих клиентов, я ходила к ней только со своим материалом. По итогу, она призналась, что особо ничего такого на обучении не было, просто куча понтов и агрессивный маркетинг, что они самые виповские и не для всех. Завлекаются рассказами, что эти ресницы наращивают рублевским девушкам, стоит наращивание 10-15 тыс, коррекция 6тыс (все с ее слов, за достоверность не ручаюсь, но и врать ей наверное нет смысла). У нее был какоето время жуткий депресняк, так как она потратила большую сумму на дорогу, на учебу, да еще и потеряла кучу клиентов. Сейчас она не работает этими ресницами. потратила то, что пришлось купить в стартовом наборе и завязала.

Кстати вот сама смотрю на фото работ ресниц и не могу понять - что там вобще такого красивого? Так нарастить сможет много кто из мастеров, взять тоненькие реснички некрутого изгиба и сделать неполный объем, еще и лучше получится. Ресницы нарощены не на каждую, на фото их мало

Опубликовано
Вобщем за пару-тройку месяцев она потеряла 50% своих клиентов, я ходила к ней только со своим материалом. По итогу, она призналась, что особо ничего такого на обучении не было, просто куча понтов и агрессивный маркетинг

ахахахахааааа)) Развод на ровном месте))) да там по их фоткам на сайте можно увидеть все)) у моделей ресницы свои родные гуще смотрятся чем с нарощенными.. женщину-мастера жалко.. она попала на деньги

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.