Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

vita line B+

Опубликовано

Добрый вечер.первый раз использую этот коктейль.Начала курс клиентки(ей 30 лет)комбинированная кожа,беспокоят единичные высыпания.Отзывов по этому препарату найти не могу(((,только описание!что меня смущает:сделали пробу-все хорошо,первая процедура была 21.02,на следующий день позвонила клиентка и сказала что беспокоит легкое шелушение.но это нормально же,подумала я,учитывая состав....Позвонила в фирму(мезофарм)там сказали что все в порядке)А сегодня клиентка прибежала ко мне на работу,у нее шелушение под глазами(там я не колола!!!)причем говорит что кожа стала лучше(не считая шелушения)цвет лица нравиться!Что делать?продолжать курс этим коктейлем или нет?на аллергию не похоже,красноты,зуда нет.Могла ли спровоцировать декоративная косметика это?Параллельно с ней начала делать этот же препарат другой клиентке-такой реакции нет!Я паникерша!подскажите хоть что нибудь!(((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неоднократно колола виталайн В+, ничего похожего не наблюдала.

Пересушила кожу (другие препараты, расспросите детально), перемерзла?

Опубликовано
  • Автор
Неоднократно колола виталайн В+, ничего похожего не наблюдала.

Пересушила кожу (другие препараты, расспросите детально), перемерзла?

А Вам нравятся результаты после виталайна?С чем нибудь комбинировали его?

Пользовалась только увлажняющем кремом,на улице бывает только перебежками до машины.А вот кожа у нее чувствительная.Дала я ей ампулку успокаивающую,увлажняющую.Посадила под Биоптрон.Колола я его единичными вколами-и то,как перестраховка на первый раз уж больно единичными.....Вот не знаю,продолжать ей этот коктейль или нет(((И чем его заменить(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А на волосистую часть головы кто-нибудь пробовал его колоть? С чем можно смешивать? Какие результаты?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А на волосистую часть головы кто-нибудь пробовал его колоть? С чем можно смешивать? Какие результаты?

я колю себе и клиентке виталайн с миноксидилом.( через раз с гидролайном) у клиентки на 3-4 процедуре заметно сократилось выпадение, у меня на второй процедуре уменьшилось выпадение(только на виталайне и миноксидиле).

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.