Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый вечер.первый раз использую этот коктейль.Начала курс клиентки(ей 30 лет)комбинированная кожа,беспокоят единичные высыпания.Отзывов по этому препарату найти не могу(((,только описание!что меня смущает:сделали пробу-все хорошо,первая процедура была 21.02,на следующий день позвонила клиентка и сказала что беспокоит легкое шелушение.но это нормально же,подумала я,учитывая состав....Позвонила в фирму(мезофарм)там сказали что все в порядке)А сегодня клиентка прибежала ко мне на работу,у нее шелушение под глазами(там я не колола!!!)причем говорит что кожа стала лучше(не считая шелушения)цвет лица нравиться!Что делать?продолжать курс этим коктейлем или нет?на аллергию не похоже,красноты,зуда нет.Могла ли спровоцировать декоративная косметика это?Параллельно с ней начала делать этот же препарат другой клиентке-такой реакции нет!Я паникерша!подскажите хоть что нибудь!(((((