Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Veluderm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наткнулась, такой марки не знаю, коллеги, кто пробовал, кто работает?

Я работаю, очень нравится, все коктейли действуют с первой процедуры, клиенты довольны

Опубликовано
  • Автор
Я работаю, очень нравится, все коктейли действуют с первой процедуры, клиенты довольны
Как-то обще... Не может быть абсолютно все хорошее! Липокат интересует...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сама попробовала первый раз,небыло в наличии того чем работаю , была приятно удивлена. После первой процедуры видимый эффект. Пробуйте думаю понравится

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а какие препараты могли бы выделить? Я тоже обучалась на этих препаратах? но практического опыта нет, поэтому хотелось бы услышать мнение более опытных коллег.Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
а какие препараты могли бы выделить? Я тоже обучалась на этих препаратах? но практического опыта нет, поэтому хотелось бы услышать мнение более опытных коллег.Спасибо.

У них там всего 4-5 коктейлей, есть какой-то Фэйс..., название забыла - неплохой, Пептид какой-то тоже, но все коктейли у них для наппажа, папулыми больно, но так это нормально - они для микронидлинга и созданы. Остальное у них - это монопрепараты обычные, можно выделить только ГК 1%. Так в целом ничего нового, но ничего нового :P

Опубликовано

У них там всего 4-5 коктейлей, есть какой-то Фэйс..., название забыла - неплохой, Пептид какой-то тоже, но все коктейли у них для наппажа, папулыми больно, но так это нормально - они для микронидлинга и созданы. Остальное у них - это монопрепараты обычные, можно выделить только ГК 1%. Так в целом ничего нового, но ничего нового :P

[/quote

Спасибо

Опубликовано
  • Автор

[/quote

Ничего нового, но неплохо, вот что я хотела сказать

• 1 год спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста,а есть ли у них сертификаты и зарегистрированы ли эти препараты как препараты медицинского назначения на территории РФ? Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Автор
Скажите пожалуйста,а есть ли у них сертификаты и зарегистрированы ли эти препараты как препараты медицинского назначения на территории РФ? Заранее спасибо!

нет, это наружное ср-во

Опубликовано

На днях опробовала на себе их бустер-лифтинг 20! Болючий! Вообще заметила что многие испанские препараты болезненные! Болезненное наверное в составе идет ДМае 3%, группа витаминов В,коллаген ..... Но эффект вроде и неплохой....и не дорого....небольшой лифтинг, сужение пор.....понаблюдаю еще и может решусь еще разок сделаю!!! На обучении рассказывали что для меньшей болезненности введения добавлять прокаин в соотношении к 2мл-0,3 0,4!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.