Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Uma Jeunesse

Опубликовано

Здравствуйте!! Кто работал с филлером Uma Jeunesse ? Пр-во Великобритания. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!! Кто работал с филлером Uma Jeunesse ? Пр-во Великобритания. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Здраствуйте Анна.

Работаю с UJ уже как 2 года в Израиле. Довольно-таки качественный и экономный препарат. Очень хорошо работать с ним по носогубкам и губам.

Осторожно надо с ним, потому что он очень пружинистый. Колоть по маленьким дозам, 0.05-0.1 мл

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
http://uma-jeunesse.com Есть сайт!

То что есть сайт - это прекрасно!)) НО зачем тогда этот форум, когда можно на сайте всё прочитать?))) Меня например тоже крайне интересует этот филер, так как после него ко мне приходят с осложнениями - в виде сильнейших отёков, уплотнений, после введения 1 мл препарата-а через неделю-две его не видно вообще.....

Коллеги - поделитесь мнениями, кто работает с этим препаратом!!!

Опубликовано
  • Автор
То что есть сайт - это прекрасно!)) НО зачем тогда этот форум, когда можно на сайте всё прочитать?))) Меня например тоже крайне интересует этот филер, так как после него ко мне приходят с осложнениями - в виде сильнейших отёков, уплотнений, после введения 1 мл препарата-а через неделю-две его не видно вообще.....

Исходя из Вашего отзыва можно предположить ,что в Москве (или где Вы находитесь) филлер Ума Дженесс весьма распространен, раз у Вас такая статистика уже есть.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поделитесь мнением о филлере Uma Jeuness, как долго держится результат?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Это зарегистрированный препарат?

Это зарегистрированный препарат

Опубликовано
Это зарегистрированный препарат

покажите контакты продавца в Москве, можно в личное сообщение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Хотела бы поделиться своим горьким опытом. 2.5 года назад , я и моя подруга увеличили губы средством Uma Jeunesse. Через месяц средство превратилось в гранулы , через 2 месяца мне уже кололи гиолуронидаз, т.к. начался фиброз и средство стало очень плотным. Было ещё 2 попытки убрать это , но куча шариков по контуру осталось на месте. Я обошла 7 врачей и только одна врач знала этот препарат. Она сказала , что в ОАЭ это средство использовали для контурной пластики костных и хрящевых тканей. Но даже тогда были побочки и клиенты судились с компанией Uma Jeunesse. Мне посоветовали дождаться , когда само средство рассосётся. За 2 года гранулы на миллиметр стали меньше. Пару месяцев назад мне вводили Дипроспан, но тоже не помогло. Уж очень не хочется связываться с хирургией.((( я миллион раз пожалела об этом средстве , а все потому, что доверилась мастеру. Так у меня даже не полный шприц был введён. Хочется нормальную форму губ. Когда улыбаюсь , видно шрамы из за фиброзных шариков по контуру. И новое средство вколоть не могу. ((

Так что исходя из опыта меня и моей подруги никому не советую это средство .

Опубликовано
Добрый вечер! Хотела бы поделиться своим горьким опытом. 2.5 года назад , я и моя подруга увеличили губы средством Uma Jeunesse. Через месяц средство превратилось в гранулы , через 2 месяца мне уже кололи гиолуронидаз, т.к. начался фиброз и средство стало очень плотным. Было ещё 2 попытки убрать это , но куча шариков по контуру осталось на месте. Я обошла 7 врачей и только одна врач знала этот препарат. Она сказала , что в ОАЭ это средство использовали для контурной пластики костных и хрящевых тканей. Но даже тогда были побочки и клиенты судились с компанией Uma Jeunesse. Мне посоветовали дождаться , когда само средство рассосётся. За 2 года гранулы на миллиметр стали меньше. Пару месяцев назад мне вводили Дипроспан, но тоже не помогло. Уж очень не хочется связываться с хирургией.((( я миллион раз пожалела об этом средстве , а все потому, что доверилась мастеру. Так у меня даже не полный шприц был введён. Хочется нормальную форму губ. Когда улыбаюсь , видно шрамы из за фиброзных шариков по контуру. И новое средство вколоть не могу. ((

Понимаю Ваши горести, но все не так буквально и виной не только "средство", в составе которого только ГК и все.

Я на Вашем опыте скажу все одно и тоже: не соглашайтесь на инъекционные препараты без РУ.

Опубликовано

Уважаемая Анна,

Наша компания Международный Медицинский Эксперт является экслюзивным дистрибьютором препарата UMA JEUNESSE на территории РФ. На нашем сайте Вы найдете ссылку на Инстаграмм - вот она https://www.instagram.com/inmedex.ru/

Там Вы увидите сотни докторов, работающих с данным филлером UMA JEUNESSE и сможете не только пообщаться, но и увидеть их реальные работы. Он зарегистрирован в России (РУ№ PHЗ 2015/2594).

Вот здесь находится более подробное описание продуктов http://inmedex.ru/est-uma.php

А вот тут https://www.youtube.com/channel/UC4jbdJJyjIAAX0edwOrD9UA Вы найдете различные видео о применении препаратов UMA JEUNESSE (Великобритания).

Если у Вас возникнут вопросы. Мы с удовольствием на них ответим по почте info@inmedex.ru

Опубликовано
http://uma-jeunesse.com Есть сайт!

Рекомендуем обращаться на сайт в http://inmedex.ru/est-uma.php, где есть более актуальная информация

или на сайт производителя http://www.umajeunesse.co.uk/

Если у Вас возникнут вопросы. Мы с удовольствием на них ответим по почте info@inmedex.ru

Опубликовано

Уважаемая belka880

Длительность эффекта от препарата составляет от 6 до 12 месяцев в зависимости от зоны. Это была проверан как Европейской, так и Российской комиссией при получении РУ на территории нашей страны.

Более того, наш опыт показывает что длительность эффекта может зависеть от диаметра проводника, через который вводился препарат, но речь идет о сроках 9-12 месяцев и больше в таких зонах как НГС и скулы.

На настоящий момент не зарегистрировано ни одного случая, когда препарат держится всего 1-2 недели.

Осложнения случаются ПОСЛЕ применения ЛЮБОГО филлера. В каждом случае нужно разбираться. В конце января на выставке ИМКАС в Париже заседание экспертного совета компании CAMBRIDGE MEDICAL AESTHETICS, где будут обсуждаться техники введения, новые препараты, новые клинические исследования, а также будет проведен разбор осложнений.

Пожалуйста, пришлите нам на почту info@inmedex.ru Ваши клинические случаи. Мы Вам будем благодарны и обязательно напишем результат обсуждения этих случаев с медицинским директором компании CAMBRIDGE MEDICAL AESTHETICS.

Опубликовано
Понимаю Ваши горести, но все не так буквально и виной не только "средство", в составе которого только ГК и все.

Я на Вашем опыте скажу все одно и тоже: не соглашайтесь на инъекционные препараты без РУ.

Уважаемая asa_2010_2010

Данный препарат зарегистрирован на территории РФ.

РУ№ PHЗ 2015/2594

Опубликовано

Уважаемая MariyaSemenova

К сожалению, побочные эффект встречаются после введения ЛЮБЫХ филлеров и не всегда ВСЛЕДСТВИЕ их введения. В каждом случае нужно разбираться дополнительно.

Мы готовы разобраться в Вашем случае. Наша компания существует на Российском рынке с 2012 года www.inmedex.ru, на Европейском рынке с 2010 года www.intermedexp.com. Мы представляем данный препарат уже 4 года. Если у специалиста, который работает с нашими препаратами возникают вопросы, то мы всегда стараемся ответить на них и помочь советом. В нашем научном комитете находятся специалисты из 8 стран Европы и России. О Вашем случае нам никто не писал.

Попросите, пожалуйста, Вашего доктора связаться с нами или сами пришлите фото на почту info@inmedex.ru.

Заранее спасибо

Опубликовано
покажите контакты продавца в Москве, можно в личное сообщение

вот наши контакты http://inmedex.ru/contacts.php

Москва, Озерковская набережная, 22/24 (550 м от м. Новокузнецкая, 750 м от м. Третьяковская)

+7 (495) 506 46 88, +7 (495) 953 39 98

info@inmedex.ru

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.