Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день! Кто использует или использовал в своей практике препарат PRX-T33? Что можете сказать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне очень интересно . Неужели никто не пользуется?

Опубликовано

Мне тоже интересны отзывы. Клиенты рассказывают , что им процедура преподносится , как замена биоревитализации

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня была на обучении, эффект лифтинга  что говорится на кушетке. Но с пигментацией не справляется, на обучении была косметолог, ей делали эту процедуру, она очень хвалила эффект, но пигментные пятна не осветлились... Но честно, я на нее смотрела, кожа такая неухоженная... Я конечно не видела что было до.. но вот не могу я сказать, что мне понравился эффект на ней. Я пока покупать не стала.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Взяла пилинг в работу, буду тестировать. Для себя определила, что пилинг больше анти-эйдж направления. Очень подкупает комфортный реабилитационный период.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, координаты представителей.

Опубликовано
В 10.10.2017 в 22:15, velonda сказал:

Подскажите, пожалуйста, координаты представителей.

В Екатеринбурге Голд Профешнл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. А кто-нибудь сравнивал этот пилинг с PQAge ?? Судя по описанию, одно и то же. Или я ошибаюсь? И как насчёт эффекта от каждого из них? Просто они сейчас стали очень популярными, хотя и на пилинг-то не похожи, в классическом понимании.

Опубликовано
В 26.10.2017 в 01:26, v-maria сказал:

Здравствуйте. А кто-нибудь сравнивал этот пилинг с PQAge ?? Судя по описанию, одно и то же. Или я ошибаюсь? И как насчёт эффекта от каждого из них? Просто они сейчас стали очень популярными, хотя и на пилинг-то не похожи, в классическом понимании.

Да, похожи. Только в РRX в составе коевая кислота и он имеет гос регистрацию)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 10.10.2017 в 13:06, belladonna сказал:

Взяла пилинг в работу, буду тестировать. Для себя определила, что пилинг больше анти-эйдж направления. Очень подкупает комфортный реабилитационный период.

Добрый вечер! Вы наверное уже оценили этот пилинг? Как он Вам? 

Опубликовано
В 17.11.2017 в 22:25, koen сказал:

Добрый вечер! Вы наверное уже оценили этот пилинг? Как он Вам? 

Мне и моим клиентам он очень нравится! Я конечно чудес никому не обещаю) Что он делает превосходно: выравнивает цвет ( не говорю о радикальном осветлении), выравнивает рельеф (грубая пористая  не в счет), уменьшает глубину морщин, за счет улучшения качества кожи. И конечно же настоятельно рекомендую хороший постпил уход .

Опубликовано

Уважаемые косметологи, подскажите, пожалуйста, какой пилинг работает на растяжках (область декольте, уже не новые) лучше и эффективнее: PRX-T33 или PQAGE? Или может другой посоветуете - без пост пилинговой реабилитации. Спасибо!

Опубликовано
6 часов назад, Лина Красовская сказал:

Уважаемые косметологи, подскажите, пожалуйста, какой пилинг работает на растяжках (область декольте, уже не новые) лучше и эффективнее: PRX-T33 или PQAGE? Или может другой посоветуете - без пост пилинговой реабилитации. Спасибо!

по мне так мезо лучше работает по растяжкам

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какой у него восстановительный период? Шелушение отмечается? Как ведёт себя кожа в первые 7 дней? 

Опубликовано

Пилинг классный, но никак не заменит биоревитализацию

Опубликовано
В 29.11.2017 в 15:13, by_masu сказал:

Подскажите пожалуйста, какой у него восстановительный период? Шелушение отмечается? Как ведёт себя кожа в первые 7 дней? 

Шелушение легкое на 4е сутки

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 30.10.2017 в 15:23, belladonna сказал:

Да, похожи. Только в РRX в составе коевая кислота и он имеет гос регистрацию)

Подскажите, пожалуйста, а на каком сайте информация гос. регистрации препаратов???

• 2 недели спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.