Перейти к содержанию

e-gorka

Активный участник
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные e-gorka

  1. Добрый день. Кстати, по той же теме. Вчера встретила свою знакомую. Коррекцию проводили в марте. История такая - через несколько лет после серьезной травмы появились грыжи в области нижнего века - под здоровым глазом значительно больше, чем под травмированным. За 2 сеанса по 0,5 мл дипроспана (только под здоровый глаз) была достигнута симметрия. Результат пока сохраняется ( чуть больше 5 месяцев).

    Думаем о целлюфасе. Уже под оба глаза. Операцию категорически не хочет, так как перенесла одну после травмы и " натерпелась". Так что, возможно, будет у меня шанс сравнить гкс с непрямыми липолитиками и я вам отпишусь.

  2. Imany, высока вероятность того, что препарат мигрировал из-за неправильного введения. Гиалуроновую кислоту, к счастью, всегда можно вывести при помощи лонгидазы. У меня был опыт ведения пациентки после " домашнего" косметолога. Там произошел конфликт между двумя препаратами - один из них Радиесс, введенный полтора года назад - другой отечественный филер, видимо все же неправильно введенный. Мы добились неплохих результатов консервативно - электрофорез лидазы ( главное!). После этого микро токи и/или лимфодренажным массаж.

    В большинстве случаев, препарат все же лучше вывести инъекциями. 19 лет, это очень мало для коррекции такой проблемы кучей разных филеров.

    К тому же, их просто нельзя вводить в область мешка - рыхлый жир тянет воду, а гиалуроновая кислота ему помогает.

    Я, к сожалению, не знаю врачей в Киеве. Но думаю, что возможно получить помощь, обратившись на кафедру косметологии. Выведение препарата из этой области требует квалификации и опыта. Тем более в вашем возрасте. Это не должно быть дорого.

    Через несколько месяцев после удаления препарата, возможно подойти к более бюджетной коррекции данной области - дренажные препараты и непрямые липолитики в область суфа ( мешков) + коррекция среднещечной борозды ( это один шприц умеренно плотного препарата, скажем - ювидерм ультра 3, или Принцесс Волюм).

    Но для более точного ответа не хватает фото. Желательно " до и после"

  3. С премалярными мешками очень сложно работать. У меня есть пациенты попробовашие до этого многое: введение ГКС в область мешка, ферментов, липолитиков, физиотерапевтические процедуры, мезонити. Реальный эффект виден только от введения филлера в область скулы.

    Добрый день. Хотелось бы и ваше мнение по-поводу ГКС в эту область. Была ли возможность сравнить эффект с липолитиками? Совершенно согласна, что лучше скулы. Но это нужно уговорить... У нас в центре такая процедура обходится в 30-35 т.р. Тот кто пришел " подсушить мешочки", обычно, рассчитывает на целебную силу массажа и тяжело соглашается с ходу на такую дорогую процедуру... Про нити тоже слышала от пациентов. Но этой методики совсем не понимаю. Как может не закрепленная мезонить сдержать пышный малярный жир? :blink:

  4. Я вам сочувствую !

    Сколько дней Ваш опыт?

    :))) эффекта пластической хирургии, к счастью, не происходит. Опыт - с десяток человек, на протяжении года, точно. Родственники, коллеги, знакомые. Т.е. люди, которых регулярно вижу. Эффект - скорее повышение эластичности, не такое резкое контурирование грыжи или мешка. На второй-третий день эффект такой же, как на 14. По ощущениям - грыжа " подсушивается" перестает так задерживать воду. Контурируется слабее при прежних очертаниях.

    Соглашусь, что методика, вызывает вопросов больше, чем желаний применить.

    Однако, видимо, как ноу-хау применяется.

    Умом мне тоже не понять... Преобразование коллагена? Умеренная атрофия пжк? Чем тогда страшнее липолитиков?

    Повторюсь, что результаты в разы мягче и более предсказуемы ( по факту), чем от липолитиков.

    Опять же, делюсь, не чтобы похвастаться, а так как получила опыт, который не могу ни опровергнуть, ни широко применить. Так как не понимаю. Атрофий. И намеков на них, хоть убей, не вижу. Сама жду подвохов, а их нет. Может, кто напугает из коллег? :huh:

  5. Добрый вечер. Имею небольшой опыт введения дипроспана в данную область. А также в область периорбитальных грыж. Научил один пластический хирург. Но методика вызывает опасение. Точнее, не полное понимание. Колю редко, в основном своим, или когда, ну совсем не вижу другого выхода. Результаты, тьфу-тьфу, умеренные, но только хорошие. Отеков и болезненности нет. Практически, на следующий день видна положительная динамика. Коллеги, ваше мнение?

    • Like 1
  6. Уважаемые коллеги! Не первый год с большим удовольствием пользуюсь форумом, за это время услышала много важных мнений и рекомендаций. Предлагаю делиться опытом в успешном ( и не очень) обучении!

    Возможно кто-то посетил мастер класс после которого, ух как хочется работать! Или пришел в полный восторг от тренера! Пусть ваши герои становятся известнее!

    Я врач с опытом, но учится ( особенно, когда выдается свободное время) очень хочется! И главное, не в пустую и не странным вещам! Интересует все, кроме, разве что, косметических уходов.

    В ближайшее время ( а именно, 18 февраля) собираюсь посетить совершенно бесплатный, но, судя по программе, чудесный семинар Аллергана, записаться на который легко - достаточно позвонить вашему представителю.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...