11
  • Зарегистрирован

• Посещение

Сообщения, опубликованные наташа7777

1. Я работаю с этой пастой, если подогреть пасту в микроволновке из расчета 1 кг на 1 минуту. и начать работать с ней, только плотная паста может показаться дубовой, если температура в помещении прохладная, руки мастера и сам клиент холодной, то да. а ультра мягкая.....дубовая???? может вы ее неправильно разогрели, либо перегрели ее до кипения....потому что влага испаряется и она начинает дубеть....

;) Ну,конечно, кроме вас ведь тут никто не умеет правильно разогреть пасту,мы ее кипятим,чтоб уже наверняка :lol: и вообще,для этого есть нагреватели ;)

2. Девочки, сама работаю около 6 мес. на Cannan. Другие пасты не пробовала - сравнить не с чем. Да и клиентов на сахар не много пока - в основном все на воск идут. Причем приходят после шугаринга в др. местах и плюются.... :( К себе особо не могу заманить на сахар, хотя те, кто ходят - им нравится как я делаю. Что могу сказать по пасте - для мышек и бикини - еще куда не шло. А вот руки-ноги - кошмар... Быстро забивается, становится очч жесткой (делаю ноги-руки самой мягкой), процесс превращается в пытку и для меня, и для клиентки - возможно это дело в моих руках - но уж как научили :((( В общем, не в восторге я, поэтому с большим удовольствием пока работаю воском. Иду учиться на Александрию, надеюсь, что поменяю свое мнение о шугаринге, и мои клиентки тоже.

Вот-вот,именно об этом я и говорю: быстро забивается и становится дубовой,приходится часто менять кусочек пасты,какой уж тут экономный расход...

3. Кто знает,кто знает.))) Пока мне очень нравится Каннаан и для меня очень удобная паста в применении. Пробовала разные, но всё равно возвращалась и возвращаюсь к Каннаан.

:lol: ну,вас действительно трудно понять,то вы пишете,что недостаток профессиональных паст - это то,что они продаются только после обучения,теперь вы пишете,что вы их все перепробовали :blink: вы что,проходили обучение на все пасты,чтобы их все попробовать???

4. А кому то надо уметь понимать что пишут))))))) и русский язык тогда изучить)))) а то только себя и понимаете)))))) На Александрии разоришься) Каннаан очень выгодна и хватает на долго. Её расход не превысит 30 грамм на процедуру.

Сначала вы мне намекаете,что я не умею работать на сахарной пасте,теперь намекаете,что я не знаю русский язык :rolleyes: если уж об этом зашла речь,то и вам бы не мешало подучить немножко правила по русскому языку,у вас ошибочки)))а чтобы вас понимали,научитесь доступно объяснять)))вы написали,что обрабатываете 10 человек с банки,я именно так и поняла,)))я вам еще раз объясню:я работала и на той, и на другой пасте,поэтому прекрасно знаю,где какая цена, и где какой расход,так вот, цена на эти две пасты не очень отличается, Каннаан тоже недешево стоит,но расход у нее идет больше,чем в Александрии,это я пишу из собственного опыта))и окупается банка Александрии быстрее :rolleyes: А работать на Каннаан не очень приятно,она твердая,как я поняла - для вас это удобно,вы,скорее всего недавно работаете,и у вас не очень много клиентов,иначе,вам бы уже давно захотелось чего-то помягче,чем мягче паста,тем удобнее с ней работать, вы скоро это сами увидите и поймете ;)

5. Например, я обрабатываю 10 человек с Каннаан, а то и больше. Нужно правильно уметь работать с сахарной пастой, всё приходит с опытом. И я считаю что это соответственная цена данной пасты. Цена=качество и всё устраивает.

:unsure: 10человек??? :lol: действительно,нужно правильно уметь работать с сахарной пастой :lol: я написала,что по сравнению с Каннаан я с банки Александрии обрабатываю НА 10 человек больше, а не ВСЕГО 10 человек.

6. Ну что касается Александрии и Пандиса, то у них есть таких три главных, к сожалению, недостатков. Это конечно же цена, очень дорого, неоправданно дорого второй-жидко и третий- это то,что продается только после обучения... вот кому интересно моё мнение.
    Второй и третий "недостаток" - это не недостаток,а причина и следствие."Жидко" после обучения превратится в "мягко,пластично,качественно".Цена...на "Пандисе" я не работала,но с одной банки "Александрии" вы обработаете на 10 человек больше,чем с банки "Каннаан",как раз таки на Каннаан, я считаю, неоправданно высокая цена.
  7. И какие же недостатки у Пандис и Александрии?

:lol: я думаю,вряд ли вам кто-то ответит на этот вопрос, т.к. для того,чтобы знать недостатки,как минимум,нужно попробовать поработать на этих пастах

8. Прошла обучение в "Indastry of Royal Beauty" в Воронеже. Очень понравилось. :) Преподаватель Елена очень грамотный специалист, у нее волшебные руки и объясняет понятно. Пробовала разные плотности пасты: мягкую, среднюю и плотную. Все хорошо работают, удаляют даже совсем короткие волосы. Кожа становится гладкой. Работать буду теперь только на Cannaan. Остальные марки либо слишком мягкие и растекаются, либо дорогие. B)

Эта паста не удаляет короткие волоски,да и насчет цены вопрос спорный,в Каннаан расход пасты больше,чем в других пастах.А про остальные пасты говорить,что они слишком мягкие и растекаются - это непрофессионально,т.к. паста чем мягче,тем лучше она работает,а растекается она у вас от того,что "хромает" техника.

9. Я тоже работаю на Каннаан и выбираю теперь между Пандис и Александрией. А почему Вы выбрали именно Александрию? У них обучение лучше или паста?

Я не знаю,где обучение лучше,т.к. не была пока ни там,ни там,но я прочитала почти весь форум,и поняла,что из этих двух паст самая мягкая Александрия,и решила,что я хочу работать на ней :rolleyes: А когда была выставка,решила купить эту пасту,т.к. думала,что смогу на ней работать без обучения...но не смогла,естественно...я прямо там попробовала,у меня не получилось,пасту мне не продали и пригласили на обучение.Паста очень мягкая,волосы убрала модели замечательно,даже покраснения не было(я стояла и смотрела,как работает методист).В общем,мне понравилось,и я записалась на обучение :rolleyes:

10. Спасибо за ответы. Наташа7777, лично мне медиум подошла идеально, долго сохраняет нужную плотность, не растекается и легко наносится. Скажите, пожалуйста, где Вы проходили обучение и на какую пасту хотите поучится? Какие учебные центры есть в Воронеже, куда стоит идти учиться и повышать квалификацию?

Возможно,вы еще недолго работаете,когда будет побольше опыта,захочется чего-то помягче :rolleyes: Это понятно,что медиум не растекается,она же очень плотная :lol: на бикини ее еще можно использовать,а чем же вы делаете ноги?Я проходила обучение в Одессе,в Воронеже не знаю,какие есть центры,почитайте другие ветки форума,там есть девочки из Воронежа.Я иду на Александрию.Вы,конечно,можете пойти куда угодно учиться,но очень часто после Каннаан девочки идут переучиваться на Александрию или Пандис :rolleyes:

11. Я работаю на этой пасте,но она мне не нравится,очень жесткая,берешь подогретый кусочек,наносишь,делаешь пару стежков - и все,она становится дубовая(я говорю об ультра софт,про другие плотности вообще молчу) :( да и обучение,мягко говоря,не очень.Хотя,это мое мнение,может,в других городах обучение получше,и паста,может,кому-нибудь нравится.Я уже записалась на обучение шугарингу другой фирмы.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией