Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

:rolleyes: OXYGENA приняла участие в самом масштабном тест-драйве в России!

Стартовал партнерский проект компании «ABeauty Med» с порталом Beauty Insider,

популярным независимым профессиональным ресурсом, посвященным красоте. Это самый масштабный тест˗драйв первого в мире неинвазивного биоревитализанта OXYGENA (фирмы GOES).

Как можно показать все преимущества новой процедуры? Только ее протестировав. А заодно оценить эффект: моментальное преображение, безболезненность и безопасность.

25 человек из 5 городов России (города определяются исходя из поданных заявок) пройдут бесплатный курс неинъекционной биоревитализации OXYGENA и поделятся мнением о процедуре. В адрес организаторов пришло около 100 (!) заявок из Москвы, Санкт˗Петербурга, Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга, Самары, Саратова, Краснодара, Воронежа, Иркутска и др.

Проект включает несколько этапов: тестирование процедуры редакторами Beauty Insider и объявление набора участников проекта из разных городов России; сбор заявок и проведение курса процедур для каждого из 25 участников проекта; результаты проведения процедур и мнения участников и косметологов.

«Мы попробовали новую анти˗эйдж процедуру ˗ OXYGENA, которую можно назвать самой быстрой из эффективных и самой эффективной из быстрых. И при этом не травматичной. Приглашаем вас разделить наши восторги», ˗ писали в одной из своих первых публикаций, посвященной OXYGENA, редакторы Beauty Insider.

«Я очень боюсь уколов. Особенно в лицо, ˗ делится впечатлением Ольга Борисова, сотрудница Beauty Insider. ˗ Поэтому ни о какой инъекционной биоревитализации даже думать не хочу. Когда я слышу от подруг и коллег, что они что-то там колят, я киваю, поддакиваю и все такое. Но для себя точно знаю: «Нет! Ни-ког-да!».

На эту процедуру OXYGENA тоже вряд ли бы сама согласилась, но мне сказали, что это безопасно. И не больно. Так оно и оказалось. Все заняло минимум времени и дало мгновенный эффект. После процедуры я почувствовала, что кожа в прямом смысле слова дышит. Тут-то я и вспомнила, что кожа — тоже орган дыхания!. В течение следующих дней никаких неприятных ощущений — ни шелушений, ничего такого — тоже не было. Жалко, что эти средства нельзя наносить дома самой. Я бы такой набор точно купила».

Проект вступает в свою третью, самую интересную фазу: пришло время пройти курс независимым экспертам из числа жителей столицы России и регионов, самых разных возрастов, с разными типами кожи, и составить свое мнение об эффективности процедуры.

В начале этой недели тест˗драйв стартовал в Краснодаре, на следующей неделе эстафету примут Санкт˗Петербург и Москва. В ближайшее время определятся еще два города России.

Следите за новостями на www.oxygena.ru и www.beautyinsider.ru!

Oxygena: тест-драйв 1 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ??????? ??????? ? ????? ????-???????

• ??, ?????? ??????????? ????????? ????????????
      1
    • ???, ?????????? ?????? ????? ?????????
      0
    • ???? ??????? ?????? ? ????????????
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.