Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Итак, открывая данную тему, хочу прежде всего узнать побольше о препарате MezoLax .

Так как сам являюсь продавцом данного товара. Интересует спрос на Мезолакс в России , а именно в Москве.

Интересно ли для наших салонов красоты и прочих клиник закупать данный товар?

Хотелось бы получить компетентные ответы со стороны профессионалов и тех людей , кто непосредственно сталкивался с этим препаратом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, открывая данную тему, хочу прежде всего узнать побольше о препарате MezoLax .

Так как сам являюсь продавцом данного товара. Интересует спрос на Мезолакс в России , а именно в Москве.

Интересно ли для наших салонов красоты и прочих клиник закупать данный товар?

Хотелось бы получить компетентные ответы со стороны профессионалов и тех людей , кто непосредственно сталкивался с этим препаратом.

Здравствуйте! Я не вижу смысла т.к есть тоже самое Дермахиаль у Фиджи.

Опубликовано
Здравствуйте! Я не вижу смысла т.к есть тоже самое Дермахиаль у Фиджи.

а может быть наоборот? :rolleyes:

Опубликовано

Девушки, дорогие, скажите пожалуйста кто производит данные препараты? Я на флаконе , к сожалению не нашла страну производителя((( и на их сайте о нем ничего не сказано(((

Опубликовано
Девушки, дорогие, скажите пожалуйста кто производит данные препараты? Я на флаконе , к сожалению не нашла страну производителя((( и на их сайте о нем ничего не сказано(((

Раньше тот самый Кареген (Дермахил, Ревофилл) и производил, но сейчас Испания какая-то.

Кто именно, тоже не знаю, связаться бы с представителями, узнать...

Я Кареген не люблю из-за Ревофила.

Не понимаю, как может такая, якобы, крутая прекрутая компания производить такой жуткий филлер.

С нашими понятно все - был Амалайн с отеками. С нестабилизированной кислотой у них всегда было все ок, а у Амалайн все проблемы исправили - была вроде проблема с размером частиц в препарате.

Но Кареген - серьезное производство: не просто гиалуроновая кислота сшитая-несшитая, а пептиды, витамины, аминокислоты

Филлер с пептидами....

Вроде бы неплохой концепт!

Но... у людей губы до подбородка на отеках отвисают!

На что??

На частицы или на пептиды??

А ведь Дермахил-то тоже с пептидами!

Понимаете мою логику?

Поэтому, хорошо, наверное, что Мезолакс теперь - это Испания :lol:

Бог его знает что там за пептиды у Кареген.

Хотя - в ютуб все говорят красиво о Кареген.

И Неробеев и многие многие другие.

Не знаю прямо не знаю... :(

Опубликовано
Раньше тот самый Кареген (Дермахил, Ревофилл) и производил, но сейчас Испания какая-то.

Кто именно, тоже не знаю, связаться бы с представителями, узнать...

Я Кареген не люблю из-за Ревофила.

Не понимаю, как может такая, якобы, крутая прекрутая компания производить такой жуткий филлер.

С нашими понятно все - был Амалайн с отеками. С нестабилизированной кислотой у них всегда было все ок, а у Амалайн все проблемы исправили - была вроде проблема с размером частиц в препарате.

Но Кареген - серьезное производство: не просто гиалуроновая кислота сшитая-несшитая, а пептиды, витамины, аминокислоты

Филлер с пептидами....

Вроде бы неплохой концепт!

Но... у людей губы до подбородка на отеках отвисают!

На что??

На частицы или на пептиды??

А ведь Дермахил-то тоже с пептидами!

Понимаете мою логику?

Поэтому, хорошо, наверное, что Мезолакс теперь - это Испания :lol:

Бог его знает что там за пептиды у Кареген.

Хотя - в ютуб все говорят красиво о Кареген.

И Неробеев и многие многие другие.

Не знаю прямо не знаю... :(

Спасибо Вам за ответ! Главное что бы эта Испания не покупала пептиды у того же Карегена, а то смысл тогда менять производителя))) Теперь бы узнать отзывы от работающих на данном препарате! Я как-то взяла на пробу HSR, в итоге отправила его под мезоролл, страшновато стало колоть его...

Опубликовано
Спасибо Вам за ответ! Теперь бы узнать отзывы от работающих на данном препарате! Я как-то взяла на пробу HSR, в итоге отправила его под мезоролл, страшновато стало колоть его...

Колите, не бойтесь.

Хороший препарат :rolleyes:

Вы должны это после того же ролика увидеть

Опубликовано
Колите, не бойтесь.

Хороший препарат :rolleyes:

Вы должны это после того же ролика увидеть

На следующей неделе клиентка придет, посмотрю результат! А так цена у него мне прям понравилась при объеме 5мл во флаконе...

Опубликовано
  • Автор
На следующей неделе клиентка придет, посмотрю результат! А так цена у него мне прям понравилась при объеме 5мл во флаконе...

А по чем берете ? Если не секрет, конечно.

Опубликовано
А по чем берете ? Если не секрет, конечно.

Написала личным сообщением т.к. думаю не совсем корректно обсуждать в открытом доступе цены на проф.препараты)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И все-таки кто работал с препаратом Мезолакс HSR? Сейчас стою перед выбором, но в интернете положительных отзывов не встретила, один негатив в виде длительно зудящихся воспалительных элементов. Возможно, это нормальная реакция на многокомпонентный коктейль, или же качество компонентов низкое? Ответьте, пожалуйста, кто имел дело с Мезолакс, и как глубоко его лучше вводить? Заранее, спасибо.

Опубликовано
И все-таки кто работал с препаратом Мезолакс HSR? Сейчас стою перед выбором, но в интернете положительных отзывов не встретила, один негатив в виде длительно зудящихся воспалительных элементов. Возможно, это нормальная реакция на многокомпонентный коктейль, или же качество компонентов низкое? Ответьте, пожалуйста, кто имел дело с Мезолакс, и как глубоко его лучше вводить? Заранее, спасибо.

лично я когда работала - не видела негатива

Опубликовано
лично я когда работала - не видела негатива

Совсем? Даже не краснели папулы? У меня на дермахиаль у многих держались по несколько дней красные папулы, а коллега тоже самое про мезолакс рассказывала. А вам какие мезо с пептидами нравятся?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.