Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mesoline

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://meso-expert.ru/main.html

Кто работал с этими препаратами?Какие результаты по телу?

Очень интересно мнение коллег! Присоединяюсь к вопросу: кто попробовал Mesoline? Особенно интересует "стойкий лифтинг".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Очень интересно мнение коллег! Присоединяюсь к вопросу: кто попробовал Mesoline? Особенно интересует "стойкий лифтинг".

Сегодня куплю у них коктейль для волос...

Опубликовано
  • Автор

Девочки,помогите с советом.Проколола клиентке два раза "стройный силуэт",пока никакого эффекта,перед этим колола ей NSTF 135 (так нам на курсах советовали).Девушка расстроенная и я тоже...Может пока рано результат оценивать?

Опубликовано

а NSTF 135 разве на тело тоже идет? Это же филорговские? Я просто с этими комплексами не сталкивалась ни разу,не проходила обучение и нетаботала,но слышать слышала отзывы и не плохие.Я работаю в основном на мартинексе.

Опубликовано
  • Автор
а NSTF 135 разве не для лица идет? Это же филорговские? Я просто с этими комплексами не сталкивалась ни разу. Я работаю в основном на мартинексе.

NSTF Филорга,они его преподнесли как универсальный коктейль."Стойкий лифтинг"-это Mesoline.

Мартинекс у нас Бьюти Форум продают?По телу тоже у них берете?Какие препараты?

Опубликовано
NSTF Филорга,они его преподнесли как универсальный коктейль."Стойкий лифтинг"-это Mesoline.

Мартинекс у нас Бьюти Форум продают?По телу тоже у них берете?Какие препараты?

Аха,я в личку написала все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки,есть какие отзывы по препаратам Mesoline ? Стоит ли приобретать?

Опубликовано

Я делала себе "Стройный силуэт" однократно (хотела сразу inno tds , но его не было в продаже) сделала 1 процедуру мезолайном на область живота и фланков . через неделю существенно изменился тургор - размягчился слой пжк.

потом перешла на Inno (появился в продаже) - без дальнейшей динамики %) тургор, толщина пжк все на том же уровне.

вот думаю, обожду еще и возьму снова мезолайн.

Опубликовано

В рекламном флаере по препаратам Мезолайн написано, что их можно применять также для ионофореза, А на какой полярности не написано. Кто-нибудь применял их препараты таким образом?

Опубликовано
Я делала себе "Стройный силуэт" однократно (хотела сразу inno tds , но его не было в продаже) сделала 1 процедуру мезолайном на область живота и фланков . через неделю существенно изменился тургор - размягчился слой пжк.

потом перешла на Inno (появился в продаже) - без дальнейшей динамики %) тургор, толщина пжк все на том же уровне.

вот думаю, обожду еще и возьму снова мезолайн.

Инно тдс плохо работает, целый флакон себе курсом исколола - результат ноль. Хотя нет, был результат - живот раздуло :lol: и всё!!!! Диуретики подключала...

Опубликовано
Инно тдс плохо работает, целый флакон себе курсом исколола - результат ноль.

во-во. и я думаю, надо пробовать другие.

я размышляю, а что если "стройный силуэт" бодяжить с водой для иньекций и вводить диссолюцией? почему нет? не представляю, как поведет себя в одном флаконе с водой фосфатилхолин, но ведь МПХ (дезоксихолат) можно разбавлять с водой

Инфильтрация препаратом MPX

MPX – 5-15

Вода для инъекций – до 20

Вколы на глубину 1см на расстоянии 2см, между вколами предыдущего коктейля. В кажду точку вводится 1,5-2мл препарата. - с сайта Селяниной

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера сделала себе "стройный силуэт" (на бёдра)с водой и вит.С.Очень болезненно при введении(хотела ещё ампулу лидокаина добавить,передумала) Наблюдаю.После введения боль прошла быстро,ощущается только при пальпации.Завтра подключаю лимфодренажный массаж.Кто-то может ещё поделиться впечатлениями о данном препарате? Может лучше было его в чистом виде колоть? Препарат в разведении очень тяжело вводился.А боль режущая,бррр. :( Как бы ещё настроиться на следующую процедуру.Посмотрю на результат после первой... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Вчера сделала себе "стройный силуэт" (на бёдра)с водой и вит.С.Очень болезненно при введении(хотела ещё ампулу лидокаина добавить,передумала) Наблюдаю.После введения боль прошла быстро,ощущается только при пальпации.Завтра подключаю лимфодренажный массаж.Кто-то может ещё поделиться впечатлениями о данном препарате? Может лучше было его в чистом виде колоть? Препарат в разведении очень тяжело вводился.А боль режущая,бррр. :( Как бы ещё настроиться на следующую процедуру.Посмотрю на результат после первой... :rolleyes:

Я почему-то осталась им недовольна!Колола в чистом виде.Очень болезненый и результатов не увидела ни я,ни клиентки.

Опубликовано
  • Автор
А сколько процедур было сделано и на какую область?

Одной клиентке Живот и бока,10 процедур,эффекта никакого.Второй область коленок,5 процедур.

Опубликовано
Одной клиентке Живот и бока,10 процедур,эффекта никакого.Второй область коленок,5 процедур.

:( очень жаль. Спасибо за опыт,хоть и печальный.Буду надеяться на лучшее.У меня после введения была отёчность,увеличилась в размере,на 3 день подключила массаж лимфодренажный,вроде как размягчилось.В протоколе процедур указывают количество от 2 до 6,в зависимости от зон лечения и индивидуальных особенностей.Я,конечно,не в запущенной форме,да и физ.нагрузки регулярны,поэтому надежда на положительный результат.Девочки,может есть у кого ещё опыт? :rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.