Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MediDerma

Опубликовано

Кто работает с этими косметиками делитесь впечатлением.Предлагаю писать конкретно что нравиться ,а что нет и в сложившийся ситуации про соотношение цены и качества.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто работает с этими косметиками делитесь впечатлением.Предлагаю писать конкретно что нравиться ,а что нет и в сложившийся ситуации про соотношение цены и качества.

Я работаю на этих косметиках.Mediderma,конечно,сильнее и лучше Keenwell.Ну и цена на порядок выше.Пилинги мне очень нравятся и домашний уход в Medidermе.Ампулы хорошие и маски.И вообще если работать на этой косметике,то надо ее понимать.В Keenwell тоже есть свои плюсы.

Опубликовано
  • Автор

Я работаю на этих косметиках.Mediderma,конечно,сильнее и лучше Keenwell.Ну и цена на порядок выше.Пилинги мне очень нравятся и домашний уход в Medidermе.Ампулы хорошие и маски.И вообще если работать на этой косметике,то надо ее понимать.В Keenwell тоже есть свои плюсы.

[/q

Поделитесь впечатлением ,что работает а что нет.Пилинги MEDIDERMA мне тоже нравятся,Что-то даже из домашнего ухода использую сама.

"Ампулы хорошие и маски.И вообще если работать на этой косметике,то надо ее понимать.В Keenwell тоже есть свои плюсы."Хотелось бы по-подробнее узнать .Я думаю,что форум был создан для того, что-бы делиться своими впечатлениями о чём-то конкретном.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кинвель вообше не понравилась...Медидермовски желтый пилинг очеь впечатлил

Опубликовано
Мне кинвель вообше не понравилась...Медидермовски желтый пилинг очеь впечатлил

Каждому свое...Думаю в каждой косметике есть свои плюсы и минусы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гидроалоэ профессиональный Mediderma,прекрасно снимает эритему и раздражение после пилингов. Пока лучше ничего из успокаивающих не встречал.После ТСА пилинга лицо выглядит ужасно,кто делал знает,так этот Гидроалоэ за 15 мин снял всю эритему и пятна фроста стали не видны.Клиенты уходят с нормальным лицом

Опубликовано
Гидроалоэ профессиональный Mediderma,прекрасно снимает эритему и раздражение после пилингов. Пока лучше ничего из успокаивающих не встречал.После ТСА пилинга лицо выглядит ужасно,кто делал знает,так этот Гидроалоэ за 15 мин снял всю эритему и пятна фроста стали не видны.Клиенты уходят с нормальным лицом

Согласна с вами!Даю гидроалое плюс домой после пилингов!Период реабилитации протекает намного лучше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Keenwell хорошая косметика. Ее действительно надо понимать :D

Из Mediderma пробовала неинъекционный филлер и микродермаабразийный крем.

Филлер мне не понравился. Мазали морщинки и после пилинга и без пилинга - эффекта не заметили. На губах эффект был более выраженный. Губы получались немного отекшими. Но эффект держался не долго

Крем для микродермаабразии - супер. "Полировал" кожу на отлично. Жаль его сейчас не выпускают в баночке 100 мл. Банки 250 мл мне очень много (клиенток у меня маловато)

Опубликовано
Keenwell хорошая косметика. Ее действительно надо понимать :D

Из Mediderma пробовала неинъекционный филлер и микродермаабразийный крем.

Филлер мне не понравился. Мазали морщинки и после пилинга и без пилинга - эффекта не заметили. На губах эффект был более выраженный. Губы получались немного отекшими. Но эффект держался не долго

Крем для микродермаабразии - супер. "Полировал" кожу на отлично. Жаль его сейчас не выпускают в баночке 100 мл. Банки 250 мл мне очень много (клиенток у меня маловато)

согласно полностью на счет понимать косметику... есть у них не плохие позиции,например очки на глаза или альгинант котю.в ведрах. хотя больше конечно мне из этой фирмы нравятся пилинги(самые лучшие на мой взгляд) и по телу процедуры.Все таки лифтинга у Кинвел нету.

Опубликовано
согласно полностью на счет понимать косметику... есть у них не плохие позиции,например очки на глаза или альгинант котю.в ведрах. хотя больше конечно мне из этой фирмы нравятся пилинги(самые лучшие на мой взгляд) и по телу процедуры.Все таки лифтинга у Кинвел нету.

Точно!Можно до посинения работать,а супер-лифтинга не увидишь :( А вот про пилинги вы правы!Я от них в восторге! :lol:

Опубликовано

А какие были отзывы клиентов о новых кремах PEARL SKIN, GOLD SKIN , DIAMOND SKIN ? Дорого что-то

16887b87fd57c433c5ba9b4ae6944080.jpg

Опубликовано
А какие были отзывы клиентов о новых кремах PEARL SKIN, GOLD SKIN , DIAMOND SKIN ? Дорого что-то

Наши представители как-то не уверенно про них рассказывали...видимо сами не пробовали!

Опубликовано

Я пока пробники раздаю, понятно, что от них эффекта ждать не стоит, но может кто заинтересуется

Опубликовано

Я в Кенвил взяа профи осветляющцю линию.Эффект хороший.Еще там есть маска после чистки Лицо сразу восстанавливается.А так остальным пока не пользовалась

Опубликовано
Я в Кенвил взяа профи осветляющцю линию.Эффект хороший.Еще там есть маска после чистки Лицо сразу восстанавливается.А так остальным пока не пользовалась

Маска из базового набора с камфорой и правда очень хорошая!Очень хорошо успокаивает и заживляет!

Опубликовано

Раз уж заговорили про ампулы KEENWELL в другой теме

Не поняла ампулы Instant flash (ампулы мгновенной красоты). Никакого обещанного мгновенновенного лифтинга замечено не было.

Опубликовано
Раз уж заговорили про ампулы KEENWELL в другой теме

Не поняла ампулы Instant flash (ампулы мгновенной красоты). Никакого обещанного мгновенновенного лифтинга замечено не было.

Согласна с вами полностью!Считаю их "никакими"!Отказалась от них совсем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вышли новые ампули (5 видов) и коллагены с вит С и гиалур.Попробовала с гиалур.,осталась довольна!Кто-нибудь новые ампулы прбовал?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.