Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

meder

Опубликовано

позицианируют себя как альтернатива ботоксу,но без иньекций - кто пробовал?

вчера была на семинаре - в принципе довольно впечатлительно,но хотелось бы узнать еще отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я закупила себе две коробки и результатами осталась недовольна. Оно явно нестоит тег денег

Опубликовано
позицианируют себя как альтернатива ботоксу,но без иньекций - кто пробовал?

из всего подобного, что я пробовала, НИЧТО не впечатлило!

Опубликовано

Меня тоже очень интересуют результаты этой процедуры!

Неужели совсем так плохо?!

Я в интернете начиталась кучу положительных отзывови подумываю взять в работу, т.к. сама ботокс не колю!

Опубликовано
  • Автор

я так понимаю что не так уж и плохо,сама процедура довольно приятная и кожа после нее очень хорошо выглядит,но цена на эту процедуру выходит не маленькая,а подобного результата можно добиться другими средствами:)

Опубликовано
подумываю взять в работу, т.к. сама ботокс не колю!

В этом контесте не стоит однозначно. Альтернативы инъекционному ботулотоксину нет! Не тратьте деньги попусту.

Опубликовано

я пробовал эту систему - и если соблюдать строго технологию и протокол все очень неплохо работает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я работаю с Meder Beauty достаточно давно и у меня ни разу не было плохого результата. Конечно, если цель Вашего клиента кукольное лицо, предлагайте ботокс. С медер процедурой идет коррекция на уровне мимических волокон вплетенных в кожу и уходит спонтанная мимика и очаги напряжения. Нет глубокого сморщивания кожи и морщины становятся менее глубокими. У меня супер результаты у клиентов до 35. Ближе к 40 и после можно совместить с пилингами или радиоволновым лифтингом, лазерным омоложением. Протокол там тоже специфичный, но несложный. Самое главное его соблюдать и препараты использовать полностью, а не делить на несколько раз. Я пробовала на себе другие процедуры похожего действия очень давно, но результат был не такой яркий как с Медер. Должны скоро появиться другие процедуры в этой линии. Вроде на Интершарме что-то будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я работаю с Meder Beauty достаточно давно

Интересно, как давно вы работаете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже недавно была на мастер-классе, где показывала процедуру сама разрработчик этой программы - Тийна Орасмяе Медер. По фамилии разработчика и называется марка. К информации было сказано, что процедура разрабатывалась в течение 5-ти лет, а именно компонетный состав и взаимодействие этапов. В составе есть никотиновая кислота, что в одних случаях очень хорошо, но в случаях с аллергиками нужно быть очень аккуратными. В целом процедура должна сопровождаться активным массажем - без этого не будет ярко-выраженного результата.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стик, который мы даем на дом клиенту, он один в упаковке? и его хватает на курс? У меня как-то после семинара не отложилось в памяти сколько его штук в упаковке.

Опубликовано

В упаковке 5 стиков, после каждой процедуры даете клиенту

Опубликовано

Я за безинъекционные процедуры, есть те которые понимают что без инъекций нам никуда..) но ведь еще есть те кторые против инъекций :unsure: , у нас разные клиенты, и у каждого должен быть выбор, лично я работаю на марке Sothys, у нас тоже есть альтернатива инъекциям,Collagene Hyaluronique IT.. но я тоже очень хочу попробывать Meder..) но салон пока работает только с маркой Sothys..

Опубликовано
В упаковке 5 стиков, после каждой процедуры даете клиенту

Спасибо большое!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поднимаю темку, очень интересует эта линия, девочки, кто покупал и работал - можно ли проиобрести без прохождения обучения? или они в любом случае проводят мастер-класс, как иногда бывает при закупке?

На какой базе покупали? Россия? Украина?

Заранее очень благодарна за ответы!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Тоже недавно была на мастер-классе, где показывала процедуру сама разрработчик этой программы - Тийна Орасмяе Медер. По фамилии разработчика и называется марка. К информации было сказано, что процедура разрабатывалась в течение 5-ти лет, а именно компонетный состав и взаимодействие этапов. В составе есть никотиновая кислота, что в одних случаях очень хорошо, но в случаях с аллергиками нужно быть очень аккуратными. В целом процедура должна сопровождаться активным массажем - без этого не будет ярко-выраженного результата.

поделитесь пожалуйста координатами(или сайт) Московского представительства.заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
поделитесь пожалуйста координатами(или сайт) Московского представительства.заранее спасибо!

В офисах компании Бьютаун - www.beautown.ru

МОСКВА

ЯУЗСКАЯ УЛ, Д 8, С. 2, ОФ. 207

МОСКВА, РОССИЯ

ТЕЛ. +7 (495) 724-25-49

MSK@BEAUTOWN.RU

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

9-АЯ СОВЕТСКАЯ УЛ, Д 5

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ

ТЕЛ. +7 (812) 710-35-60

SPB@BEAUTOWN.RU

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.