Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MD FORMULATIONS

Опубликовано

Очень нравятся их пилинги, но они исчезли с украинского рынка. В прошлом году звонила в Москву, там тоже уже нет (так мне по телефону ответили). Моя знакомая в США узнавала, что фирма их попрежнему выпускает и они должны где-то продаваться.

Вопрос: кто-то знает представительство MD FORMULATIONS и реально ли там купить пилинги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень нравятся их пилинги, но они исчезли с украинского рынка. В прошлом году звонила в Москву, там тоже уже нет (так мне по телефону ответили). Моя знакомая в США узнавала, что фирма их попрежнему выпускает и они должны где-то продаваться.

Вопрос: кто-то знает представительство MD FORMULATIONS и реально ли там купить пилинги?

Ronda, если у тебя естьVISA or MASTER CARD ты можешь закупать у них напрямую здесь

http://www.mdformulations.com/

Они часто делают сэйлы и дают подарки...

Опубликовано
  • Автор
Ronda, если у тебя естьVISA or MASTER CARD ты можешь закупать у них напрямую здесь

http://www.mdformulations.com/

Они часто делают сэйлы и дают подарки...

Ella, я что-то пилингов там не увидела. Меня интересуют альфа-бетта 70%, они раньше были в китах. Там вроде сайт клиентский или я не правильно смотрела.

Опубликовано
  • Автор
Впервые слышу, расскажите, что за косметика?

Американская косметика, достаточно не плохая.

Опубликовано
Ella, я что-то пилингов там не увидела. Меня интересуют альфа-бетта 70%, они раньше были в китах. Там вроде сайт клиентский или я не правильно смотрела.

Дело в том, что НИ ОДНА КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФИРМА В МИРЕ не имеет права выпускать кислотные пилинги с процентом выше 30%. Все, что выше - или чужого медицинского/фармацевтического производства или выпускается нелегально.

Даже 20-30% уже требуют специального разрешения Минздрава страны-производителя (западного!!!)

Насколько мне известно, то все существующие пилинги ввозятся в Россию без лицензий своих стран и поэтому, их зачастую невозможно купить на официальном сайте. Кроме того, если фирма профессиональная, то в "свободном полете" продает только потребительскую серию...

Сорри :(

Кстати, не знаю по какой причине, но и у нас в Израиле они свернули свою деятельность... хотя фирма и в самом деле солидная и с правильным ассортиментом...

Жаль, когда уходят "хорошие", а "плохие" расцветают, сочиняя и рассказывая сказки <_<^_^

Опубликовано
  • Автор
Дело в том, что НИ ОДНА КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФИРМА В МИРЕ не имеет права выпускать кислотные пилинги с процентом выше 30%. Все, что выше - или чужого медицинского/фармацевтического производства или выпускается нелегально.

Даже 20-30% уже требуют специального разрешения Минздрава страны-производителя (западного!!!)

Насколько мне известно, то все существующие пилинги ввозятся в Россию без лицензий своих стран и поэтому, их зачастую невозможно купить на официальном сайте. Кроме того, если фирма профессиональная, то в "свободном полете" продает только потребительскую серию...

Сорри :(

Кстати, не знаю по какой причине, но и у нас в Израиле они свернули свою деятельность... хотя фирма и в самом деле солидная и с правильным ассортиментом...

Жаль, когда уходят "хорошие", а "плохие" расцветают, сочиняя и рассказывая сказки <_<^_^

Там было точно 70%. Счас у меня Ренофаз 68%, но правда связаной кислоты.

Хотя если они в Израиле свернулись, то возможно уже их и не купишь.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.