Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уважаемые коллеги, помогите советом. За свои 7лет стажа я столкнулась с необычайно неприятной ситуацией. Я неправильно донесла до клиента информацию о новом препарате Juvederm Volbella ! Я не пояснила ей что большого объема губ после процедуры не будет. А вскользь ей сказала, что она получит естественные пухлые губки. Она видимо этого не услышала
. Денег у нее хватило только на 0,5ml. препарата-я согласилась проколоть ее, в итоге результат сразу ее не устроил. На предложение доколоть препарат она отказалась, сказав что это дорого для нее. И ни за какие скидки не согласилась, уйдя домой. Через неделю- претензии за потраченные безрезультатно деньги и просьба доколоть бесплатно!!! Я честно говоря в шоке, что мне делать? Помоги, пожалуйста!