Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Iris

Опубликовано

Очень бы хотелось отзывы о косметике этой марки. Особенно интересуют такие масла как АНТИАКНЕ,ПОСТ ПИЛИНГ и МЕЗО-ПОСТ. Действительно ли там хорошие масла? Были ли реакции у людей на коже(покраснения, шелушения). В каком количестве достаточно на кожу наносить(много или мало)?

отзыв о косметике IRIS 4 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень бы хотелось отзывы о косметике этой марки. Особенно интересуют такие масла как АНТИАКНЕ,ПОСТ ПИЛИНГ и МЕЗО-ПОСТ. Действительно ли там хорошие масла? Были ли реакции у людей на коже(покраснения, шелушения). В каком количестве достаточно на кожу наносить(много или мало)?

Я скажу коротко, у брата высыпания замучали на коже лица и он купил антиакне и мазал как точечно, так и на все лицо, по разному, за неделю все прошло и новые не появляются прыщи, он рад потому что ему 28 лет и хочется выглядеть красивым!

Опубликовано

Именно антиакне, мезо и пост-пилинг не пользовалась, но косметику этой фирмы знаю и впечатления только положительные.

Пользовалась кремами для лица - "Дамасская роза" и "Ягоды можжевельника", косметическими смесями "СУперлифтинг" и "здоровые волосы" - и результаты впечатлили очень) И на коже, и на волосах.

Так что в качестве можно не сомневаться, а вот по конкретным смесям лучше со специалистом посоветоваться, имхо.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Косметические масла мезопост и суперлифтинг мне очень понравились. Хорошо впитываются, подходят как основа под макияж. После мезотерапии мезопост вообще бытро снял красноту.

а кто то пробовал мусс очищающий 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи? Интересны отзывы тех, кто пробовал мусс.. какая у него консинстенция, пенится или нет? Там написано, что через 1-2 минуты надо смыть водой. Хочу заказать через интернет магазин.

Вот его фото

3808dc429232.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я такое средство у Ирис не видела, это что новая разработка? Очень интересно, так как у меня кожа больше сухая, нежели нормальная. Надо попробовать, состав конечно хорош. Хотелось бы больше комментариев по поводу этого мусса 3 в 1!

Опубликовано

Мусс очень мягкий для моей сухой кожи и не сильно пенится))) так как натуральный и без синтетики))) Люблю им снимать макияж и кожу совсем не стягивает. Пользуюсь 2 недели)

Опубликовано
Мусс очень мягкий для моей сухой кожи и не сильно пенится))) так как натуральный и без синтетики))) Люблю им снимать макияж и кожу совсем не стягивает. Пользуюсь 2 недели)

Заинтересовал!! А нужно ли потом после очищения этот мусс смывать? На нем есть инструкция по применению? Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Заинтересовал!! А нужно ли потом после очищения этот мусс смывать? На нем есть инструкция по применению? Спасибо!

Пользуюсь второй месяц и очень им довольна. Очень бережный уход за кожей и не требуется смывания. Успокаивает кожу и нет покраснений после применения. Пробуйте!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.