Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мастера! На днях попался мне на глаза буклетик с рекламой... "Кератинирование натуральных ресниц" или еще как называют эту услугу "Ламинирование ресниц" или еще такое название "yumi-lashes". Французская технология. Кто-то что-то слышал об этом? Смотрела я сайты на эту тему, много читала.... Данная процедура позваляет удлинить ваши натуральные ресницы,поднимая их от корня!А также придать им идеальный изгиб.В отличии от химической завивки,имеющей ряд последствий это процедура не оказывает негативного влияния на ресницы,а наоборот укрепляет их структуру,благодаря питательным компонентам,входящим в состав продуктов.После процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода.Вы не чувствуете никакого дискомфорта.Вы можете красить тушью и смывать косметику,не опасаясь за их внешний вид. уumi Lashes - это альтернатива искусственным ресницам и химической завивке! Кератинирование натуральных ресничек, пропитка витаминами и протеинами, лифтинг и ламинирование ресниц))​ И держится такое удовольствие 2,5-3 мес.

Причем обучают ей не везде.... И выдается международный сертификат запатентованного образца.

Девочки что можете сказать? Стоит этому обучаться? Может кто-то на практике знает, и может что-то пояснить?

Буду очень признательна!

Данная процедура позваляет удлинить ваши натуральные ресницы,поднимая их от корня!А также придать им идеальный изгиб.Вы не чувствуете никакого дискомфорта.Вы можете красить тушью и смывать косметику,не опасаясь за их внешний вид. уumi Lashes - это альтернатива искусственным ресницам и химической завивке! И держится такое удовольствие 2,5-3 мес.

даа... если дела с этим кертинированием обстоят так радужно, то все мы, дорогие мастера, окажемся без работы :blink: Особенно интересно, неужели 2,5-3 мес?? что-то не особо верится.. когда волосы ламинируют говорят на месяц-4 недели, а на деле -- если на 2 недели хватает, то уже хорошо. И если волосы на голове в среднем моют 1 раз в два дня, то лицо (и соответственно ресницы) по 2 раза в день :huh:

Даже если взять просто ламинирование и кератинирование волос на голове,то первое держится максимум месяц потому что затрагивает только внешнюю сторону волоса,а второе с помощью горячих щипцов кератин вводится в волос,то есть затрагивает структуру волоса и держится 3 месяца.на сколько мне известно кератиновое-полезно.интересно тогда,как кератин будет вводится в ресницу?думаю,что ресницы длиннее только от этого не станут.здоровее-может быть,но не длиннее.ведь основное-луковица не затрагивается.а сам волос-это как ногти омертвевшие клетки (так преподаватель на курсах сказала).это мое такое мнение.что-то я сомневаюсь

даа... если дела с этим кертинированием обстоят так радужно, то все мы, дорогие мастера, окажемся без работы :blink: Особенно интересно, неужели 2,5-3 мес?? что-то не особо верится.. когда волосы ламинируют говорят на месяц-4 недели, а на деле -- если на 2 недели хватает, то уже хорошо. И если волосы на голове в среднем моют 1 раз в два дня, то лицо (и соответственно ресницы) по 2 раза в день :huh:

У меня не было еще возможно поговорить в живую с девочками кто делал... Но читаю отзывы - и в правду все так радужно...

У меня не было еще возможно поговорить в живую с девочками кто делал... Но читаю отзывы - и в правду все так радужно...

только время покажет, стоящая эта процедура или нет ;)

Даже если взять просто ламинирование и кератинирование волос на голове,то первое держится максимум месяц потому что затрагивает только внешнюю сторону волоса,а второе с помощью горячих щипцов кератин вводится в волос,то есть затрагивает структуру волоса и держится 3 месяца.на сколько мне известно кератиновое-полезно.интересно тогда,как кератин будет вводится в ресницу?думаю,что ресницы длиннее только от этого не станут.здоровее-может быть,но не длиннее.ведь основное-луковица не затрагивается.а сам волос-это как ногти омертвевшие клетки (так преподаватель на курсах сказала).это мое такое мнение.что-то я сомневаюсь

Вообщем-то я посмотрела фото как проводится эта процедура.... Чем-то она напоминает биозавивку, также крепится валик и загибаются ресницы вверх, наносится кератин, потом протеины, закручивающий состав, и потом еще спец. пигмент, который придает яркость, типа краска. Маслами какими-то обрабатывается... И в принципе результат красивый получается. Ресницы кажутся и в правду длинее, из-за того что они прибретают изгиб, как после биозавивки... Но вот в ноябре собираемся с девочкой одной поехать обучиться - посмотреть... что это и с кем это кушают - так сказать))

Можете зайти на официальный сайт и прочитать все об этом: www.yumi-lashes.ru

post-26422-1383122469_thumb.jpg

только время покажет, стоящая эта процедура или нет ;)

Конечно. Но скажу это дорогостоющая процедура. Модели платят по 1300р. (так сказать за материал). А сама процедура в москве стоит от 1990р. до 2500р.

Хочется поучиться. Интересное, конечно, дело. Хорошо бы это действительно чем-то отличалось от биозавивки.

Да отличается... Вот пойду скоро на учебу - потом отпишусь))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Kristina, расскажите как прошло обучение?

А я еще не обучилась... Думаю теперь, мне Леся Захарова сказала - оно тебе нужно...? Вот думаю))

А я еще не обучилась... Думаю теперь, мне Леся Захарова сказала - оно тебе нужно...? Вот думаю))

Это потому что Леся еще не преподает этот курс)) но скоро и она добрется :)

а почему Вы решили у нее спросить идти Вам или нет?

Это потому что Леся еще не преподает этот курс)) но скоро и она добрется :)

а почему Вы решили у нее спросить идти Вам или нет?

Да просто... я у всех спрашиваю... собираю мнения и отзывы

• 3 недели спустя...
Дорогие мастера! На днях попался мне на глаза буклетик с рекламой... "Кератинирование натуральных ресниц" или еще как называют эту услугу "Ламинирование ресниц" или еще такое название "yumi-lashes". Французская технология. Кто-то что-то слышал об этом? Смотрела я сайты на эту тему, много читала.... Данная процедура позваляет удлинить ваши натуральные ресницы,поднимая их от корня!А также придать им идеальный изгиб.В отличии от химической завивки,имеющей ряд последствий это процедура не оказывает негативного влияния на ресницы,а наоборот укрепляет их структуру,благодаря питательным компонентам,входящим в состав продуктов.После процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода.Вы не чувствуете никакого дискомфорта.Вы можете красить тушью и смывать косметику,не опасаясь за их внешний вид. уumi Lashes - это альтернатива искусственным ресницам и химической завивке! Кератинирование натуральных ресничек, пропитка витаминами и протеинами, лифтинг и ламинирование ресниц))​ И держится такое удовольствие 2,5-3 мес.

Причем обучают ей не везде.... И выдается международный сертификат запатентованного образца.

Девочки что можете сказать? Стоит этому обучаться? Может кто-то на практике знает, и может что-то пояснить?

Буду очень признательна!

Добрый день,

Кто проходил обучение, поделитесь, пожалуйста, особенностями проведения процедуры. Насколько она отличается от обычной завивки?

Спасибо.

Добрый день,

Кто проходил обучение, поделитесь, пожалуйста, особенностями проведения процедуры. Насколько она отличается от обычной завивки?

Спасибо.

Отличается препаратами и этапностью. Достижение результата в 5 этапов

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 23 Декабрь 2024 08:00 До 10:00
      0  
      Мы разберем:
      Процесс трансэпидермальной потери воды (ПЭПВ}; Полиэтиологичность ПЭПВ; Строение и функции натурального увлажняющего фактора (НУФ); Взаимосвязь структуры кожи с НУФ; Методы диагностики и коррекции ПЭПВ; Ключевые преимущества препаратов HydroPeptide, способствующих повышению увлажненности кожи; Подробный разбор действующих активов и механизмов коррекции; Протоколы терапии и рекомендации для поддерживающего домашнего ухода. Зарегистрироваться: https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/914928295
    • 27 Декабрь 2024
      0  
      Дорогие друзья, добрый день!
      Канал «‎Управление возрастом PRO-AGE».  ( https://t.me/pro_age_school )Присоединяйтесь! ( https://t.me/pro_age_school) 💫  
      ⚡️ «Новогодний подарок от Бизнес-сообщества «Медицина PRO-AGE» — игра «Сам себе бренд» 🎄 
      ✨ Хотите найти свой уникальный способ говорить о себе?
       Мы приготовили для вас не просто мероприятие, а интерактивную встречу, которая станет идеальным завершением года.
      Что вас ждёт:
      🌟 Уникальная игра, созданная, чтобы помочь вам увидеть себя как профессионала и человека с новых сторон.
      🌟 Практические упражнения, которые помогут сформулировать, что вас отличает от других.
      🌟 Полезные инструменты для самопрезентации, которые вы сможете применять сразу после события.
      📅 Дата: 27.12.24
      ⏰ Время: 14:00 (МСК)
      📍 Формат: Онлайн, в Zoom
      👩🏻‍💼 Спикеры: Игра проходит под руководством основателей Международного бизнес-сообщества «Медицина PRO-AGE» Татьяны Дороховой и Ирины Арбатской
      👉🏻РЕГИСТРАЦИЯ https://t.me/medicinaPROAGE_bot?start=tg 👈🏻 
      🎁 Это ваш подарок самому себе: 1,5 часа вдохновения, новогоднего настроения и ясности о том, как вы можете говорить о себе клиентам, партнёрам и в личных отношениях.
      👉🏻 Регистрация по ссылке: https://t.me/medicinaPROAGE_bot?start=tg 
    • 22 Январь 2025 До 24 Январь 2025
      0  
      22–24 января 2025 XXIV Международный симпозиум по эстетической медицине
      Союз науки и практики в эстетической медицине.
      Необходимая и достоверная информация: технологии будущего и классический опыт

Москва, Центр Международной торговли, Краснопресненская наб.. 12, подъезд 4   Организаторы: компания «Старая крепость», журнал «Эстетическая медицина»

Руководитель научной программы Симпозиума: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

Координатор научной программы: Блинова И.А., заместитель генерального директора компании «Старая крепость» 22 января 2025 года

Секция «Инновации в эстетической медицине и их практическое применение. Эффективность клинических протоколов в терапевтической косметологии»
      Модератор: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

Секция «Инъекционные методы – классика терапевтической косметологии. Современные тенденции развития препаратов и техник введения. Практические видеодемонстрации + теория»
      Модератор: Капулер О.М., д.м.н., профессор, врач высшей категории, главный внештатный специалист управления здравоохранения г. Уфы по косметологии, внештатный врач-эксперт по косметологии Росздравнадзора по Республике Башкортостан, заслуженный врач РФ, эксперт Lotos United

23 января 2025 года

Секция «Сочетание методов в клинической практике. Новые возможности современной аппаратной косметологии»
      Модератор: Брагина И.Ю., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, физиотерапевт, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской лазерной академии медицины и здоровья (LA&HA), специалист в области лазерных технологий и реабилитации

Секция «Обмен клиническим опытом. СУПЕРБЛИЦ: пациент – протокол – результат»
      Секция «СУПЕРБЛИЦ» имеет практический, прикладной формат для ознакомления врачей с какой-либо методикой, эффективной для решения конкретной эстетической или дерматологической проблемы. В презентации будут представлены:
      · характеристика метода лечения,
      · фото и видео пациента до и после лечения,
      · протокол проведения процедур.
      Модератор: Кизуб С.А., врач-дерматолог, косметолог, междисциплинарный тренер по ботулинотерапии, медицинский советник компаний «Микроген», Solopharm, «Эстет Медицина», основатель международной школы для косметологов «Академия Кизуб» и «Online академия Кизуб»

Секция «Осложнения и эстетические неудачи. Анатомические и физиологические основы безопасной и успешной практики. Тактика лечения осложнений»
      Модератор: Иванов А.А., к.м.н., анатом

24 января 2025 года

Секция «Клинический подход к решению эстетических задач. Совместная работа врачей различных специальностей в косметологии»
      Модератор: Ковалева С.В., врач-дерматолог, косметолог

Секция «Нитевые технологии: тенденции развития методов нитевого армирования и нитевого лифтинга»
      Модератор: Старкова Е.Ю.,
      пластический хирург, врач-дерматолог, косметолог, председатель Европейской школы тредлифтинга, медицинский советник компании Beauty Expert, медицинский советник компании «Микроген», тренер-методист международного класса, врач-исследователь Института инновационного развития и экспертизы в здравоохранении, член Ассоциации нитевых имплантологов, WOSIAM, RUSIAM, ISCAM

Секция «Авторские техники в эстетической медицине. Инсайдеры и off-label методы»
      Модератор: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

В программе возможны изменения Билеты и подробности тут: https://www.sam-expo.ru/symposium
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов