Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Soma Herba

Опубликовано

Ваше мнение коллеги, на какие препараты можно обратить внимание.

«Сома Герба» существует с 1987 года и является единственной израильской компанией, препараты которой основываются на экстрактах лекарственных растений, производимых на её специальном оборудовании.

«Сома Герба», через косметологов и их клиентов, следует мировой тенденции производства и распространения продуктов натуральной косметики, сделанных без использования вредных химических веществ. Косметические продукты компании «Сома Герба» балансируют кожу, придают ей свежесть и обогащают её полезными веществами, необходимыми для её нормальной работы.. Компания специально разработала ряд косметических средств по уходу за различными типами кожи: серию «Плантаго» для ухода за жирной кожей, серию «Маайян» (Источник) для сухой кожи, серию «Виталис» для лечения проблемной кожи и другие препараты. Уникальность продукции «Сома Герба» состоит также в самом процессе производства: самостоятельном выращивании и сборе лечебных трав, отвечающих особым требованиям различных типов кожи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваше мнение коллеги, на какие препараты можно обратить внимание.

Я с этой фирмой, познакомилась случайно, и первое знакомство прошло неудачно, а именно: я пришла в центр распространения для косметологов ( у нас в этих центрах представлены сразу много проф. фирм и проводятся семинары и обучения разных фирм ), что то купить, а там презентация нового срединного пилинга этой фирмы была, я зашла, когда дело дошло до практического показа, оказалось, что я единственая , на тот момент, кто в течении недели, не делал себе ни какие процедуры, с сухой кожей и без грима, короче, уговорили. Но, методист заболталась, и вместо 10 мин. пилинг был на лице 12 мин, ожог был - офигенный:((Спас меня тогда : "СУПЕР ЕМУЛИН" и сейчас, етот чудо лосьен, у меня постоянно ( жаль бутылки 125 мл, и 500 мл.), замечателен вовремя чисток с большим обьемом раборы, хорош для себореи всех видов и проявлений, для сухой кожи, хорошо испокаивает чувствительную, купрозную, воспаленую кожу. Вобщем, етому препарату, могу долго петь дифирамбы.

У них хорошее умывание в серии Мор, оно и в салоне удобно, хорошая маска в серии Мааян, Хорошая маска Елеф Алим - для салона.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.