Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Silver Fox

Опубликовано

Добрый день, уважаемые косметологи! Нужен ваш совет...

Я учусь на косметолога и мне предложили приобрести аппарат Silver fox F-832 4in1, б/у, ему 4 года, в салоне, я на нём не собирают работать, хотела взять чтобы тренироваться на нём, чтобы самой увидеть результаты использования.. Но меня остановили, сказав, что это плохой аппарат и не даёт результатов, отзывов я не нашла об этом производителе, только на форуме, что эконом-класса, но что это значит... будут это просто выброшеные деньги или на что то он годится...? можете подсказать, пожалуйста!! Спасибо большое!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, уважаемые косметологи! Нужен ваш совет...

Я учусь на косметолога и мне предложили приобрести аппарат Silver fox F-832 4in1, б/у, ему 4 года, в салоне, я на нём не собирают работать, хотела взять чтобы тренироваться на нём, чтобы самой увидеть результаты использования.. Но меня остановили, сказав, что это плохой аппарат и не даёт результатов, отзывов я не нашла об этом производителе, только на форуме, что эконом-класса, но что это значит... будут это просто выброшеные деньги или на что то он годится...? можете подсказать, пожалуйста!! Спасибо большое!!!

Соглашусь, что выброшенные деньги. Проще покупать базовую модель что-то из хорошего российского, а потом докупать к нему комплектацию.

Ну и определитесь с косметикой для аппаратных процедур, от этого эффективность тоже зависит.

Опубликовано
  • Автор
Соглашусь, что выброшенные деньги. Проще покупать базовую модель что-то из хорошего российского, а потом докупать к нему комплектацию.

Ну и определитесь с косметикой для аппаратных процедур, от этого эффективность тоже зависит.

Спасибо большое! Скажите, пожалуйста это ко всем аппаратам данного производителя относится? Я смотрю он новый 30 тысяч стоит, даже не верится что он бесполезный( можете подсказать где найти российские, те про которые вы говорите, может название подскажете? Спасибо вам большое еще раз!!

Опубликовано

Я не соглашусь. Ну то есть 832 я бы не советовала, но вообще основная проблема в том, что в России хорошо делают электрику и ни черта не умеют делать ультразвук. В проблеме топик-стартера основной вектор - определиться, какие процедуры планируются, т.е. какие методики нужны - и плясать от этого.

Сильвер аппараты неплохие, но 832 комбайн ни разу. Там хреновенькие манипулы на УЗТ, например (в 818 сильно лучше).

Брать четырехлетнего китайца - вопрос цены, ну то есть есть шанс, что работать будет, но скорее всего придется поменять вскорости все манипулы по очереди, а это треть цены нового аппарата.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги , если у кого то есть возможность прислать инструкцию на сильвер фокс F-308А , буду очень признательна ! Купила в Прибалтике , с инструкцией проблема , как и с самими аппаратом подозреваю. Вытащила из коробки , собрала , включаю сзади , издает странные звуки , горит сзади зеленым цветом и все.. на передней панели полнейшая тишина , никаких работающих кнопок и значков индикаторов(

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.