Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

здравствуйте

сделала rf омоложение три дня назад но смущает то что местами сильные болячки а так же не плотные прострелы

делалась процедура с целью убрать следы пост акне

буду очень благодарна за комментарии

post-21111-1389008445_thumb.jpg

post-21111-1389008909_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здравствуйте

сделала rf омоложение три дня назад но смущает то что местами сильные болячки а так же не плотные прострелы

делалась процедура с целью убрать следы пост акне

буду очень благодарна за комментарии

Здравствуйте. На каком аппарате делалась процедура? СО2-лазер?

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте. На каком аппарате делалась процедура? СО2-лазер?

Фракционное RF омоложение на аппарате TriPollar Maximus

большей информации у меня к сожалению нет

Опубликовано
Фракционное RF омоложение на аппарате TriPollar Maximus

большей информации у меня к сожалению нет

Если под словом "болячки" Вы подразумеваете покраснения и небольшой отек- то это нормальная ожидаемая реакция после такой процедуры,они пройдут.

Но я бы немного плотнее обработала кожу,в пробелы на мой взгляд большие. Осталась незатронутой некоторая часть постугревых рубцов

Опубликовано
  • Автор
Если под словом "болячки" Вы подразумеваете покраснения и небольшой отек- то это нормальная ожидаемая реакция после такой процедуры,они пройдут.

Но я бы немного плотнее обработала кожу,в пробелы на мой взгляд большие. Осталась незатронутой некоторая часть постугревых рубцов

вот и меня смутило такое большое расстояние между обработанными участками а на второй щеке они еще реже

но как корректно сказать об этом косметологу на след процедуре?

про красноту и корочки уточнила тк меня она уверяла что на 3й день уже можно свободно идти на работу а тут этого и близко нет

Опубликовано
вот и меня смутило такое большое расстояние между обработанными участками

но как корректно сказать об этом косметологу на след процедуре?

про красноту и корочки уточнила тк меня она уверяла что на 3й день уже можно свободно идти на работу а тут этого и близко нет

А Вы так и скажите. Чтобы Вы хотели ,чтоб этих пробелов не было. Вы же платите за зону,а не за вспышку? Тогда имеете полное право ,чтоб Вам тщательнее все обработали.

На 3-й день никогда не проходит краснота,если делать на хороших параметрах. Есть экспресс-процедуры на малых мощностях..очень поверхностное воздействие. Тогда,конечно,все быстро проходит, но и эффект соответствующий. Поэтому-потерпите недельку-две (все индивидуально,у кого-то чуть раньше,у кого-то чуть позже, зависит от репаративных возможностей Вашей кожи), обязательно пользуйтесь сильными солнцезащитными средствами (фактор защиты не менее 50) при выходе на улицу и соблюдайте все предписания Вашего косметолога (не ходить в сауну, не загорать и т.д.-Вас должны были обо всех "нельзя" проинформировать). Как правило,результаты очень хорошие.

Опубликовано
  • Автор
А Вы так и скажите. Чтобы Вы хотели ,чтоб этих пробелов не было. Вы же платите за зону,а не за вспышку? Тогда имеете полное право ,чтоб Вам тщательнее все обработали.

На 3-й день никогда не проходит краснота,если делать на хороших параметрах. Есть экспресс-процедуры на малых мощностях..очень поверхностное воздействие. Тогда,конечно,все быстро проходит, но и эффект соответствующий. Поэтому-потерпите недельку-две (все индивидуально,у кого-то чуть раньше,у кого-то чуть позже, зависит от репаративных возможностей Вашей кожи), обязательно пользуйтесь сильными солнцезащитными средствами (фактор защиты не менее 50) при выходе на улицу и соблюдайте все предписания Вашего косметолога (не ходить в сауну, не загорать и т.д.-Вас должны были обо всех "нельзя" проинформировать). Как правило,результаты очень хорошие.

спасибо большое

обязательно попрошу щеки плотнее обрабатывать а то деньги не малые а такими темпами можно и на 10 процедур растянуть лечение

post-21111-1389017681_thumb.jpg

Опубликовано
спасибо большое

обязательно попрошу щеки плотнее обрабатывать а то деньги не малые а такими темпами можно и на 10 процедур растянуть лечение

Вам когда рекомендовали на след.процедуру подойти? Может косметолог собирается в след.раз по этим пробелам пройтись?) Обычно нужно проходить всю проблемную зону, а затем через месяц ,в среднем, процедуру повторяют. И так же всю зону проходят.

Опубликовано
  • Автор
Вам когда рекомендовали на след.процедуру подойти? Может косметолог собирается в след.раз по этим пробелам пройтись?) Обычно нужно проходить всю проблемную зону, а затем через месяц ,в среднем, процедуру повторяют. И так же всю зону проходят.

назначена через три недели вторая процедура

всего она сказала будет три правда с трудом верится что этого будет достаточно для достижения результата

а так я вероятно сменю косметолога тк последнее время качество ее работы меня все больше огорчает

Опубликовано
назначена через три недели вторая процедура

всего она сказала будет три правда с трудом верится что этого будет достаточно для достижения результата

а так я вероятно сменю косметолога тк последнее время качество ее работы меня все больше огорчает

Если качественно провести процедуры,то 3 процедуры дают хороший результат. Но в данном случае, если так же провести оставшиеся процедуры,то 3-х явно будет недостаточно.

Опубликовано
  • Автор
Если качественно провести процедуры,то 3 процедуры дают хороший результат. Но в данном случае, если так же провести оставшиеся процедуры,то 3-х явно будет недостаточно.

вот именно это меня и не устраивает.

а так же то что вокруг глаз абсолютно не симметрично сделано. один глаз просто обошли стороной)))

Опубликовано
вот именно это меня и не устраивает.

а так же то что вокруг глаз абсолютно не симметрично сделано. один глаз просто обошли стороной)))

Меняйте косметолога,тем более Вы сами сказали,что в посл время качество ее работы Вас не устраивает. ;)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.