Опубликовано 10 июня, 201016 г. comment_25905 ГДЕ В КИЕВЕ ВЗЯТЬ ПЕРФЕКТОДЕРМ? мартинекс на бастионной Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_36243 Какие результаты и впечатления имеете по Perfectha Derm? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_36266 Из Перфект работаю Perfectha Derm Fine Lines, в частности делаю векторный лифтинг. Начала пару месяцев назад, результат очень нравится - эффект подтяжки действительно есть (делаю фото до, через 3 недели, через 6 недель и собираюсь фотографировать еще). Работать препаратом удобно, легко. Отечности практически нет. Перфекту нормал и дип не пробовала, другие использую. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_36332 Какие результаты и впечатления имеете по Perfectha Derm? http://www.martinex.ru/products/contourcorrection/ Вызывает сильный фиброз, после Перфекты другие препараты могут смещатся из зоны инъекции, у моей клиентки была легкая ишемия после введения взону с Перфектой другого препарата. Вообще они его аппозиционируют как двухфазный препарат, хотя на другом семинаре тренер из Мартинекса (на тот момент она уже там е работала) рассказывала, что перфекту создавали как аналог Рестилайна.... А еще забыла, у меня один раз в руках развалился шприц, поршень остался в одной руке - шприц в другой.... И шприц и eggfrjdrf выглядят несерьезно..... Я уже не работаю с этим препаратом и вам не советую.... Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_36337 kolidor, а как давно вы работали перфектой и какой именно? Потому что вроде раньше препарат был другим, на семинаре говорили что его переработали пару лет назад. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_36341 Почитайте в разделе Контурная пластика, там много отзывов разных. Лично я работаю и Перфектой тоже, препарат нравится тем, что не надо делать гиперкоррекцию, не дает отечности. Работала нормал и файн лайн. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_36346 Клиентка сделала носогубки этим препаратом, через сколько она может продолжить пилинг (ptca)? Недели достаточно? Жалоба
ГДЕ В КИЕВЕ ВЗЯТЬ ПЕРФЕКТОДЕРМ?