Перейти к содержанию

Mesosculpt, Mesoeye, Премьер Фарм

Рекомендуемые сообщения

Добрый день коллеги, была вчера на семинаре по новинкам MesoSculpt и Mesoeye.

Sculpt - Для коррекции локальных жировых отложение, но не путем прямого лизиса, а перевода белых жировых клеток в бурые. Как и все препараты премьер фарма содержит в себе пептидный комплекс, плюс дермомоделирующий комплекс (для лифтинг эффекта) Предназначен для возрастных клиентов с локальными жировыми отложения в области лица и шеи. Стоимость препарата такая я же как и мезовартон(кто в курсе) в шприце 1 мл , на мастер классе -хватило только на небольшой второй подбородок и буквально по три вкола в области края нижней челюсти с каждой стороны. Препарат дорогущий, как по мне, хотелось бы услышать отзывы , может уже кто-то работает?

Тоже самое MesoEye - дорогой, для глаз, содержит пептидные компелкс, решает проблемы - возрастные изм периорб области(как сказали сами представители на грыжи - 0 эффекта) тем круги , мимические морщины, стойкая отечность в данной области.

Курс около 6 процедур - выходит ну ооочень не дешево, стоит ли овчинка выделки?

Хотелось бы услышать Ваши мнения, на обучении было достаточно много людей. Я так понимаю, препарат уже около полугода (а может и больше) в России. Спасибо заранее за ответы!

• 2 месяца спустя...
  marina182 сказал:

Sculpt - Для коррекции локальных жировых отложение, но не путем прямого лизиса, а перевода белых жировых клеток в бурые. Как и все препараты премьер фарма содержит в себе пептидный комплекс, плюс дермомоделирующий комплекс (для лифтинг эффекта) Предназначен для возрастных клиентов с локальными жировыми отложения в области лица и шеи. Стоимость препарата такая я же как и мезовартон(кто в курсе) в шприце 1 мл , на мастер классе -хватило только на небольшой второй подбородок и буквально по три вкола в области края нижней челюсти с каждой стороны. Препарат дорогущий, как по мне, хотелось бы услышать отзывы , может уже кто-то работает?

Тоже самое MesoEye - дорогой, для глаз, содержит пептидные компелкс, решает проблемы - возрастные изм периорб области(как сказали сами представители на грыжи - 0 эффекта) тем круги , мимические морщины, стойкая отечность в данной области.

Хотелось бы услышать Ваши мнения, на обучении было достаточно много людей. Я так понимаю, препарат уже около полугода (а может и больше) в России. Спасибо заранее за ответы!

жаль что тема не обсуждается. очень хочется попробовать, но слышала, что есть побочки...

marina182 сказал:

жаль что тема не обсуждается. очень хочется попробовать, но слышала, что есть побочки...

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • Партнёр форума Косметологов

Добрый день!

Спасибо за вопросы и интерес, проявленный к препаратам компании Премьер-Фарм.

Действие всех препаратов нашей компании основано на принципах восстановления  регуляции физиологических процессов в коже!

Препарат Мeso Sculpt C71™, как Вы правильно писали, реализует эффект за счёт трансформации белых адипоцитов в бежевые, а не за счёт лизиса  жировых клеток клеток.

Таким образом, препарат Meso Sculpt C71™ является наиболее физиологичным, безопасным и эффективным для коррекции любых анатомических зон. Это эксклюзивный препарат, который может решать проблемы гипертрофии жировых пакетов (поверхностных и глубоких) и локальных жировых отложений у любого клиента.

Аналогов на косметическом рынке нет.

Количество процедур для достижения эффекта уменьшения локальных жировых отложений и гипертрофии жировых пакетов зависит от индивидуальных особенностей пациента в среднем- 4-8 процедур.

Препарат MesoEye C71- единственный препарат для периорбитальной области с прямым лимфодренажным действием, что сопровождается  нивелированием  пастозности и отечности в данной зоне у пациентов. Кроме этого эффекта, препарат нормализует скорость и интенсивность кровотока микроциркуляторного русла и улучшает качество кожи периорбитальной области.   Эффективность препарата доказана тестами in vitro, in vivo, клиническими испытаниями и опытом применения ведущих косметологических клиник.

Курс процедур подбирается индивидуально для каждого клиента врачом- косметологом и зависит от исходной клинической картины. В среднем-это 3-6 процедур.

Все ингредиенты препаратов компании Премьер Фарм эксклюзивны и являются продуктом многолетних научных исследований.

Проколола 3 процедуры мезоскульпта, на днях 4 предстоит, в малярные мешки и щечки. Мешки ни на грамм меньше не стали, вот думаю стоит ли делать полностью 6 процедур, если от 4 не будет эффекта, а по стоимости почти как пластическая операция)

• 4 месяца спустя...

К сожалению, мои надежды по Meso Sculpt C71™не оправдались(( Мне 49 лет , лицо не полное, второго подбородка нет, небольшие брыли. Проколола 5 ин'екций - видимых результатов нет.Может ещё надо доколоть ( немного осталось до эффекта), может фальсификат попался ( копия сертификата красивая), но денег, по-правде говоря, уже жалко((( Такая же песня с MesoWartonC71™: кожа лучше не стала, даже пигментное пятно осталось, хотя кололи "под него" 6 процедур

IMG_0794.JPG

• 3 месяца спустя...
  В 16.04.2016 в 10:31, Diana сказал:

Показать  

Я прокалола 3 процедуры Мезоай ! Деньги клиентки на ветер! Благо клиентка лояльная 

Сделала одну процедуру мезоскульпт,результата нет. Мезовартон делала клиентке 65 лет 2 процедуры,качество кожи значительно улучшилось, но верхнее веко сильно опустилось.После второй процедуры прошло только 4 дня,надеюсь на улучшения.

• 8 месяцев спустя...

Препарат ,который убедил всех в своей клинической эффективности и безопасности 💉MesoSculpt это тот препарат ради которого косметологи из разных городов и стран приходят на Обучение в компанию,открывая для себя новые показания для назначения этого препарата и других препаратов компании Premierpharm Идеален в сочетании с домашним уходом Sculpt Secret скульптурирующей сывороткой для лица

36979151_295228394379392_4999648803662331904_n.thumb.jpg.682d2ee1d0c8c975060b8efe3f731171.jpg