Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kosmoteros

Опубликовано

Доброго времени суток!Коллеги,поделитесь опытом,как вам проф. линия Космотерос?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!Мы используем в салоне линию для аппаратной косметологии для УЗИ и Микротоков,прекрасные результаты,рекомендую.Удачи!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток!Коллеги,поделитесь опытом,как вам проф. линия Космотерос?

Добрый день!

Вы можете подсказать где в Питере можно найти косметику космотерос? Косметика для ионоыфореза премиум не очень хорошая. Пытаюсь найти другую. Заранее благодарю.

Опубликовано
Добрый день!

Вы можете подсказать где в Питере можно найти косметику космотерос? Косметика для ионоыфореза премиум не очень хорошая. Пытаюсь найти другую. Заранее благодарю.

Комендантский пр. 7, корп. 1 - за салоном красоты. тел-3360580.

Сама заинтересовалась, но еще не пробовала. Кстати, просила прайс, а мне еще дали пособие по работе с косметикой бесплатно, все процедуры расписаны. Такие в фирмах по 400 р стоят.

Заинтересовали средства для процедур на аппаратах. Хочется услышать мнение тех, кто работает на Космотерос.

Опубликовано
Привет!Мы используем в салоне линию для аппаратной косметологии для УЗИ и Микротоков,прекрасные результаты,рекомендую.Удачи!

Полностью соглашусь по поводу Космотерос для аппаратов.Мы тоже используем,результаты впечатляют.Рекомендую.

Опубликовано

Накупила Космотероса, надеюсь-работает. Что ж, попробуем....

Опубликовано
Накупила Космотероса, надеюсь-работает. Что ж, попробуем....

Отпишитесь потом какие впечатления!Тоже для аппаратов хочу эту косметику закупить!

Опубликовано
Отпишитесь потом какие впечатления!Тоже для аппаратов хочу эту косметику закупить!

Вы на каких аппаратах работать с ней планируете?

Опубликовано
Полностью соглашусь по поводу Космотерос для аппаратов.Мы тоже используем,результаты впечатляют.Рекомендую.

Добрый день! Я собираюсь закупить косметику космотерос тоже для аппаратки- микротоков. Вы пользуетесь гелями оксирегулятор и миорелоксантом? Какя у них разница в действии? Не аппаратной косметикой космотерос пользуетесь до и после аппаратной процедуры? если пользуетесь, то какой? Что стоит еще приобрести в космотерос?

Опубликовано
Вы на каких аппаратах работать с ней планируете?

У меня УЗ и гальваника!

Опубликовано
Добрый день! Я собираюсь закупить косметику космотерос тоже для аппаратки- микротоков. Вы пользуетесь гелями оксирегулятор и миорелоксантом? Какя у них разница в действии? Не аппаратной косметикой космотерос пользуетесь до и после аппаратной процедуры? если пользуетесь, то какой? Что стоит еще приобрести в космотерос?

Я работаю на аппарате Криопро,работаем на геле миорелаксанте(напрален на уменьшение глубины морщин) и антикуперозном,результаты хорошие,клиентам нравится.Не аппаратную не брали.

Опубликовано
Я работаю на аппарате Криопро,работаем на геле миорелаксанте(напрален на уменьшение глубины морщин) и антикуперозном,результаты хорошие,клиентам нравится.Не аппаратную не брали.

А какие еще у них гели пробовали?и какая цена у них?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки! Добрый день! Купила косметику космотерос. гель миорелаксант для аппаратки действительно потрясающе работает. Очень понравился гель для век. Его можно использовать самостоятельно под крем, а можно стимульнут током. не плохая сыворотка супер соя. После аппаратной процедуры перед нанесением крема использую. Молочко для снятия макияжа жидковато. Мне не очень удобно работать с ним. А тоник очень понравился. Планирую попробовать серию для жирной кожи. Как только, так сразу расскажу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки! Расскажите пожалуйста какие цены у этой косметики и где её можно приобрести в Украине! :blink:

Опубликовано
Девчонки! Расскажите пожалуйста какие цены у этой косметики и где её можно приобрести в Украине! :blink:

Гели для аппаратов 160-200 грн, за 200 мл обьема. Маски кремовые 160 грн, альгинатки 30 грн за 30 гр.

Координаты вам в личку скинула.

Опубликовано

Ходила на семинар по Космотеросу!Вели очень вяло,чуть не уснула!Преподователь и двух слов не молгла связать!Впечатления остались самые плохие!На мастер классе посмотрела на альгинат,какой-то рыхлый!Кто-нибудь пробовал базовый гель?Что-то уж очень все о нем хорошо отзывались!

Еще насторожили низкие цены,как-то аж <_< не по себе стало!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.