Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто пользуется как проф. и в домашнем уходе .

Я пользуюсь, хорошее соотношение цена-качество всех умывалок и тоников в домашний уход. В кабинете под маски, после чисток сыворотки с гиалуроновой кислотой в ассортименте все рабочие, маска после чистки для проблемной кожи очень даже рабочая, успокаивает хорошо, заживляет,фитоконцентрат антисептик хороший в домашку,тоник с АНА кислотами-хит продаж в домашку в вечерний уход, как предпил, а в кабинете- перед процедурами ухода, особенно возрастная кожа, перед мезо. Хороший гликолевый пилинг и азелаиновый, решают вопросы проблемной кожи, антивозраст. Хорошие антивозрастной крем с каротином и подтягивающий концентрат с ДМАЕ, приятная текстура, нежный запах. На лето нравится суперувлажняющий концентрат, еще он и в постпил хорош. Я потихоньку за 2 года попробовала почти все, поговорите еще с предстаителями в Харькове-Ирина Викторовна все подробно и обстоятельно расскажет. Начинайте и вы, я думаю, вам понравится)

Я пользуюсь, хорошее соотношение цена-качество всех умывалок и тоников в домашний уход. В кабинете под маски, после чисток сыворотки с гиалуроновой кислотой в ассортименте все рабочие, маска после чистки для проблемной кожи очень даже рабочая, успокаивает хорошо, заживляет,фитоконцентрат антисептик хороший в домашку,тоник с АНА кислотами-хит продаж в домашку в вечерний уход, как предпил, а в кабинете- перед процедурами ухода, особенно возрастная кожа, перед мезо. Хороший гликолевый пилинг и азелаиновый, решают вопросы проблемной кожи, антивозраст. Хорошие антивозрастной крем с каротином и подтягивающий концентрат с ДМАЕ, приятная текстура, нежный запах. На лето нравится суперувлажняющий концентрат, еще он и в постпил хорош. Я потихоньку за 2 года попробовала почти все, поговорите еще с предстаителями в Харькове-Ирина Викторовна все подробно и обстоятельно расскажет. Начинайте и вы, я думаю, вам понравится)

Меня то же она не розачировала , маска после чистки очень понравилась. Взяла еще гликолевый пилинг 25 % пока еще не пробывала . Под скажите плиз протокол процедуры с эти пилингом ? Я новичок так скажем в профессии . У меня в наличии из косметики KleoDerma тоник , молочко - для жирной кожи . Тоник+Молочко - для чуствительной кожи . Маска после чисток , тоник с АНА кислотами . Гликолевый пилинг 25 % , маска успокающивая после пилингов и чисток , лифтинг маска , крем с АНА кислотами и сыворотка под глаза с матриксилом. Я когда приехала по купать косметику Ирина Викторовна была на занятиях , так что не смогла по общаться.

Меня то же она не розачировала , маска после чистки очень понравилась. Взяла еще гликолевый пилинг 25 % пока еще не пробывала . Под скажите плиз протокол процедуры с эти пилингом ? Я новичок так скажем в профессии . У меня в наличии из косметики KleoDerma тоник , молочко - для жирной кожи . Тоник+Молочко - для чуствительной кожи . Маска после чисток , тоник с АНА кислотами . Гликолевый пилинг 25 % , маска успокающивая после пилингов и чисток , лифтинг маска , крем с АНА кислотами и сыворотка под глаза с матриксилом. Я когда приехала по купать косметику Ирина Викторовна была на занятиях , так что не смогла по общаться.

25% надо использовать как предпил, или тоже в уходовых процедурах как хорошую эксфолиирующую маску, полно ценным пилингом он не будет, у них есть 55 %гликолиевая к-та, вот она работает хорошо.

Протокол стандартный-умыли, эксфолиант, кислотный тоник, пилинг 55% на высушенную кожу тонким слоем, он печет реально, держать от 5 мин до 10, кто как и какой раз, смывать прохладной водой тщательно, потом поскольку кожа готова принять все хорошее, рас ширяйте протокол сыворотками всевозможными, с Вит с, с гиалуронкой, отбеливающими, не обязательно клеодермовскими, наносите по проблеме клиента, что хотите улучшить. Можете положить маску после пилингов, если кожа реактивная, гликолиевая кислота не всеми спокойно переносится . И закрывайте кремом, например, их суперувлажняющий, я люблю Олива от Renew, он успокаивает хорошо. вот и все, таких процедур минимум 5-8, раз в неделю-10 дней, смотрите по клиенту.

Дает хорошее отбеливание, тургор, цвет лица.

И поговорите с Ириной Викторовной, она вам подскажет , как можно " поиграть" еще))))

• Like 1

25% надо использовать как предпил, или тоже в уходовых процедурах как хорошую эксфолиирующую маску, полно ценным пилингом он не будет, у них есть 55 %гликолиевая к-та, вот она работает хорошо.

Протокол стандартный-умыли, эксфолиант, кислотный тоник, пилинг 55% на высушенную кожу тонким слоем, он печет реально, держать от 5 мин до 10, кто как и какой раз, смывать прохладной водой тщательно, потом поскольку кожа готова принять все хорошее, рас ширяйте протокол сыворотками всевозможными, с Вит с, с гиалуронкой, отбеливающими, не обязательно клеодермовскими, наносите по проблеме клиента, что хотите улучшить. Можете положить маску после пилингов, если кожа реактивная, гликолиевая кислота не всеми спокойно переносится . И закрывайте кремом, например, их суперувлажняющий, я люблю Олива от Renew, он успокаивает хорошо. вот и все, таких процедур минимум 5-8, раз в неделю-10 дней, смотрите по клиенту.

Дает хорошее отбеливание, тургор, цвет лица.

И поговорите с Ириной Викторовной, она вам подскажет , как можно " поиграть" еще))))

Спасибо , я так и думала .

• 2 недели спустя...

Брала азелаиновый пилинг - разговор ни о чем, гель - засыхает быстро на коже, стягивая ее, добавляя зуд, сам пилинг очень слабый - низкий процент и высокий рН, смываетсЯ ужасно тяжело - в итоге лицо после смывания ужасно красное не от пилинга, а от натирания, пробовала его и под тканевую маску и гель алое сверху накладывала чтоб не сох - все равно сохнет. Также пробовала локакльно на высыпания наносить - с поставленной задачей не справляется, валяется теперь эта туба - думаю ее домазать вперемешку и маской кроемовой после чисток. Как пилинг он не стоит ничего. Больше ничего не брала - боюсь что будет такое же плохое, хотя, вижу тут гиалуронку хвалят.

Гиалуроновая к-та + вит.С капли брала,у меня и у одной клиентки - аллергия(жжение и красные пятна,зуд)сразу после нанесения,сыворотка для глаз не понравилась.Мне понравился тоник с АХА,сыворотка увлажняющая,маска успокаивающая,но брать больше эту косметику не буду.

• 6 месяцев спустя...

А мне Азелаиновый пилинг очень нравится. Беру уже 3-ю бутылочку. Очень универсальный, а для проблемной кожи вообще сказка!)

Правда он специфический в использовании, спасибо на мк показали, как его надо делать.

Еще пользуюсь пилингом АХА 30%, нравится, как подготавливает кожу к массажам, маскам, чистке

• 1 месяц спустя...

Замечательная вещь AHA Тоник в этой линии - и для работы, и в домашнее пользование для любимых клиенточек. Слышала много хороших отзывов о пилингах, жаль никак не получается попробовать

• 8 месяцев спустя...
Кто пользуется как проф. и в домашнем уходе .

И мне тоже нравится соотношение цены и качества. Гиалуронка хорошая с матрексилом - для домашнего ухода, особенно девочкам с глубокими заломами. Хочу спросить, знает ли кто-нибудь, можно использовать их маску "Увлажняющая с лифтинг-эффектом" на молодую кожу? На зрелой - великолепная подтяжка, особенно нижняя треть лица, но она вроде и с гиалуронатом натрия, и с жидким альгинатом, значит, молодым тоже должна подходить? Помогите советом, более опытные коллеги, пожалуйста!!

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Здравствуйте . Девочки напишите кто нибудь полный состав drops ha+c (концентрат с вит с и гиалуроновой кислотой). Можно просто фото).  Спасибо

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов