Перейти к содержанию

• 0

Juvederm Voluma

bora bora

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Здравствуйте. Объясните пожалуйста разницу в препаратах Juvederm voluma i Juvederm voluma with lidocaine.spasibo

Разница только в присутствие/отсутствие в составе лидокаина.Есть Волюма с лидокаином и без лидокаина.😊

У некоторых людей аллергия на лидокаин,поэтому Аллерган дает им возможность ,например,иметь красивые скулы без вреда для организма.

• 0
Разница только в присутствие/отсутствие в составе лидокаина.Есть Волюма с лидокаином и без лидокаина.😊

У некоторых людей аллергия на лидокаин,поэтому Аллерган дает им возможность ,например,иметь красивые скулы без вреда для организма.

Меня смутила большая разница в цене,,

• 0
Меня смутила большая разница в цене,,

ну что Вы, никакой разницы в цене нет :)

есть разница в объеме Волюмы с лидокаином и без, соответственно 2 мл в 2 раза дороже, чем 1 мл, вот и всё :)

• 0
ну что Вы, никакой разницы в цене нет :)

есть разница в объеме Волюмы с лидокаином и без, соответственно 2 мл в 2 раза дороже, чем 1 мл, вот и всё :)

спасибо Вам за такую тонкость,но с ней я знакома......2 года назад ставила juvederm voluma 2 миль,,,и сейчас 2 по 1миль juvederm with lidocaine,,заплатила меньше на 27%, ,,оттуда и вопрос возник,почему такая разница в цене,,,,,,,,, подумала,может есть другие препараты линии Juvederm VOLUMA.Спасибо за ответы