Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот, увидела на Интершарме новое для меня. Но, говорят, уже было. :rolleyes: Поделитесь впечатлениями, кто знает, пожалуйста. :rolleyes:

Особенно пилинги интересуют - слабенькие?

Вот, увидела на Интершарме новое для меня. Но, говорят, уже было. :rolleyes: Поделитесь впечатлениями, кто знает, пожалуйста. :rolleyes:

Я тоже заинтеросовалась этой маркой. Слышала хорошие отзывы. У нас будет в салоне ознакомительный семинар.

Посмотрим, попробуем. Напишу....

Впечатлилась составом, взяла в работу, может что то не поняла...Но не думаю... :blink: ИМХО Пилинги вообще никакие... Может у них что то изменилось сейчас. Раньше (года наверное до 2007) Инизио была то ли то ли испанская то ли швейцарская линия и цены на нее были как у косметики класса люкс , а сейчас почему то российская. Дело ясное что дело темное. Качество упаковки, запах и прочее. Хотя заявленный состав очень интересный.Жаль! Вообщем забыла уже за ненадобностью, но если хотите могу поднять материал