Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Forlle`d

Опубликовано

Работаю с октября, стала почти фанатиком. Слышала, что в России ассортимент средств больше и сама косметика давно продается. Кто работает на ней? Давайте опытом делиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Работаю с октября, стала почти фанатиком. Слышала, что в России ассортимент средств больше и сама косметика давно продается. Кто работает на ней? Давайте опытом делиться.

Первый раз о ней слышу, но вам уже доверяю. Не подскажите где они находятся и проводят ли презентации ? Обязательно попробую

Опубликовано
  • Автор

http://www.forlled.ru/ вот их сайт, но у меня он что-то не грузится

http://www.infanta.ru/services/cosmotsevtika.php тут обзорная статейка.

По деньгам дороговасты, но можно иметь 4-6 наименований и работать. Себестоимость базового ухода 30-40 грн.

В Киеве находятся на Дарвина (район Бессарабки), телефоны скинула в личку.

Опубликовано
http://www.forlled.ru/ вот их сайт, но у меня он что-то не грузится

http://www.infanta.ru/services/cosmotsevtika.php тут обзорная статейка.

По деньгам дороговасты, но можно иметь 4-6 наименований и работать. Себестоимость базового ухода 30-40 грн.

В Киеве находятся на Дарвина (район Бессарабки), телефоны скинула в личку.

Почитала заинтересовало .Хотелось бы узнать какие например вы используете продукты этой фирмы?

Опубликовано
  • Автор
Почитала заинтересовало .Хотелось бы узнать какие например вы используете продукты этой фирмы?

Двухфазное умывание (сквалан и пенка)

Эксфолиат

Увлажняющая полусыворотка (она вполне гиалурон заменяет)

Гиалуроновая сыворотка

Сыворотка VC

Увлажняющий гель

Опубликовано
Двухфазное умывание (сквалан и пенка)

Эксфолиат

Увлажняющая полусыворотка (она вполне гиалурон заменяет)

Гиалуроновая сыворотка

Сыворотка VK (сосудистая)

Увлажняющий гель

Спасибо за ответ. Назревает вопрос зачем вам увлажняющая полусыворотка и гилауроновая сыворотка.Можно наверное чем-то одним обойтись.Какая у них ценовая политика??? (Можно в личку)

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за ответ. Назревает вопрос зачем вам увлажняющая полусыворотка и гилауроновая сыворотка.Можно наверное чем-то одним обойтись.Какая у них ценовая политика??? (Можно в личку)

Полусыворотка- она идет как базовый раствор, в который добавляют сыворотки. Но можно использовать и самостоятельно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ronda

Подскажи,пожалуйста,а ты проходила какое-нибудь обучение именно на косметике Forlle’d или просто выбрала её для работы?

Опубликовано
  • Автор

Сначала заитересовалась, записалась на обзорный семинар, на семинаре - на обучение.

Опубликовано

очень жаль,что их не будет на Интершарм-2009 :unsure:

Опубликовано
  • Автор
http://www.forlled.ru/ уже сайт грузится, пишут что официальный дистрибьютор компания "Адамант". Но "Адамант" в списках тоже не значится.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня звонила в Москву, спросила на счёт диллеров в г. Екатеринбурге. Меня отфутболили, сказав, что с частными косметологами они не работают. Подскажите пожалуйста можно ли договориться с салонами, чтобы через них покупать косметику Forlled? Кто-нибудь такое практиковал? В нашем городе один салон точно работает на этой косметики. Так хочется попробовать некоторые препараты :)))

Опубликовано
  • Автор
Сегодня звонила в Москву, спросила на счёт диллеров в г. Екатеринбурге. Меня отфутболили, сказав, что с частными косметологами они не работают. Подскажите пожалуйста можно ли договориться с салонами, чтобы через них покупать косметику Forlled? Кто-нибудь такое практиковал? В нашем городе один салон точно работает на этой косметики. Так хочется попробовать некоторые препараты :)))

У наших представителей совсем другая политика. Знаю что еще в СПБ есть представительсво, может там более сговорчивее.

Опубликовано
У наших представителей совсем другая политика. Знаю что еще в СПБ есть представительсво, может там более сговорчивее.

ronda, спасибо огромное за совет. Попробую и туда сунуться :) Уж очень Вы заинтересовали этой косметикой :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже от нее в восторге!!!

особенно от сквалановой эмульсии(пациентам с пористой жирной кожей и быстро забивающимися порами рекомендую в домашний уход-очень эффективен)

Платиновый лосьон для мужчин хорош,у которых проблемное бритье,в плане высыпаний!

Базовая эмульсия волшебная,но после длительного (не меньше месяца)применения(даже от иала такого эффекта не наблюдали)

Вообще все нравится..но вот не подружилась с платиновой маской...не понимаю я ее :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, получилось ли у Вас договориться с Петербургом или частным лицам не продают?

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, получилось ли у Вас договориться с Петербургом или частным лицам не продают?

Это не я хотела с СПБ договариваться. )

У нас тоже уже запретили продажу частным лицам, только после подписания договора с салоном или клиникой. Если вы сотрудничайте с салонами то проблем не будет.

Базовая эмульсия волшебная,но после длительного (не меньше месяца)применения(даже от иала такого эффекта не наблюдали)

Базовая эмульсия- это крем основа или увлажняющих гель? У меня нет такой позиции в прайсе.

особенно от сквалановой эмульсии(пациентам с пористой жирной кожей и быстро забивающимися порами рекомендую в домашний уход-очень эффективен)

Мне нравится следующая схема: умывание- сквалан и пенка, потом сквалан на пару минут и УЗИ чистка, смываем пенкой. Для проблемной кожи также хорошо работает стерилизирующий лосьон.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.