Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Exilis

Опубликовано

Доброго времени суток.

Интересуют профессиональные и не только мнения и отзывы по аппарату Exilis .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Работаю с Exilis несколько месяцев,результаты нравятся, клиенты довольны!

А Вы работаете, или думаете над приобретением?

Опубликовано
  • Автор

Я не косметолог , а активный пользователь) Появилась возможность посещать данную процедуру - хотелось бы услышать о результатах от тех кто работает или прошел курс. Интересует похудение. После первой процедуры не заметила вообще никаких сдвигов ... диета , питьевой режим и спортзал - все присутствует . Совмещаю с массажем, обертываниями и сауной..

Опубликовано
Я не косметолог , а активный пользователь) Появилась возможность посещать данную процедуру - хотелось бы услышать о результатах от тех кто работает или прошел курс. Интересует похудение. После первой процедуры не заметила вообще никаких сдвигов ... диета , питьевой режим и спортзал - все присутствует . Совмещаю с массажем, обертываниями и сауной..

Результаты замечательные, но без личного контакта трудно сказать почему Вы не видите результата (может для Вас данная процедура не показана?!) да и после разовой процедуры не всегда эффект ВАУ какой - нужно время и несколько процедур!

Опубликовано

Первое,что хочется сказать:Вы образцовый клиент!!!Так держать!!!Далеко не все готовы вести усердную работу над собой(( Своим клиентам предлагаю на первой консультации взвеситься, сфотографироваться и замерить объемы, а повторно это делаем после 3-4процедуры, так результат нагляднее.

Следует помнить,что Exilis-поможет скорректировать ЛОКАЛЬНЫЕ жировые отложения. У каждого имеются свои проблемные местечки, которые "мешают жить"))) Были случаи,когда вес оставался почти прежним,а в объеме после курса процедур уходило 3-4см.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответы )

3-4 см... не впечатляют :(

Кто еще пользовался - отзовитесь - расскажите о своих результатах !

Опубликовано
Спасибо за ответы )

А сколько надо то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо за ответы )

Минус 3см на каждой ноге в области бедер, без физических нагрузок и минимум ограничений в еде...для некоторых клиенток на этом и ограничивается подготовка к сезону купальников))))

Опубликовано
  • Автор
Минус 3см на каждой ноге в области бедер, без физических нагрузок и минимум ограничений в еде...для некоторых клиенток на этом и ограничивается подготовка к сезону купальников))))

Это неплохо ! А за сколько сеансов ?

У меня подруга прошла уже 3 процедуры на послеродовые растяжки - очень заметный результат. А вот мне как слону - хоть бы что после 3 сеансов. Тренажерка и диета больше дает - так что каждому свое .

Опубликовано

Общвлся с производителями,обещали мне прислать новые протоколы по работе(на видео) - новые схемы по лицу и телу - американцы исследовали . Так что если будет интерес, то постараюсь их перевести в удобоваримый вид как только пришлють, обращайся если что)))

Опубликовано
  • Автор
Общвлся с производителями,обещали мне прислать новые протоколы по работе(на видео) - новые схемы по лицу и телу - американцы исследовали . Так что если будет интерес, то постараюсь их перевести в удобоваримый вид как только пришлють, обращайся если что)))

С нетерпением ждем ! ;)

Опубликовано

Выложу!

Кстати, можешь потрясти украинский офис BTL, по идее у них тоже должна эта инфа со временем появиться)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.