Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Evidens De Beaute

Опубликовано
post-26370-1382605938_thumb.jpgВсем добрый день! Кто использовал в профке продукты EviDenS? Я взяла только специальную маску, один из лучших продуктов марки. На остальное пока только смотрю. Маска действительно сильно работает, особенно удаляет интенсивную гиперемию, а после химических пилингов хорошо снимает жжение и эритему, также заметила что уменьшается сальность жирной и проблемной кожи. Как бонус кожа интенсивно увлажняется. Интересует кто пробовал другие продукты??? Отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-26370-1382605938_thumb.jpgВсем добрый день! Кто использовал в профке продукты EviDenS? Я взяла только специальную маску, один из лучших продуктов марки. На остальное пока только смотрю. Маска действительно сильно работает, особенно удаляет интенсивную гиперемию, а после химических пилингов хорошо снимает жжение и эритему, также заметила что уменьшается сальность жирной и проблемной кожи. Как бонус кожа интенсивно увлажняется. Интересует кто пробовал другие продукты??? Отзывы

Я пробывала почти все маски, к специальной маске можно добавить крем маску, то же очень потрясающая вещь, ее можно наносить на зону вокруг глаз, что очень выгодно:) Такого продукта я еще не нашла ни в одной косметике, рекомендую попробывать.

Опубликовано
  • Автор
Я пробывала почти все маски, к специальной маске можно добавить крем маску, то же очень потрясающая вещь, ее можно наносить на зону вокруг глаз, что очень выгодно:) Такого продукта я еще не нашла ни в одной косметике, рекомендую попробывать.

Спасибо за ответ!!! Крем маску возьму, а что знаете о коллагеновых листах? Пробовали?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо за ответ!!! Крем маску возьму, а что знаете о коллагеновых листах? Пробовали?

Конечно пробывала.Дает потрясающий, видимый, мгновенный и стойкий результат, одним словом красота, рекомендую, а если купить профнабор так еще и выгодно, мои клиенты довольны.А еще попробуйте маску peel-off, это вообще сказка, и чистка, и лифтиг(очень хорошо пластифицирует), и снимается пленкой. Уверена, что не пожалеете.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Заказываю продукты Evidens de Beaute из Германии по ценам ниже российских. Доставка из Германии 2-3 недели, предоплата. Whatssapp +7 918 531 4015 , email: anna10058222@gmail.com Анна. Присоединяйтесь к странице в Facebook: https://www.facebook.com/best.antiage.germany/

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.