Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь пользовался Вельвет пилингом (Кристина)??? Что то не какой информации и отзывов о ней нет на форуме. Я делала несколько раз по схеме ,да есть немного осветление кожы.Но не очень впечатлил,

Альфия сказал:
Кто нибудь пользовался Вельвет пилингом (Кристина)??? Что то не какой информации и отзывов о ней нет на форуме. Я делала несколько раз по схеме ,да есть немного осветление кожы.Но не очень впечатлил,

Да, я где-то год назад купила. Впечатления тоже неособо <_< Первый раз делала SKI на маме со скальпелем очень аккуратно, но всё равно на следующий день были царапинки, позже пробовала ещё и всё также :( Омоложение относительное, после пилинга Джеснер и то лучше! Кто-нибудь ещё делал? Интересны впечатления!

barbara сказал:
Да, я где-то год назад купила. Впечатления тоже неособо <_< Первый раз делала SKI на маме со скальпелем очень аккуратно, но всё равно на следующий день были царапинки, позже пробовала ещё и всё также :( Омоложение относительное, после пилинга Джеснер и то лучше! Кто-нибудь ещё делал? Интересны впечатления!

вы делали SKI без N ? тогда это вообще не назовешь пилингом и ждать особых результатов,это просто уходовая процедура.

И SKIN делала неоднократно, считаю этот пилинг ни чуть не лучше любого другого срединного(( А SKI вы видимо не делали т.к называете уходовой процедурой, клиентки по три дня облезают)))

рыжик* сказал:
а плюс не делали?

Пока нет, работаю дома клиентов на такую процедуру много не найти ;) При мне на обучении делали женщине с плюсом носогубные складки и под глазами и я потом видела как протекает заживление. Корки жуть :o А она осталась довольна, но говорит очень тяжко было с носогубными- не поесть не попить не поговорить :( И потом мы с ней через месяц встречались и носогубные складки были розовыми, и прошли только ещё недели через 2!

рыжик* сказал:
:blink: такое заживление

Да :( А так что лучшего ждать, если в сумме минимум 35%THA и женщине было 53года. Корки долго держались! Она разговаривала, а они болтались- это надо видеть :lol:

В Кристине вообще все старые химические пилинги снимают с производства (компания пересмотрела своё отношение, новая линейка вроде будет называться "философия" или что-то такое). Так что кому нравится старая линейка (СКИН, джеснер, и прочее), то пока еще можно приобрести остатки у дистрибьютеров. Спрашивала в офисе - пилинг для губ был снят с производства больше года назад.

ksuxa сказал:
В Кристине вообще все старые химические пилинги снимают с производства (компания пересмотрела своё отношение, новая линейка вроде будет называться "философия" или что-то такое). Так что кому нравится старая линейка (СКИН, джеснер, и прочее), то пока еще можно приобрести остатки у дистрибьютеров. Спрашивала в офисе - пилинг для губ был снят с производства больше года назад.

только химические? а роз де мер значит оставят?))))

рыжик* сказал:
очень хорошо,уже чего нить хочеться новенького))

Новенького?!познакомься с Оксиджен Ботаниклз-Каннада.пилинги,да ивообще ,подход отличный,такая себе.-РАБОЧАЯ ЛОШАДКА,на все случаи.

мельница сказал:
феноловый пилинг сняли с производства. Зато в конце октября будет новая линия пилигов, в том числе и для губ. Видела сегодня листовку. На Украине на две недели раньше представят...

это здорово!о них давно говорили,наконец-то.решились.только надо на состав глянуть обязательно.....

Космостар сказал:
Ой как здорово,я нашел ее на сайте.... http://christinashop.ru/news/show/?newsid=147

спасибо ,только даже биохимия и поисковик не знают,что это за названия и как препарат может работать ,как описывают.а простейшие,точнее "экстракт",так в мертвом море их куча,не удивительно,а вот то,что меняют упаковку и названия,а содержимое-остается тем же-это факт!печальный,но неизменный ,для этой марки.посмотрим,что расскажет Валиева.

delacosm сказал:
посмотрим,что расскажет Валиева.

Валиева уже ничего не расскажет. Семинары, которые она проводила в этом году были последними. Она ушла с поста главного консультанта СНГ работать на себя.