Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cristina

Опубликовано

Кто нибудь пользовался Вельвет пилингом (Кристина)??? Что то не какой информации и отзывов о ней нет на форуме. Я делала несколько раз по схеме ,да есть немного осветление кожы.Но не очень впечатлил,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нибудь пользовался Вельвет пилингом (Кристина)??? Что то не какой информации и отзывов о ней нет на форуме. Я делала несколько раз по схеме ,да есть немного осветление кожы.Но не очень впечатлил,

Да, я где-то год назад купила. Впечатления тоже неособо <_< Первый раз делала SKI на маме со скальпелем очень аккуратно, но всё равно на следующий день были царапинки, позже пробовала ещё и всё также :( Омоложение относительное, после пилинга Джеснер и то лучше! Кто-нибудь ещё делал? Интересны впечатления!

Опубликовано
Да, я где-то год назад купила. Впечатления тоже неособо <_< Первый раз делала SKI на маме со скальпелем очень аккуратно, но всё равно на следующий день были царапинки, позже пробовала ещё и всё также :( Омоложение относительное, после пилинга Джеснер и то лучше! Кто-нибудь ещё делал? Интересны впечатления!

вы делали SKI без N ? тогда это вообще не назовешь пилингом и ждать особых результатов,это просто уходовая процедура.

Опубликовано

И SKIN делала неоднократно, считаю этот пилинг ни чуть не лучше любого другого срединного(( А SKI вы видимо не делали т.к называете уходовой процедурой, клиентки по три дня облезают)))

Опубликовано
а плюс не делали?

Пока нет, работаю дома клиентов на такую процедуру много не найти ;) При мне на обучении делали женщине с плюсом носогубные складки и под глазами и я потом видела как протекает заживление. Корки жуть :o А она осталась довольна, но говорит очень тяжко было с носогубными- не поесть не попить не поговорить :( И потом мы с ней через месяц встречались и носогубные складки были розовыми, и прошли только ещё недели через 2!

Опубликовано
:blink: такое заживление

Да :( А так что лучшего ждать, если в сумме минимум 35%THA и женщине было 53года. Корки долго держались! Она разговаривала, а они болтались- это надо видеть :lol:

Опубликовано

В Кристине вообще все старые химические пилинги снимают с производства (компания пересмотрела своё отношение, новая линейка вроде будет называться "философия" или что-то такое). Так что кому нравится старая линейка (СКИН, джеснер, и прочее), то пока еще можно приобрести остатки у дистрибьютеров. Спрашивала в офисе - пилинг для губ был снят с производства больше года назад.

Опубликовано
В Кристине вообще все старые химические пилинги снимают с производства (компания пересмотрела своё отношение, новая линейка вроде будет называться "философия" или что-то такое). Так что кому нравится старая линейка (СКИН, джеснер, и прочее), то пока еще можно приобрести остатки у дистрибьютеров. Спрашивала в офисе - пилинг для губ был снят с производства больше года назад.

только химические? а роз де мер значит оставят?))))

Опубликовано

только химические. А куда ж они без Роз де Мера - основной вековой пилинг компании :)

Опубликовано
очень хорошо,уже чего нить хочеться новенького))

Новенького?!познакомься с Оксиджен Ботаниклз-Каннада.пилинги,да ивообще ,подход отличный,такая себе.-РАБОЧАЯ ЛОШАДКА,на все случаи.

Опубликовано
феноловый пилинг сняли с производства. Зато в конце октября будет новая линия пилигов, в том числе и для губ. Видела сегодня листовку. На Украине на две недели раньше представят...

это здорово!о них давно говорили,наконец-то.решились.только надо на состав глянуть обязательно.....

Опубликовано
Ой как здорово,я нашел ее на сайте.... http://christinashop.ru/news/show/?newsid=147

спасибо ,только даже биохимия и поисковик не знают,что это за названия и как препарат может работать ,как описывают.а простейшие,точнее "экстракт",так в мертвом море их куча,не удивительно,а вот то,что меняют упаковку и названия,а содержимое-остается тем же-это факт!печальный,но неизменный ,для этой марки.посмотрим,что расскажет Валиева.

Опубликовано
посмотрим,что расскажет Валиева.

Валиева уже ничего не расскажет. Семинары, которые она проводила в этом году были последними. Она ушла с поста главного консультанта СНГ работать на себя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Валиева уже ничего не расскажет. Семинары, которые она проводила в этом году были последними. Она ушла с поста главного консультанта СНГ работать на себя.

Ну Валиева не сама ушла, ее уволили. Теперь главный консультант москвичка Юля. У Нас на выставке в сентябре сама Кристина демонстрировала свою новую линию Философи. Жутковато, знаете ли. Клиентку трясло от боли, на третий день она облазила (не шелушилась, а именно облазила) шмотьями, а пигментация усилилась - были бледные пятна, стали темно коричневые. Линия явно не доработана, как частенько у Кристины случается. А дорабатывать и опробовать теперь некому...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.