Перейти к содержанию

Аппаратная косметология

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, хочу открыть кабинет, какие аппараты будут необходимы на первое время!!!! Хочется микротоки, уз пилинг какие аппараты хорошие?? И кто нибудь знает такой аппарат Портативный аппарат рф лифтинга и электропорации NOVA NV-CR20 ?? Что это за аппарат такой??? Или же это не салонный пппарат? Помогите пож с выбором аппаратов? 🙏

3065C240-6791-405F-B183-4DEB9635F588.png

• 4 месяца спустя...

я работаю на аппарате для мезотерапии (аэродиффузор) Phytosial около 2х месяцев. Как косметолог могу сказать, что аппарат очень удобен в использовании и достаточно многофункционален. Самая популярная процедура в нашем салоне на этом аппарате – лимфодренаж. Клиентки остаются довольны

• 6 месяцев спустя...

Первым делом при открытии бизнеса необходимо привлечь клиентов, чтобы удержать их. Я при открытии салона красоты взялась за подготовку бизнес-плана, подготовив все нужные документы, людей для персонала и помещение. Чтобы клиентки были довольны еще занялась подбором оборудования, приобретаю отменного качества профессиональную косметику популярнейших косметических брэндов Sferangs и Revivre  по подходящей стоимости в компании ЛН-КОСМЕТИКС. Недавно еще заказала тут    https://ln-c.ru/catalog/new-midas/      профессиональный косметологический аппарат холодного инфракрасного RF лифтинга, пользующийся у женщин моего салона огромным спросом . Еще бы, этот современный аппарат последнего поколения, считается прекрасной альтернативой пластической хирургии.Не все дамы хотят лечь под нож, поэтому и пользуется популярностью. Уже через несколько сеансов радует омолаживающий эффект. Из косметики популярна у дам зрелого возраста отбеливающая линия от возрастной пигментацией Sferangs More Than White по отличной цене. От желающих сделать RF лифтинг просто  отбоя нет.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!!!

хочу открыть кабинет и заниматься кавитацией. Есть ип. Оканчиваю среднее мед образование. Но ждать нет сил. Достаточно ли курсов косметолога и наличие Ип для того , чтоб заниматься данной услугой?

аппарат будет простой, не требующий регистрации. (Стоит 60 тысяч рублей). 

В 27.09.2018 в 19:30, marianna1987 сказал:

Первым делом при открытии бизнеса необходимо привлечь клиентов, чтобы удержать их. Я при открытии салона красоты взялась за подготовку бизнес-плана, подготовив все нужные документы, людей для персонала и помещение. Чтобы клиентки были довольны еще занялась подбором оборудования, приобретаю отменного качества профессиональную косметику популярнейших косметических брэндов Sferangs и Revivre  по подходящей стоимости в компании ЛН-КОСМЕТИКС. Недавно еще заказала тут    https://ln-c.ru/catalog/new-midas/      профессиональный косметологический аппарат холодного инфракрасного RF лифтинга, пользующийся у женщин моего салона огромным спросом . Еще бы, этот современный аппарат последнего поколения, считается прекрасной альтернативой пластической хирургии.Не все дамы хотят лечь под нож, поэтому и пользуется популярностью. Уже через несколько сеансов радует омолаживающий эффект. Из косметики популярна у дам зрелого возраста отбеливающая линия от возрастной пигментацией Sferangs More Than White по отличной цене. От желающих сделать RF лифтинг просто  отбоя нет.

Здравствуйте!хочу открыть кабинет и заниматься кавитацией. Есть ип. Оканчиваю среднее мед образование. Но ждать нет сил. Достаточно ли курсов косметолога и наличие Ип для того , чтоб заниматься данной услугой?

аппарат будет простой, не требующий регистрации. (Стоит 60 тысяч рублей).