Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! кто слышал о косметике Algologie. В состав косметики входят водоросли, грязи, ил, соли и морская вода. Про морскую воду в косметике ни разу не слышала. Что вы думаете о таком составе?

Добрый день! кто слышал о косметике Algologie. В состав косметики входят водоросли, грязи, ил, соли и морская вода. Про морскую воду в косметике ни разу не слышала. Что вы думаете о таком составе?

Мне нравятся у них альгинаты. Гели "залипают", из винной линии пробовала тока крема, большие для возрастной сухой кожи.

• 1 месяц спустя...

Мне нравится. Адекватная цена. И качество нормальное

Кому нибудь удалось сделать УЗ пилинг по Гелю для глубокой очистки. У меня он быстро впитывается, аж аппарат отключается... сколько водой не смачивай

В Algologie мне нравятся альгинаты, как впрочем они наверное хороши в любой достойной французской косметике. Нравится гель с центеллой (также по нему можно делать УЗ чистку, ложить под альгинаты, использовать после пилингов). Лосьон морской рекомендуют давать выпить клиенту глоток перед проведением процедуры. Вообще на обучении рекомендуют попробовать всю косметику на вкус, для "удостоверения" в натуральности продукции. В принципе косметика довольно таки хорошего качества.

Кстати пилинги у Алголоджи довольно таки серьёзные. Поэтому не рекомендую начинать с них новичкам, а то по незнанию людей нето что до фроста, до отслаивания кожи доводят. :o

Что-то я в Алголоджи не видела пилингов :blink:

Дайте ссылочку, пожалуйста

На сайте Алголоджи и правда нет ничего о пилингах. Более подробно можете узнать либо у своих представителей по месту жительства, либо реклама этих пилингов была в журналах Косметолог, Нувель Эстетик (Украина), Косметик Интернешнл (Украина). За российские издания не знаю.

по месту жительства

прям как поликлиника по месту жительства :lol:

Ладно, я к ним все равно собираюсь в ближайшее время. Сами расскажут

• 5 недель спустя...

Я брала у них обёртывания.Но супер эффекта не увидела, люди тоже. Может не моё эти обёртывания. Но по качеству косметика мне понравилась. ОЧЕНЬ впечатлил гель альголимфатический!!! Тубу отработала, и остатки на себя.Утром просыпаюсь- ноги уполовинились. Я и не думала, что у меня отёки, но....видимо сидячая работа. Купила потом себе антицеллюлитный крем Силуэт. Но регулярно не мазалась, и ничего не изменилось собственно. НЕ ЗНАЛА, что можно внутрь косметику :blink: ! А я всё думаю- у меня в литровых баклажках много чего осталось! Щас пойду съем!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пилинги:

1.Базовый (молочная кислота 15%, салициловая кислота5%)

2.Пилинг для профилактики и коррекции фото- и хроностарения (лимонная кислота 15%, гликолевая кислота 35%)

3.Пилинг для профилактики и коррекции фото- и хроностарения чувствительной кожи (гликолевая кислота 35%)

4.Пилинг для коррекции акне в стадии воспаления, постакне, шрамов и пигментаций (ТСА 5%, салициловая к-та 5%, молочная к-та 5%, лимонная к-та 5%)

5.Пилинг для контура глаз и губ (гликолевая к-та 15,05%, молочная к-та 15%, аргирелин 2%)

6.Пилинг ТСА (10%)

Дополнительно в состав каждого пилинга входят всякие экстракты, морская ДНК и пр. тому подобное.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Кому нибудь удалось сделать УЗ пилинг по Гелю для глубокой очистки. У меня он быстро впитывается, аж аппарат отключается... сколько водой не смачивай

Гель для глубокой очистки не предназначен для УЗ пилинга. Это умывалка.

• 4 недели спустя...

Я ещё брала для себя молочко бархатное для тела, лучшего увлажнителя ещё пока не нашла. Очень приятные ощущения. Но почему-то я тож им не пользуюсь....

А как вам их винная линия? Думаю переходить на эту косметику, не хочется промахнуться..

Хороша для зрелой кожи. Маска очень нравится. Пилинг и тоник тоже. Для бюста - шикарно!(нравится и мне и клиентам). НО! Очень все плотное. Крем нужно растирать на кончиках пальцев и потом уже наносить.

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 23 Декабрь 2024 08:00 До 10:00
      0  
      Мы разберем:
      Процесс трансэпидермальной потери воды (ПЭПВ}; Полиэтиологичность ПЭПВ; Строение и функции натурального увлажняющего фактора (НУФ); Взаимосвязь структуры кожи с НУФ; Методы диагностики и коррекции ПЭПВ; Ключевые преимущества препаратов HydroPeptide, способствующих повышению увлажненности кожи; Подробный разбор действующих активов и механизмов коррекции; Протоколы терапии и рекомендации для поддерживающего домашнего ухода. Зарегистрироваться: https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/914928295
    • 27 Декабрь 2024
      0  
      Дорогие друзья, добрый день!
      Канал «‎Управление возрастом PRO-AGE».  ( https://t.me/pro_age_school )Присоединяйтесь! ( https://t.me/pro_age_school) 💫  
      ⚡️ «Новогодний подарок от Бизнес-сообщества «Медицина PRO-AGE» — игра «Сам себе бренд» 🎄 
      ✨ Хотите найти свой уникальный способ говорить о себе?
       Мы приготовили для вас не просто мероприятие, а интерактивную встречу, которая станет идеальным завершением года.
      Что вас ждёт:
      🌟 Уникальная игра, созданная, чтобы помочь вам увидеть себя как профессионала и человека с новых сторон.
      🌟 Практические упражнения, которые помогут сформулировать, что вас отличает от других.
      🌟 Полезные инструменты для самопрезентации, которые вы сможете применять сразу после события.
      📅 Дата: 27.12.24
      ⏰ Время: 14:00 (МСК)
      📍 Формат: Онлайн, в Zoom
      👩🏻‍💼 Спикеры: Игра проходит под руководством основателей Международного бизнес-сообщества «Медицина PRO-AGE» Татьяны Дороховой и Ирины Арбатской
      👉🏻РЕГИСТРАЦИЯ https://t.me/medicinaPROAGE_bot?start=tg 👈🏻 
      🎁 Это ваш подарок самому себе: 1,5 часа вдохновения, новогоднего настроения и ясности о том, как вы можете говорить о себе клиентам, партнёрам и в личных отношениях.
      👉🏻 Регистрация по ссылке: https://t.me/medicinaPROAGE_bot?start=tg 
    • 22 Январь 2025 До 24 Январь 2025
      0  
      22–24 января 2025 XXIV Международный симпозиум по эстетической медицине
      Союз науки и практики в эстетической медицине.
      Необходимая и достоверная информация: технологии будущего и классический опыт

Москва, Центр Международной торговли, Краснопресненская наб.. 12, подъезд 4   Организаторы: компания «Старая крепость», журнал «Эстетическая медицина»

Руководитель научной программы Симпозиума: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

Координатор научной программы: Блинова И.А., заместитель генерального директора компании «Старая крепость» 22 января 2025 года

Секция «Инновации в эстетической медицине и их практическое применение. Эффективность клинических протоколов в терапевтической косметологии»
      Модератор: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

Секция «Инъекционные методы – классика терапевтической косметологии. Современные тенденции развития препаратов и техник введения. Практические видеодемонстрации + теория»
      Модератор: Капулер О.М., д.м.н., профессор, врач высшей категории, главный внештатный специалист управления здравоохранения г. Уфы по косметологии, внештатный врач-эксперт по косметологии Росздравнадзора по Республике Башкортостан, заслуженный врач РФ, эксперт Lotos United

23 января 2025 года

Секция «Сочетание методов в клинической практике. Новые возможности современной аппаратной косметологии»
      Модератор: Брагина И.Ю., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, физиотерапевт, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской лазерной академии медицины и здоровья (LA&HA), специалист в области лазерных технологий и реабилитации

Секция «Обмен клиническим опытом. СУПЕРБЛИЦ: пациент – протокол – результат»
      Секция «СУПЕРБЛИЦ» имеет практический, прикладной формат для ознакомления врачей с какой-либо методикой, эффективной для решения конкретной эстетической или дерматологической проблемы. В презентации будут представлены:
      · характеристика метода лечения,
      · фото и видео пациента до и после лечения,
      · протокол проведения процедур.
      Модератор: Кизуб С.А., врач-дерматолог, косметолог, междисциплинарный тренер по ботулинотерапии, медицинский советник компаний «Микроген», Solopharm, «Эстет Медицина», основатель международной школы для косметологов «Академия Кизуб» и «Online академия Кизуб»

Секция «Осложнения и эстетические неудачи. Анатомические и физиологические основы безопасной и успешной практики. Тактика лечения осложнений»
      Модератор: Иванов А.А., к.м.н., анатом

24 января 2025 года

Секция «Клинический подход к решению эстетических задач. Совместная работа врачей различных специальностей в косметологии»
      Модератор: Ковалева С.В., врач-дерматолог, косметолог

Секция «Нитевые технологии: тенденции развития методов нитевого армирования и нитевого лифтинга»
      Модератор: Старкова Е.Ю.,
      пластический хирург, врач-дерматолог, косметолог, председатель Европейской школы тредлифтинга, медицинский советник компании Beauty Expert, медицинский советник компании «Микроген», тренер-методист международного класса, врач-исследователь Института инновационного развития и экспертизы в здравоохранении, член Ассоциации нитевых имплантологов, WOSIAM, RUSIAM, ISCAM

Секция «Авторские техники в эстетической медицине. Инсайдеры и off-label методы»
      Модератор: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

В программе возможны изменения Билеты и подробности тут: https://www.sam-expo.ru/symposium
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов