Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

кроме того что дорого*(Академи) ничего толком не скажу))Дома пользовалась стандартным набором Молочко,Тоник,Крем.Не понравилось.

• 4 недели спустя...
Уважаемые косметологи,хочется узнать ваше мнение по поводу Академи.

Добрый день, Рыжик! Могу рассказать про Академи!

Проблемы не решает, то есть у меня куча клиентов, которым с осени по весну я делаю пилинг, мезо, биоревитализацию. А летом и в перерывах работаю на Академи. Это только для очень ухоженых лиц, но она нравиться пациентам, хороший запах, гипоалергенна. Для нас главное-очень удобна в использовании-там все процедуры в упаковках-открываешь-ровно на процедуру.

Очень хороши колагеновые листы-БЕЗ ВОПРОСОВ!!! Но один лист в закупке 700 <_< . Эта процедура хороша на выход, особенно, если клиент после работы и надо срочно стать красивой!!!!

Я сейчас нашла российские колагеновые листы-лаборатория при Сеченовке выпускает, 400 рублей-результат-ок!!!!

Академи можно использовать как доп.линию или если Вы счастливая обладательница огромного количества ухоженых безпроблемных дамочек!!!

И последнее-эта косметика нравиться мужчинам-бизнесменам, после работы зашли. Вот этим я релакс -процедуры по телу совмещаю с Академи на лицо!

Удачи!!!

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, а кто нибудь пользуется косметикой Academie? Или может пользовались раньше? Как Вам она? Уровень и эффект? Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Мне предложили работу в салоне с салонной косметикой Академи. Я ничего про нее не знаю, мастер класс у нас в городе, не скоро. Кто -нибудь владеет информацией? Какие отзывы? Что есть интересного? Что из предлогаемых процедур можно выделить?

• 2 недели спустя...

Я проходила обучение на Академи и себе взяла для домашнего ухода увалжняющий крем Гидрастан. Что могу сказать: моделирующий массажный крем неплохой, тоник - обычный, липосомальный крем на выход - неплохо, но оставляет не то, чтобы жирный блеск, но и матовости нет. Гидрастан, которым пользуюсь для домашнего ухода - увлажняет прекрасно, но мне по текстуре немного не подходит, тяжеловат, промокаю салфеткой, иначе лицо немного блестит. Многие хвалят линию 100% Гидрадерм, хотела себе купить, но они выпустили Гидрадерм 2009, который на 30% дороже предыдущей партии, это меня осадило:)

Мне предложили работу в салоне с салонной косметикой Академи. Я ничего про нее не знаю, мастер класс у нас в городе, не скоро. Кто -нибудь владеет информацией? Какие отзывы? Что есть интересного? Что из предлогаемых процедур можно выделить?

смотря конечно что у вас в салоне представленно из этой косметике. Не плохие программы в наборах,удобно. Есть уходы отдельные для глаз от отеков и морщин,Мне лично нравится витамин С программа,с фруктовыми кислотами не плохая,борелакс,коллагенновые листы и альгинантныая маска . А есть там и по отдельности маски кремовые. Можно писать много,т.к. большой выбор средств,только есть ли у вас все в наличие.Напишите что есть,а там постараемся рассказать и помочь.

У нас раньше на этой косметике вип салоны работали. Другого просто не было. Хотя было очень много жалоб от клиентов на аллергию

Сейчас вип салоны переходят на Розактив. С Академи мало кто работает

На Академи никогда не работала. Это связано с тем, что местное представительство продает продукцию только юр лицам. Частным косметологам - фига.

У нас раньше на этой косметике вип салоны работали. Другого просто не было. Хотя было очень много жалоб от клиентов на аллергию

Сейчас вип салоны переходят на Розактив. С Академи мало кто работает

На Академи никогда не работала. Это связано с тем, что местное представительство продает продукцию только юр лицам. Частным косметологам - фига.

Косметика дорогая,обучение не дешевое.Частникам не выгодно.И без обучения частникам не продадут.

Косметика дорогая,обучение не дешевое.Частникам не выгодно.И без обучения частникам не продадут.

У нас частникам даже с обучением не продают :o Только салонам, которые заключили официальный договор с представительством

• 3 месяца спустя...

Спокойная уходовая косметика.

Пропитана сплошным пафосом, как и вся продукция корпорации Академия Научной красоты) :)

• 2 месяца спустя...

Нравится подтягивающая процедура с вит С, коллагеновая процедура, кислородная и уход за контуром глаз. Клиентки охотно берут дом. уход из 100% Гидрадерм и крема из Акадаромес. Вернее сказать хорошо брали до кризиса, а теперь покупают значительно реже и говорят что дороговато. Косметика действительно спокойная и гипоаллергенная.

На Академи работала 5 лет назад. Салон закупал.Это КОСМЕТИКА УХОДА.За уже ухоженым лицом. Проблем не решает!!Берите другие, более радикальные линии в дополнение.

С мнением krassa_prof насчёт того,что это косметика для ухоженного лица, согласна. Ухоженные клиентки обычно и ходят на процедуры Академи - поухаживать за собой, полежать-порелаксировать. Из новинок в линии Derm Acte для домашнего ухода хорошая увлаж. сыворотка - клиенткам нравится, крем с витаминами С и Е идёт для сухой или нормальной кожи (его пробовали клиентки с комби кожей - говорят что некомфортно для кожи, тяжёлый крем). Брала для себя новый крем с гиалуронкой и не заметила что он особо отличается от кремов из 100% HYDRADERM.

Неплохие морской коллаген, морской эластин, королевское желе, витамины А и Е. Цинк-ирис для пробл. кожи - никакого эффекта не увидела.

Липовую масочку клиенткам с чувствительной и сухой кожей тоже продаю - берут, говорят, что нравится. Но сейчас многие клиентки стали жаловаться,что дороговато Академи покупать и покупать стали намного реже, так что посматриваю в сторону более экономичного по цене дом. ухода.