Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девченки, подскажите плиз кто пользуется Ювидермом-4 для увеличения губ. Слышала что эффект от скульного импланта держиться в губах дольше. Есть ли от него эффект рельефности? Стоит ли пробовать...

Бросаю фоту что я считаю хорошим результатом

post-18712-1348581467_thumb.jpg

post-18712-1348581498_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девченки, подскажите плиз кто пользуется Ювидермом-4 для увеличения губ. Слышала что эффект от скульного импланта держиться в губах дольше. Есть ли от него эффект рельефности? Стоит ли пробовать...

Не делала,не делаю и не собираюсь! :angry:

"Скульный имплантат"-лично для меня это новый термин.. :unsure:

"Стоит ли пробовать?" и "Есть ли от него рельефности?"-сложно сказать.. :rolleyes:

Я не считаю хорошим результатом то,что я видела на фотографиях ниже.. :huh:

Опубликовано
  • Автор

это суржем 24хр делалось

покажите, пожалуйста, какой результат хорош для вас

Опубликовано

Извините,но независимо от того,каким филлером это делалось,я так же не считаю этот результат хорошим-губы кривые!

Опубликовано
Не делала,не делаю и не собираюсь! :angry:

"Скульный имплантат"-лично для меня это новый термин.. :unsure:

"Стоит ли пробовать?" и "Есть ли от него рельефности?"-сложно сказать.. :rolleyes:

Я не считаю хорошим результатом то,что я видела на фотографиях ниже.. :huh:

А что Вы делаете в тех случаях, когда клиент просит от Вас результат, который лично Вам - не нравится? Отказываетесь от работы?

Опубликовано
Извините,но независимо от того,каким филлером это делалось,я так же не считаю этот результат хорошим-губы кривые!

Вообще вопрос был про обьем. Я предлагаю оставить свое личное мнение и все же быть объективными. Небольшая асимметрия нижней губы легко корректируется косметикой и если девушка ее не видит - это просто замечательно. Верхняя губа не кривая и была увеличена по желанию клиента до того размера, который клиент хотел. Кстати, найдите в интернете фотографии Эммануэль Беар - от губ этой актрисы многие мужчины в восторге. По поводу объема - у девушки итак были объемные губы. Таким плотным гелем можно изменить форму, с помощью различных техник, работая точечно. Меняя форму, мы в большинстве случаев все равно получаем увеличение объема, это и имелось в виду. Но нельзя забывать о более жесткой соединительной ткани, которая образуется после плотного геля. При этом, все же, если губы таковы, что для изменения/увеличения достаточно пройтись по контуру и поставить по шарику в уголки губ и приподнять углы - не вижу смысла для этого распечатывать 2 шприца дорогого геля разной плотности

Опубликовано

Хай! Ща, "девченки" вам накатают...

А если серьезно, давайте не забывать, что мы находимся на профессиональном форуме.

Если вы клиент, вопрос следует задать в разделе "помощь клиентам".

По сути вопроса - не использую и не советую.

Опубликовано
А что Вы делаете в тех случаях, когда клиент просит от Вас результат, который лично Вам - не нравится? Отказываетесь от работы?

Одно дело, когда вы считаете, что та или иная форма губ не подходит данному конкретному лицу (не эстетично).. и совсем иное, когда, как на представленной фотографии - работа корявая, контур кривой. Неужели кто-то специально желает себе такой результат?

Опубликовано
По сути вопроса - не использую и не совету.
Satin, а может стоит лучше объяснить девушке, почему? Ведь "если подруга сделала", она пойдет и сделает точно также, если не объяснить :o
Опубликовано
Одно дело, когда вы считаете, что та или иная форма губ не подходит данному конкретному лицу (не эстетично).. и совсем иное, когда, как на представленной фотографии - работа корявая, контур кривой. Неужели кто-то специально желает себе такой результат?

Она не видит этот кривой контур. Предлагаете подходить на улице к каждой и сообщать что у нее кривое? Ведь убьют же через полчаса :blink:

Опубликовано
  • Автор
Satin, а может стоит лучше объяснить девушке, почему? Ведь "если подруга сделала", она пойдет и сделает точно также, если не объяснить :o

я вижу что справа внизу меньше чем слева)

но верхняя очень красивая(ИМХО) нравится именно рельефность

Опубликовано

Доктор не оценит такие губы: а усы удивительной красы вы не видете, от уголков губ вверх? Второй контур у верхней губы тоже имеется. а это именно те признаки. которые говорят об гиперкоррекции. Дело вкуса конечно, но лично мне не нравится. Ну об ассиметрии я вообще молчу, тут каждый о ней высказался.

Опубликовано

Да,отказываю и больше не беру!Благо я могу это себе позволить! :rolleyes:

И принципы и профессиональные взгляды для меня дороже чем деньги!!!

Опубликовано

[/quote

Согласна как никогда)))))

Опубликовано

А вот представьте себе ситуацию: к примеру, бы Вы решились изменить что-то в себе, и решились бы на пластическую операцию, пришли бы к пластическому хирургу, а Вас бы не взяли. Потом бы пошли бы еще к одному и Вас бы опять не взяли. Пошли бы к третьему, а Вас бы опять не взяли. Как бы Вы себя чувствовали? Просто бы решили что все в Вас итак нормально? Сомневаюсь. Своим телом каждый распоряжается сам, а не врач. Поэтому Ваша жесткая и принципиальная позиция не совсем понятна. Можно дать совет, предупредить о последствиях, но если клиент действительно хочет такую верхнюю губу - просто сделать и все. Не вижу в этом ничего страшного

Опубликовано

Есть в этом что-то. Многим нравятся такая форма.

Опубликовано
Доктор не оценит такие губы: а усы удивительной красы вы не видете, от уголков губ вверх? Второй контур у верхней губы тоже имеется. а это именно те признаки. которые говорят об гиперкоррекции. Дело вкуса конечно, но лично мне не нравится. Ну об ассиметрии я вообще молчу, тут каждый о ней высказался.

Асимметрия нижней губы - очень часто встречающееся явление, и деликатно ее за один раз не всегда можно исправить. Возможно фото было сделано после первый процедуры и во вторую процедуру врач доделал нижнюю губу, а в этом виде нижная губа просто не доделана. Я не защищаю работу, но высказывать отношение к ситуации как будто-то это "кошмар какой-то" или "ужас" не стоит, иначе создается ощущение что мы тут в узком кругу просто сплетни собираем.

Опубликовано
А вот представьте себе ситуацию: к примеру, бы Вы решились изменить что-то в себе, и решились бы на пластическую операцию, пришли бы к пластическому хирургу, а Вас бы не взяли. Потом бы пошли бы еще к одному и Вас бы опять не взяли. Пошли бы к третьему, а Вас бы опять не взяли. Как бы Вы себя чувствовали? Просто бы решили что все в Вас итак нормально? Сомневаюсь. Своим телом каждый распоряжается сам, а не врач. Поэтому Ваша жесткая и принципиальная позиция не совсем понятна. Можно дать совет, предупредить о последствиях, но если клиент действительно хочет такую верхнюю губу - просто сделать и все. Не вижу в этом ничего страшного

:lol::lol: :lol: Благо я еще не сошла с ума, с психикой у меня тфу-тфу-тфу,чтобы скитатся от одного пластического хирурга к другому?Неа,не мое все это...Может быть лет через 40 попрощу доктора N сделать мне круговую подтяжку.. :rolleyes:

"Своим телом каждый распоряжается сам,а не врач"-неправда,если это настоящий врач,то последнее слово за ним,а не за пациентом!!!

"Просто сделать и все"-и чтоб потом все ржали над этой работой?А мужчины?Чем они сравнивают такое богатство в курсе?У них в отличии от нас фантазии куда более

просторные.. :lol:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.