Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Milena здравствуйте. Скажите как по вашему, сколько достаточно процедур на эсме для реального эффекта, в смысле цифры на весах, линейки? Буду очень Вам благодарен.

Все очень индивидуально и зависит от конкретного организма.

В среднем за 1 курс 10-15 процедур можно снять 6-12кг., но бываем меньше и больше. Эффект сильно зависит от содержания воды в % (отечность).

Если превышение массы тела более 15 кг, вероятнее всего одним курсом мы не ограничимся. Потребуется второй. Между курсами лучше сделать перерыв 3-4 недели. Стараться удержать новый вес. Скоро лето :))

На кавитацию уйдет столько же времени.

Milena здравствуйте. Скажите как по вашему, сколько достаточно процедур на эсме для реального эффекта, в смысле цифры на весах, линейки? Буду очень Вам благодарен.

Добрый день, результаты завися от конкретного человека, его образа жизни и питания, а так же степени выносливости и переносимости микротоков. Как правило, если человек собрался привести свое тело в порядок, он следует правильному питанию и слушает рекомендации косметолога или физиотерапевта.

за 5 процедур очищается организм от шлаком и токсинов и уже заметно уменьшение в объеме 2-3 см в талии, но это только начало.

Курс процедур должен составлять 10-15 для каждого случая индивидуально, но если вы собрались на курс, его нельзя прерывать, т.к. эти процедуры с накопительным эффектом (каждая последующая процедура дает лучший эффект)

Процедуры лучше проводить с интервалом в 2 дня, придерживаясь питьевого режима. На следующий день после процедуры выпивать 2 литра воды, кофе, чай и все остальные красители лучше вообще исключить.

с 7 процедуры начинается уменьшаться вес, и объем.

за 10 процедур происходит улучшение тургора кожи, уменьшения объема и веса в среднем 3-5 кг и объем до 5-7 см, т.е. теряете 1 размер. Если вы видите результат и он вас устраивает, то можно закончить процедуры и через 1,5 месяца сделать поддерживающие 2-3 шт.

за 15 процедур человек может потерять 7-10 кг и 2 размера в одежде. Но еще раз повторюсь, все индивидуально.

Худеете вы не быстро, но правильно за 1,5-2 месяца можно привести себя в форму!

Если еще есть вопросы, вы можете обратиться за консультацией ко мне лично (меня зовут Елена) или прийти к нам в кабинет эстетической косметологии "ЭСМА". У нас сейчас хорошее для прохождения курса процедур.

• 3 недели спустя...
Разочарована в том, что невозможно полноценно обработать все проблемные зоны. Вы много встречали пациентов с локальных целлюлитом, например, только на попе? Я вот как- то чаще вижу, что обрабатывать надо и живот, и ягодицы и бедра спереди и сзади. На Комби это нереально. Я, когда пришла в офис за консультацией, какой аппарат выбрать, спрашивала, что лучше взять Комби сейчас или подкопить и через пару месяцев взять Галант. Объяснила, для каких целей беру аппарат, меня заверили, что Комби вполне достаточно. Так как обучения у них никакого нет, возможности заранее протестировать разные модели не было. Вот и взяла то, что предложили. Что касается микротоков, лично мне Александр сказал, что нет смысла работать с ними на теле, эффекта не будет, работать только на лице.

Александр,это менеджер по продажам весьма далекий от физиотерапевтических методов,потому насколько эффективны микротоки из его уст выглядит не корректно.Микротоки в электордах-перчатках в аппаратно -мануальном массаже тела не заменимая вещь,работающая.Все консультации по методикам проведения лучше задавать Елене Юрьевне,работает там же.