Перейти к содержанию

Шугаринг У Клиента Дома

Рекомендуемые сообщения

Мастерицы, поделитесь опытом.

Выучилась недавно, но дома принимать нет возможности, нет свободной комнаты.

Решила ездить по клиентам.

В первый же день столкнулась с 2-мя проблемами:

1. Освещение. Не везде есть даже элементарный верхний свет. Бра и настольные лампы не спасают. Свет от окна тоже явление непостоянное, к тому же зависит от удаленности кушетки.

Пришла сумасшедшая идея надевать фонарик на голову, но это же нелепо (или я придираюсь?)..

2. Место процедур - либо диван, либо кровать. И то и другое низкое. При ограниченном освещении нагибаться приходится. Так как я новичок вчера в таких условиях делала ноги мануальной техникой верх и низ. На одни только ноги ушли 2 часа :(:blink: Спина после этого чуть не отвалилась.

Ну не таскать же с собой раскладную кушетку, у меня столько сил нет..

Девочки, как вы справляетесь?

И есть ли еще подводные камни, которые я не заметила?

Спасибо!

Здесь на нескольких страницах девочки обсуждают выезд на дом http://pf-k.ru/Vyezd-K-Klientu-Dlya-Depilyatsii-t8337.html подводных камней оооочень много. И если Вы планируете таким образом работать, то с одной проблемой - отсутствие кушетки будете сталкиваться постоянно.

Как вариант купите раскладной массажный стол и принимайте у себя в то время когда нет домашних. Или же попробуйте снять в салоне кабинет на 1-2 дня в неделю.

Если Вас в первый же день напрягали эти проблемы, представьте, что будет после месяца такой работы