ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Мастерицы, поделитесь опытом.
Выучилась недавно, но дома принимать нет возможности, нет свободной комнаты.
Решила ездить по клиентам.
В первый же день столкнулась с 2-мя проблемами:
1. Освещение. Не везде есть даже элементарный верхний свет. Бра и настольные лампы не спасают. Свет от окна тоже явление непостоянное, к тому же зависит от удаленности кушетки.
Пришла сумасшедшая идея надевать фонарик на голову, но это же нелепо (или я придираюсь?)..
2. Место процедур - либо диван, либо кровать. И то и другое низкое. При ограниченном освещении нагибаться приходится. Так как я новичок вчера в таких условиях делала ноги мануальной техникой верх и низ. На одни только ноги ушли 2 часа
Спина после этого чуть не отвалилась.
Ну не таскать же с собой раскладную кушетку, у меня столько сил нет..
Девочки, как вы справляетесь?
И есть ли еще подводные камни, которые я не заметила?
Спасибо!