Перейти к содержанию

чистка "Kristina"

konsuello

Рекомендуемые сообщения

konsuello сказал:
Постоянно высыпает клиентов, как бы ни дезинфицировала, обрабатывала.. Может, неправильно выдавливаю?

:mellow:

Это может быть от 4 шага,разогревающего лосьона

Aх, вот оно что...

спасибо!

у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться :( . Может, какие хитрости есть?

konsuello сказал:
Aх, вот оно что...

спасибо!

у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться :( . Может, какие хитрости есть?

Я 4 шаг наношу только на созревшие пустулы,чтобы облегчить процесс удаления их содержимого, если нанести 4 шаг на все лицо, все что было в виде подкожных папул начнет созревать через 3-4 дня. Нужно объяснять это клиентам:-)

bluez сказал:
Я 4 шаг наношу только на созревшие пустулы,чтобы облегчить процесс удаления их содержимого, если нанести 4 шаг на все лицо, все что было в виде подкожных папул начнет созревать через 3-4 дня. Нужно объяснять это клиентам:-)

4 шаг Комодекса наносят на все высыпания,созревшие и не созревшые,как раз с целью рассасывания и быстрейшего созревания.Лучше папулы созреют через 3-4 дня,чем засядут там надолго.Вы же еще назначаете в домашний уход и масочки лечебные и локально на высыпания гель.

Девочки, вы такие умницы! Ни разу об этом не слышала :blink: (тундра). У нас многие после 4 шага, когда выдавят, еще обрабатывают лицо перекисью 3% или хоргексидином. А потом все остальное. А вместо домашнего ухода для тех, кто не может купить, предлагают скинорен.

Вот такие примудрости.

konsuello сказал:
Девочки, вы такие умницы! Ни разу об этом не слышала :blink: (тундра). У нас многие после 4 шага, когда выдавят, еще обрабатывают лицо перекисью 3% или хоргексидином. А потом все остальное. А вместо домашнего ухода для тех, кто не может купить, предлагают скинорен.

Вот такие примудрости.

А зачем же тогда нужны в Комодексе 5 и 6 шаги?Ведь они для того и введены в процедуру,чтобы после чистки,или просто после лечебной процедуры для проблемной кожи продезинфицировать кожу,сузить поры,предотвратить появление постакне и новые высыпания.Если все выполнять грамотно,то проблем никаких быть не должно.

Понятное дело... Но посыпает же...

А маску Вы разводите томатную? Нас учили, что нужно немного развести ее хлоргексидином-легче наносится, да и сохнет лучше+доп. антисепт. действие.

konsuello сказал:
Понятное дело... Но посыпает же...

А маску Вы разводите томатную? Нас учили, что нужно немного развести ее хлоргексидином-легче наносится, да и сохнет лучше+доп. антисепт. действие.

Мне кажется ее лучше ничем не разодить,тем более хлоргексидином...

в крайнем случае если засохла говорили можно чуть чуть налить в баночку лосьона шаг 5,чтоб не пресыхала...но я все равно этого не делаю.

я боюсь..

konsuello сказал:
Постоянно высыпает клиентов, как бы ни дезинфицировала, обрабатывала.. Может, неправильно выдавливаю?

Скорее всего неправильно выдавливаете :( Не до конца :(

• 1 месяц спустя...
  konsuello сказал:

попробуйте убрать скраб гомаж из процедуры и думаю сыпать перестанет :rolleyes:

konsuello сказал:
Спасибо!

Стала наносить маску(без всяких разведений- чтоб "лучше наносилась")- и.... О, ЭВРИКА!!! ВСЕ СУПЕР! СПАСИБО! :P

Хлоргекседин может вызывать аллергические реакции,маску мне больше нравиться наносить руками,легче наноситься.

Девочки,привет! А нас "кристиновцы" учили на томатную маску делать тёплый компресс и на минут 20-25.Снимается легко,личико светленькое :) Недавно знакомая ездила в столицу на "Кристину",говорит, томатную маску можно смешивать с противокуперозной(серия "биофито").

lisik сказал:
Девочки,привет! А нас "кристиновцы" учили на томатную маску делать тёплый компресс и на минут 20-25.Снимается легко,личико светленькое :) Недавно знакомая ездила в столицу на "Кристину",говорит, томатную маску можно смешивать с противокуперозной(серия "биофито").

Теплый компресс делается в том случае,если на коже есть высыпания,чтобы маска не высыхала и не раздражала кожу.А смешивать ее можно не только с противокуперозной,можно с маской Заатар,с Анти-акне,с отбеливающей маской из Флюроокс. :rolleyes:

Девушки, подскажите, пожалуйста. Провела с клиенткой 5 полноценных чисток (7 шагов). Делали раз в неделю. Последние 2 недели клиентка использовала и домашний уход. На пошлой неделе пропустили процедуры, клиентка уехала на дачу. И на жаре у нее все лицо обнесло огромными гнойными элементами... Что делать? Получается все лечение не помогло?

леди анна сказал:
Девушки, подскажите, пожалуйста. Провела с клиенткой 5 полноценных чисток (7 шагов). Делали раз в неделю. Последние 2 недели клиентка использовала и домашний уход. На пошлой неделе пропустили процедуры, клиентка уехала на дачу. И на жаре у нее все лицо обнесло огромными гнойными элементами... Что делать? Получается все лечение не помогло?

Здравствуйте. Я извиняюсь, но мне кажется, что лечить среднюю степень тяжести ( а тем более тяжелую) угревой болезни надо уже фармпрепаратами, а Comodex оставить как вспомогательную. Это же все таки уходовая косметика. а не лекарство.