Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте.2 месяца назад закончила курсы по косметологии,есть мед.образование,очень большое желание работа,НО нет самого главного-опыта.Очень жду вашей помощи,я Вас не подведу.Мой тел:89268396204 или е-mail:Olgad-8301@mail.ru Ольга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте.2 месяца назад закончила курсы по косметологии,есть мед.образование,очень большое желание работа,НО нет самого главного-опыта.Очень жду вашей помощи,я Вас не подведу.Мой тел:89268396204 или е-mail:Olgad-8301@mail.ru Ольга.

Когда пишете подобные объявления и даете телефон, то неплохо бы иногда снимать трубку.

Опубликовано
  • Автор
Когда пишете подобные объявления и даете телефон, то неплохо бы иногда снимать трубку.
Извените,живу с сестрой у которой грудной ребенок,пришлось телефон на безвучный поставить,после вашего звонка я перезванивала вам.Было занято.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,

Могу предложить работу в новом салоне красоты бизнес класса, расположенном в 5 минутах от метро Новокузнецка . Открытие салона планируется через 3 недели. Также планируется солярий, маникюр, педикюр. Условия: высокий процент заработной платы, гибкий график работы, в салоне очень приятная атмосфера, отличное начальство и доброжелательные коллеги.

8 915 479 07 99

Арина

Надеюсь на сотрудничество

Опубликовано

Здравствуйте,

Могу предложить работу в новом салоне красоты бизнес класса, расположенном в 5 минутах от метро Новокузнецка . Открытие салона планируется через 3 недели. Также планируется солярий, маникюр, педикюр. Условия: высокий процент заработной платы, гибкий график работы, в салоне очень приятная атмосфера, отличное начальство и доброжелательные коллеги.

8 915 479 07 99

Арина

Надеюсь на сотрудничество

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Салон Биожени (м.Перово), бесплатное обучение, оформление по ТК,

8 925 514 71 51, Оксана

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ГАЛЕРЕЕ КРАСОТЫ "ШПИЛЬКА" ТРЕБУЕТСЯ КОСМЕТОЛОГ НА ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ УЛ АНГАРСКАЯ 485 72 77 ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОКА ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ У НАС РАБОТАТЬ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Салон красоты Naturel Studio м. Новые Черемушки

(495) 331-09-11

Ищем целеустремленного косметолога, умеющего общться с людьми, владеющего базовыми знаниями:чистки, пилинги, уходы по лицу, эпиляция, брови ресницы и тп. Работа сменная 2*2, на косметие салона ericson labotatoire, janssen, holy land

Опубликовано

м Братиславская, Студия красоты Магус. 349-18-82

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

[/quoteПРИХОДИТЕ К НАМ РАБОТАТЬ БУДЕМ РАДЫ. САЛОН НАХОДИТСЯ.м.БЕГОВАЯ ТЕЛ: 8-910-451-15-33 НАТАЛЬЯ. ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Студия красоты "Комплименто" (ст. М Новые Черемушки) приглашает на постоянную работу косметолога-эстетиста.

Подробности по тел. 719-79-12 или 9 901 561 36-30 Снежана Юрьевна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Салон красоты в Красногорске - Московская обл (Волоколамское направление) приглашает косметолога

-салон работает почти год

-оплата 50% на 50%+15% с продаж

-соц пакет (иногородним предоставляется ОБЩЕЖИТИЕ)

Требования:

-без вредных привычек

-мед образование ОБЯЗАТЕЛЬНО

-опыт работы от 0,5 года

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Приглашаем Вас на работу в стильный салон красоты "BEAUTY FACTORY", г. Красногорск (15 мин транспортом от м. Тушинская, Митино).

Обязанности:

• Уход, пилинг, массаж, чистка лица, депиляция/эпиляция - выполнение различных косметологических процедур за лицом и телом.

Условия:

• График работы - обсуждаемый;

• Отпуск 2 раза в год по 14 дней;

• Заработная плата – % от выручки (определяется по итогу собеседования);

• Работа на собственной косметике.

Звоните!

Тел. 8-903-793-62-92, Ирина.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.