Перейти к содержанию

Химические Пилинги Mediccontrolpeel Mcp

Рекомендуемые сообщения

У компании Medicontrolpeel очень большой ассортимент пилингов. Может кто пробовал, может поделиться результатами? По описанию очень заинтересовали миндальный и ретиноевый пилинги.

250-MCP%20Logo.png

Бренд MedicControlPeel не только оставил заметный след в науке о красоте, но и по-прежнему сохраняет лидирующие позиции среди аналогичных препаратов и отличается высочайшей эффективностью. Первоначально линия представляла собой комплекс профессиональных средств для проведения пилингов различной глубины, и химические пилинги MedicControlPeel можно было купить только для проведения процедур в салонах и клиниках специалистами-косметологами. Сегодня MedicControlPeel включает средства для предпилингового и постпилингового ухода за кожей в домашних условиях. Эти этапы не менее важны для достижения максимального результата, чем непосредственно процедура пилинга. http://www.martinex.ru/products/chemicalpeels/

ksuxa сказал:
У компании Medicontrolpeel очень большой ассортимент пилингов. Может кто пробовал, может поделиться результатами? По описанию очень заинтересовали миндальный и ретиноевый пилинги.

Коллега пробовала гликолевый пилинг 50% Medicontrolpeel ,ей он понравился больше,чем гликолевые Премиум,которые до этого использовала.Говорит,легче переносится,ощущения лучше,чем от пилингов Премиум

лёличка сказал:
Очень хороший желтый,ТСА.Лично мне не понравился Джесснера.Что то общее есть с Медидермой.

А чем вам не нравится Медидерма Джеснера?

Зимой решила сделать этот,попробовать ощущения,эффект.Мордочка не проблемная ни в каком отношении , ну так сказать обновиться.Делала У препода который же и обучал.Натянулась,через 4 дня начала шелушиться с уголков рта.Дальше больше.Крупными пластинами.На 7 день прорвало лоб,шелушился.Кожа сухая,безжизненная.Присоединился зуд,мелкая сыпь- именно это меня и нервировало.И это на фоне постпилингового ухода.Но не было предпилинга.И потом я думаю надо было не его выбрать.В прошлом году делала ТСА на орбитальную область.Дважды с перерывом.Понравилось.

Широко использую практически все пилинги этой компании. В фаворитах миндальный,отбеливающий гликолевый -не заменим,ретиноевые.Салициловый слабенький

• 1 месяц спустя...

Уважаемые коллеги! Очень прошу вас, подскажите, пожалуйста, где и в какое время можно пройти обучение по пилингам Medicontrol в Новосибирске или в Омске. Очень нужно!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  ronda сказал:
Смотрела прайс Medicontrolpeel, получается пилинг имеет один шаг? Т.е. один раствор?

Нет. Просто все остальное у них универсальное - предпилинговая подготовка, очищение, нейтрализатор, постпилинговая маска и уход и т.д. - подходит для всех пилингов, если нет других оговорок. Более полную инфу по проведению процедуры можно прочить у них по ссылке, что я указывала выше.

ksuxa сказал:
Нет. Просто все остальное у них универсальное - предпилинговая подготовка, очищение, нейтрализатор, постпилинговая маска и уход и т.д. - подходит для всех пилингов, если нет других оговорок. Более полную инфу по проведению процедуры можно прочить у них по ссылке, что я указывала выше.

Спасибо, хочу к ним на обзорный семинар сходить.

mokko сказал:
Широко использую практически все пилинги этой компании. В фаворитах миндальный,отбеливающий гликолевый -не заменим,ретиноевые.Салициловый слабенький

Привет! Не смейся только,я совсем ещё ничегошеньки не знаю...а отбеливающий пилинг правда отбеливает???? и когда его применяют??

• Like 1

• 2 недели спустя...
  индирочка сказал:
Привет! Не смейся только,я совсем ещё ничегошеньки не знаю...а отбеливающий пилинг правда отбеливает???? и когда его применяют??

Эффективность этого пилинга я вам сказать не могу, так как им еще не работала, но отбеливающие пилинга действительно работают. Они разрушают готовый меланин и ингибируют тирозиназу. Применяют при пигментных пятнах, как и все отбеливающие препараты.

Записалась на семинар по этим пилингам, схожу-отпишусь. http://www.martinex.ru/education/

• 1 месяц спустя...

Сходила на семинар по пилингам Medicontrolpeel... У нас в городе большенство салонов на этой продукции, выбора особо не было :mellow:

Всё понравилось, много информации дали, была большая практическая часть... Делали девушке с очень проблемной кожей, с множественными явлениями постакне комбинированный пилинг: салициловый 15% + Джесснер (3 слоя)... Интересно будет на эффект посмотреть :rolleyes:

Очень нахваливали крем Vegefarma, что вроде как альтернатива гормональным мазям... Может кто-нибудь пробовал его в деле???

Девочки, я в косметологии совсем недавно, занимаюсь в основном мезотерапией и контурной пластикой, про чистки и пилинги совсем ничего не знаю, лекция была обзорная, сказали что фирмы сами учат в процессе работы мол научитесь, так вот, у меня никакой литературы нет даже и схемы не знаю (давали только мезопиллинг)

Пожалуйста посоветуйте с чего начать, может ссылки какие нибудь, литературу, схемы скинте кто что может., можно в личку. sialud@mail.ru

Людмила сказал:
Девочки, я в косметологии совсем недавно, занимаюсь в основном мезотерапией и контурной пластикой, про чистки и пилинги совсем ничего не знаю, лекция была обзорная, сказали что фирмы сами учат в процессе работы мол научитесь, так вот, у меня никакой литературы нет даже и схемы не знаю (давали только мезопиллинг)

Пожалуйста посоветуйте с чего начать, может ссылки какие нибудь, литературу, схемы скинте кто что может., можно в личку. sialud@mail.ru

Насчет пилингов--это правда, когда будете брать у какой-либо фирмы, она и будет обучать, т.к. даже на гликолевые у каждой фирмы свой протокол. Советую начинать с поверхностных и с предсказуемой реакцией. На сайте компании МАРТИНЕКС есть подробное описание протоколов ихних пилингов. В пилингах сложность не в нанесении, а в подборе нужного вида пилинга, в подборе нужного курса и , главное, в контролировании реакции на пилинг ( некоторыми пилингами можно селать очень глубокий ожог, если вовремя не остановить процесс).