Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
кто- нибудь пользовался косметическими линиями Institut Esthederm, Filorga?

Это одна из лучших мировых лидеров.Отзывы только хорошие.Сама познакомилась не так давно,обучилась мезотерапии на препаратах фирмы.Довольна.

• 4 месяца спустя...

я не знаю где его преобредают в вашем городе,но мое мнение очень даже хорошее о этой компании. Я использую препареты фирмы Филорго для мезо,а также аппарат Криопро(лечение холодом). маски,гели не применяла,так что про них ничего сказать не могу.NSTF и Эмбриобласт очень нравятся по результатам,рекомендую. Только у них опред. техника введени,если не правильно,то результат будет не такой.

я не знаю где его преобредают в вашем городе,но мое мнение очень даже хорошее о этой компании. Я использую препареты фирмы Филорго для мезо,а также аппарат Криопро(лечение холодом). маски,гели не применяла,так что про них ничего сказать не могу.NSTF и Эмбриобласт очень нравятся по результатам,рекомендую. Только у них опред. техника введени,если не правильно,то результат будет не такой.

Спасибо за ответ. А где ее можно приобрести в Москве или в Питере, хотя бы телефончик. А там уже можно узнать про представительство в нашем городе

Спасибо за ответ. А где ее можно приобрести в Москве или в Питере, хотя бы телефончик. А там уже можно узнать про представительство в нашем городе

http://www.filorga.ru/contacts.html

• 2 недели спустя...
У нас в салоне используют препараты Филорга для мезотерапии и тоже гель NCTF под аппарат Криопро.

Супер гель,супер аппарат)))

Коллеги,вы не скажите приблизительную цену данного аппарата.

Криопро российский -2800 евро, французский 4000. Курс в филорге 46.5 Если я не ошибаюсь... В апреле было так..

• 5 недель спустя...

Посмотрела сайт, прочла про аппарат Криопро. Очень заинтересовалась! Девочки, авы на отечественном аппарате работаете? Интересно какой лучше.

• 1 месяц спустя...
Посмотрела сайт, прочла про аппарат Криопро. Очень заинтересовалась! Девочки, авы на отечественном аппарате работаете? Интересно какой лучше.

В салоне был по-моему российский, от компании Академия научной красоты с надписью Vivax. У них еще гели есть этой фирмы. Аппарат хороший, но с непривычки держать полукилограммовую насадку - руки отваливаются.

• 2 недели спустя...
В салоне был по-моему российский, от компании Академия научной красоты с надписью Vivax. У них еще гели есть этой фирмы. Аппарат хороший, но с непривычки держать полукилограммовую насадку - руки отваливаются.

Я работаю на аппарате Криопро,изготовлен по заказу корпорации Академии научной красоты.Вес прибора общий 2,3 кг;зонд 0,6кг.Работаю с Филоргой,аппарат приобретала там же.Летом-хит,процедуры очень приятные и эффект сразу виден.

На счёт усталости...Я руки меняю:правая сторона-правая рука,левая сторона -левая рука,тогда не устают.

Я тоже меняю. Устают скорее с непривычки, процедура дорогая плюс кризис - клиенты нечасто.