ФЭМ 2026 - ПРОЕКЦИЯ БУДУЩЕГО ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!
В Крыму стартует одно из самых красивых и интересных мероприятий для косметологов, дерматологов и смежных специальностей — Форум Эстетической Медицины 2026!
На одной площадке собраны более 50 предприятий со всей России и Зарубежья, представляющих широчайший спектр косметологических, медицинских услуг и продукции.
· Дерматология
· Косметология
· Оборудование профильное
· Автоматизация и телемедицина
· СПА направление
· Массажные техники и технологии
· Долголетие и здоровый образ жизни
Особое место в Форуме занимают практические мастер классы, круглые столы, экспертные сессии и викторины. Аудитория сможет познакомиться с новыми методами продвижения, программами профессионального образования, научными публикациями и современными медиаплатформами. Гостей Форума ждут подарочные сертификаты, фотосессии и профессиональные лайфхаки.
08 April 2026
До
09 April 2026
Здравствуйте, уважаемые косметологи. Очень интересно Ваше мнение по поводу данной весьма популярной техники. В Интернете практически нет негативных отзывов. Просто не совсем ясны механизмы действия этих упражнений, напряжения и расслабления мышц лица. Если мы повышаем тонус мышц лица, то есть мышца сокращается и некоторые виды мышц уменьшаются в объеме за счет тонуса. Но...Как это влияет на кожу? Если , предположим, взять случай, когда тургор снижен, мышца под атонической кожей напрягается, то что проихсодит с кожей? Аточниская кожа под воздействием мышечного сокращения наоборот формирует складку...разве нет? Мне 25 лет, есть круги под глазами, я начала делать фанатично эти упражнения именно для глаз, сокращение мышц вокруг глаза, якобы, мышца века должна привестись в тонус. Спустя две недели я заметила, что стало хуже ....глаза стали замученными)) Чувствую кажду мышцу, мышцы под глазами болят. И более того, не могу остановиться, мышцы сокращаются сами почти. Не тик, нет.... Не знаю, может , это совпадение, ни одного негативного отзыва не читала, везде пишут про чудеса...Что думают по этому поводу профессиональные косметологи? Спасибо.